mySheepi- Logo - Bewertungen

mySheepi

765 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.565 Bewertungen insgesamt

02.06.2024
Vielen herzlichen Dank für den Hinweis auf Ihre Videohilfe ! Ich hatte ein Problem mit meinem kürzlich farbigen beigem Bezug mit der 2. Tasche für die Nackenrolle. - (Wohin damit?) Nun passt Alles, auch die Feinjustierung der Befüllungen hat mir geholfen. Nochmal vielen Dank und freundliche Grüße an Euer Team!

31.10.2023
Hat nachdem ich meine Bestellung innerhalb von 2 Wochen zurück geschickt habe (sehr unbequemes Kissen) Insolvenz angemeldet. Also keine Erstattung. Jetzt sind sie weder telefonisch erreichbar oder antworten auf Emails. Bloß nix da bestellen!

Bewertungen für mySheepi

Zurücksetzen
07.06.2024
08.06.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist und würden gerne wissen, was wir tun können, um die volle Punktzahl von Dir zu erhalten. 😇 Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Wenn es etwas gibt, das wir verbessern können, oder wenn Du Vorschläge hast, wie wir Deine Erfahrungen mit mySheepi noch besser machen können, dann schreibe uns bitte eine E-Mail an hello@mysheepi.com. Wir sind hier, um Dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten und freuen uns auf Dein Feedback. 🙌🥰 Herzliche Grüße Dein mySheepi-Team
SB
Bielefeld
29.05.2024
30.05.2024
21.05.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung und dafür, dass Du gerade das mySheepi HOME mit Supersoft testest. 🥰 Wir stehen Dir gerne zur Seite, damit Dein mySheepi perfekt zu Dir passt. Es gibt die Möglichkeit eines Beratungsgesprächs, in dem wir auf Deine persönlichen Bedürfnisse eingehen. Vereinbare einfach einen Termin unter: https://www.mysheepi.com/pages/schlafberatung. Du kannst uns auch gerne eine E-Mail an hello@mysheepi.com senden oder uns unter +4930 255 585 071 anrufen. Wir freuen uns darauf, Dein mySheepi-Erlebnis auf das absolute Maximum zu bringen. 💚 Liebe Grüße Dein mySheepi Team
21.05.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! 🥰 Natürlich finden wir es sehr schade, dass Du Dich gegen mySheepi entschieden hast. Wir freuen uns aber auch, dass Du mySheepi getestet hast. Wenn es etwas gibt, was wir besser machen können, sind wir offen für Dein wertvolles Feedback. Deine Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, weiter zu wachsen und unsere Produkte zu verbessern. 💚 Nochmals vielen Dank und liebe Grüße Dein mySheepi Team

Erfahrungen sammeln

Z.Zt. teste ich noch die Füllungen des Kissens. Habe beim Aufwachen Nackenschmerzen, kann diese aber nicht nur dem Kissen zuordnen.
03.06.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. 🙏 Es tut uns sehr leid, dass Du mit Deinem mySheepi nicht komplett zufrieden bist. Wir möchten Dir helfen, die bestmögliche Erfahrung mit mySheepi zu machen. Gemeinsam mit Dir möchten wir herausfinden, wie wir Deine bisherigen Erfahrungen verbessern können. Dazu bieten wir Dir ein Beratungsgespräch an, in dem wir auf Deine persönlichen Bedürfnisse eingehen. Vereinbare einfach einen Termin für ein kostenloses Beratungsgespräch: Schlafberatung. Wir möchten alles tun, um Deine Erfahrungen zu verbessern und würden uns freuen, wenn Du uns die Möglichkeit gibst, Deine Bewertung zu überarbeiten. 💚 Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
17.05.2024

Das Kissen rutscht beim schlafen nach oben

Das Kissen rutscht beim schlafen immer nach obern, so dass ich schräg liege und davon Kopfschmerzen bekomme.
17.05.2024
Vielen Dank, dass Du Deine Erfahrungen mit uns teilst. 🙏 Es tut uns sehr leid, dass Du mit Deinem mySheepi Probleme beim Schlafen hast. Das Verrutschen Deines mySheepi könnte darauf hindeuten, dass das Füllvolumen noch nicht perfekt auf Deine Bedürfnisse abgestimmt ist. Um eine optimale Anpassung zu gewährleisten, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Bitte vereinbare einen Beratungstermin über diesen Link: https://www.mysheepi.com/pages/schlafberatung. Wir werden Dich auch direkt per E-Mail kontaktieren. Alternativ kannst Du auch auf die E-Mail antworten. Deine Zufriedenheit ist unsere Priorität! 💚 Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
07.06.2024
08.06.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung. 🙏 Es tut uns sehr leid, dass Du mit Deinem mySheepi nicht zufrieden bist. Wir sind sehr erstaunt über die 3-Stern-Bewertung und möchten Dir helfen, die bestmögliche Erfahrung mit mySheepi zu machen. Gemeinsam mit Dir möchten wir herausfinden, wie wir Deine bisherigen Erfahrungen verbessern können. Dazu bieten wir Dir ein Beratungsgespräch an, in dem wir auf Deine persönlichen Bedürfnisse eingehen. Vereinbare einfach einen Termin für ein kostenloses Beratungsgespräch: https://www.mysheepi.com/pages/schlafberatung. Du kannst uns auch eine E-Mail an hello@mysheepi.com schicken oder uns unter +49 (0) 30 417 359 72 anrufen. Wir möchten alles tun, um Deine Erfahrungen zu verbessern und würden uns freuen, wenn Du uns die Möglichkeit gibst, Deine Bewertung zu überarbeiten. 💚 Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
27.05.2024
28.05.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung mit 3 Sternen! 🙏 Dein ehrliches Feedback bedeutet uns sehr viel, und es tut uns wirklich leid, dass wir Deine Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir möchten das gerne ändern und besser verstehen, was wir besser machen können. Um besser auf Deine Erfahrungen und Bedürfnisse eingehen zu können, schreiben wir Dir auch persönlich eine E-Mail. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir sind da, um Dir zuzuhören und Dir zu helfen. Dein Feedback hilft uns zu lernen und uns zu verbessern. Wir freuen uns darauf, von Dir zu hören und gemeinsam Lösungen zu finden, damit Deine Erfahrung mit mySheepi 5 Sterne verdient. Alles Liebe und bis bald, Dein mySheepi Team
07.04.2024

my Sheepi Kopfkissen

Bestell Prozess einfach und Kundenfreundlich. Ohne Versteckte Kosten. Kundenservice Top. Die Kissen sind sehr gemütlich aber passen sich nicht dem Nackenkopf berreich an, sondern man passt die Kissen je nach wunsch Füllung selbst an den Nackenkopfberreich an. Der Bezug ist bei 60 Grad Celsius Waschbar. Die Bakterien sterben bei 60 Grad Celsius somit Qualitäts Bezug. Die Kissen Selbst sind meiner meinung nach Teuer. Mann hätte es auch für 100€ Verkaufen können.
08.04.2024
Vielen Dank für die ehrliche Bewertung und das positive Feedback zu mySheepi! 🥰 Wir freuen uns sehr über Dein Feedback und möchten Deine Erfahrung mit mySheepi zu einem perfekten 5-Sterne-Erlebnis machen. Deshalb bieten wir Dir ein persönliches Beratungsgespräch an, um die Füllmenge Deines mySheepi optimal anzupassen und so Deinen Schlafkomfort zu maximieren. Buche Dein Beratungsgespräch gerne unter folgendem Link: https://www.mysheepi.com/pages/schlafberatung. Wir freuen uns darauf, Dich zu unterstützen und Deine Schlafqualität weiter zu verbessern. Unser Ziel ist es, durch Innovation, sorgfältige Entwicklung und hervorragenden Service ein Produkt anzubieten, das Deine Erwartungen übertrifft. Wir hoffen, dass Du die Vorteile und den Wert von mySheepi erkennst. Liebste Grüße, Dein mySheepi-Team
15.12.2023
Ich liebe das Kissen. Es hat meine Probleme mit den Halswirbeln wirklich deutlich verbessert. Ebenso habe ich weniger Migräne-Attacken. Ich wache morgens viel entspannter auf! Ich habe schon viele Jahre körperliche Probleme, und hatte nicht mehr daran geglaubt, dass es mir jemals besser gehen wird... Das einzige, was mich schon längere Zeit ärgert, das es weder für das große noch für das kleinere Kissen Kissenbezüge gibt. Das kann eigentlich so nicht sein. Andere Kissenbezüge passen nicht wirklich, und machen damit das Kissen eigentlich nicht mehr richtig nutzbar. Ich habe mir jetzt geholfen, indem ich nur ein großes Stück Stoff drauflege und dann die Nackenrolle eindrücke. Das funktioniert einigermaßen. Ich werde aber in der Nacht ein bis zweimal wach, da sich der Stoff verzogen hat. Ich muss das dann erst wieder richten. Außerdem finde ich die Kissenbezüge ziemlich teuer. Trotzdem bin ich bereit, den Preis zu zahlen, da ich zur Zeit keine Zeit zum selber nähen habe...
16.12.2023
Vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung! 🌟 Wir freuen uns riesig, dass unser Kissen Dein Wohlbefinden verbessert hat. Bezüglich der Kissenbezüge nehmen wir Deine Anregungen sehr ernst und arbeiten stetig daran, unser Angebot zu optimieren. Dein Feedback hilft uns dabei, unsere Produkte weiter zu verbessern. Falls Du weitere Fragen oder Anliegen hast, sind wir jederzeit für Dich da. Liebe Grüße und weiterhin erholsame Nächte, Dein mySheepi-Team 💤
27.01.2024

Augenmerk…

Will mich nicht zu weit aus dem Fenster lehnen, da ich ja nicht weiss wie euer Versand aufgebaut ist, mir wäre es wichtig wenn zwei kissen auf die selbe Adresse gesendet werden, dass diese dann auch einheitlich sind. Damit würde mann, reklamationen verhindern. Kleine anmerkung, wurde aber one zu zögern behoben. Danke dafür ansonsten keine weiteren Vorkomnisse.
27.01.2024
Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Wir möchten uns für unseren Fehler entschuldigen. Das hätte nicht passieren dürfen und entspricht nicht unseren Ansprüchen. Deine Zufriedenheit mit mySheepi liegt uns sehr am Herzen. Wir schätzen Dein Verständnis sehr und möchten uns herzlich bei Dir für Deine Geduld und Unterstützung bedanken! Dass Du uns trotz des Fehlers vier von fünf Sternen gegeben hast, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, aber auch, dass es noch Raum für Verbesserungen gibt. Wir nehmen Dein Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu optimieren, um beim nächsten Mal die volle Punktzahl zu erreichen. Danke, dass Du uns dabei hilfst, besser zu werden! Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
RO
René O.
Michendorf
28.04.2024
Der Schnitt des Kissens ist genial, der Kopf liegt so, dass der Nacken entspannt liegt, egal in welcher Schlafhaltung man liegt. Noch toller ist das kleine Reisekissen, so hat man auch im Urlaub oder auf anderen Reisen den Schlafgenuss mit vertrautem Gefühl im Nacken und nur ein kleines Extra im Gepäck. Die Bezüge sind zu teuer, finde ich.
29.04.2024
Vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung und das tolle Lob für unser Reisekissen! 🥰 Es freut uns zu hören, dass Du einen erholsamen Schlaf genießt. Allerdings verstehen wir Deine Bedenken bezüglich des Preises unserer Bezüge. Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige Materialien zu verwenden, die sowohl langlebig als auch komfortabel sind, um Deine Schlafqualität zu maximieren. Wir sind ständig bestrebt, das Preis-Leistungs-Verhältnis zu optimieren und würden uns freuen, dieses Thema in einem persönlichen Gespräch mit Dir zu vertiefen. Schreibe uns einfach an hello@mysheepi.com. Wir hoffen, Dich bald zu einem rundum zufriedenen 5-Sterne-Kunden machen zu können und freuen uns darauf, Dich auch weiterhin unterstützen zu dürfen. Liebe Grüße Dein mySheepi-Team 🙌
11.04.2024

Bin bis jetzt zufrieden.

Seit dem ich auf dem My Scheppi Kissen liege und schlafe. Habe ich weniger Verspanungen am Nacken und die Kopfschmerzen sind weniger geworden
11.04.2024
Vielen Dank für Deine lieben Worte und das positive Feedback zu unserem mySheepi Kissen! 🥰 Es freut uns sehr zu hören, dass Du weniger Verspannungen und Kopfschmerzen hast, seit Du darauf schläfst. Wenn Du Tipps brauchst, wie Du die Größe oder Füllung Deines Kissens anpassen kannst, um Dein Schlaferlebnis noch weiter zu verbessern, ruf uns einfach an. Wir sind hier, um Dir zu helfen, das Beste aus Deinem Kissen herauszuholen und Dein Schlaferlebnis auf ein perfektes 5-Sterne-Niveau zu bringen. Zögere nicht, uns zu schreiben oder anzurufen! 😊 Ganz liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
18.09.2023
Das Kissen ist super. Nach 3 Nächten haben meine Nackenschmerzen deutlich nachgelassen. Habe meinem Mann sofort auch eins bestellt. Leider gab es ein Problem mit den Bezahlfunktionen, die Bezahlung war nur über Amazon Pay möglich. Es gibt auch keine Bestellbestätigung per Email, das irritiert ein wenig. Dies nur zur Info, das Produkt überzeugt wirklich.
22.12.2023
Vielen Dank für Deine positive Bewertung und die 4 Sterne. 🌟 Es freut uns sehr, dass Deine Nackenschmerzen nach nur drei Nächten bereits nachgelassen haben und Du auch Deinem Mann ein mySheepi-Kissen bestellt hast. Wir bedauern die temporären Unannehmlichkeiten mit den Bezahlfunktionen und dem Fehlen einer Bestellbestätigung. Dein Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. 🙌 Liebe Grüße, Dein mySheepi-Team