mySheepi- Logo - Bewertungen

mySheepi
Bewertungen:

880 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.225 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig


mySheepi ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei mySheepi sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Probleme am Nacken den Schultern und je nach Untergrund am Hinterkopf. Das ist jetzt mein sechstes Kissen. Manche musste ich nach ein paar Minuten schon wieder zur Seite legen. Mit andere Kissen funktionierte es 3 bis 5 Tage. Ich bin guter Dinge (🤞) , dass mySheepy auch weiterhin für einen erholsamen Schlaf bei mir sorgt.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Kissen schnell erhalten. Leider eigent es sich nicht für mich und habe es mit einem Rücksendelabel innerhalb 5 Tagen zurückgeschickt. Ich bekam weder eine Rücksendebestätigung noch eine Nachricht über die Rückerstattung. Wenn ich mich nicht gemeldet hätte, wäre mySheepi stumm geblieben. Auf meine Nachricht zur Rücerstattung des Kaufpreises kam eine floskelhafte und völlig unklare Antwort, jedenfalls keine, die auf eine umgehende Rückzahlungserledigung hinweist. Ich habe bei Paypal eine Meldung veranlasst und werde, wenn innerhalb der nächsten 5 Tagen keine klare Rückzahlungsbestätigung von mySheepi erfolgt über meine Rechtsschutzversicherung Rechtsmittel einleiten, mich in entsprechenden Bewertungsplattformen äußern und auch den Verbraucherschutz informieren. Ich bin völlig enttäuscht und werde jeden warnen müssen.
RM
Roman M.
Neuwied
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mySheepi

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(108)
(20)
(19)
Zurücksetzen
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sohn liebt es

Ursprünglich habe ich das mysheepy für mich gekauft, kam damit aber nicht somit zurecht. Ich habe es dann meinen Sohn probieren lassen und er mag es sehr und wollte es behalten!
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Erfindung.. Eine Nackenrolle am Kopfkissen. Die Kopfkissenbezüge müssten 1 bis 2 cm breiter genäht werden. Im Kinderkissen fehlt das Inlett wie im erwachsenenkissen
Bewertung melden
VH
Volker H.
Hamburg
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher eines der besten Kissen mit geschädtigter Halswirbelsäule als Seitenschläfer. Die Feinjustierung mit der Füllung ist nicht sehr praktisch, verbesserungsfähig
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
22.12.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. 🌟 Wir finden es super, dass mySheepi Dir als Seitenschläfer mit Halswirbelproblemen gut hilft. Das Finden des richtigen Füllvolumens kann tatsächlich herausfordernd sein, und wir schätzen Dein ehrliches Feedback dazu. Wir arbeiten stetig an Verbesserungen und sind dankbar für jeden Hinweis. Bei Fragen oder für Tipps zur Anpassung des Kissens sind wir jederzeit für Dich da. 💚 Liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Jetzt das 3 Kissen geholt und ..

Habe jetzt 2 große Kissen+ 1Reisekissen mit Tasche. Drauf schlafen gewöhnt man sich dran aber es hilft. Lieferung mega schnell 1 Stern Abzug für den Preis
Bewertung melden
MR
Monika R.
Witzenhausen
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es braucht etwas Zeit und Test die richtige Füllmenge für die beiden Kissen Teile herauszufinden. Jetzt bin ich erstmal zufrieden!
Bewertung melden
UH
Ursula H.
Langenargen
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Flexibilität mit Heraussnahme oder hinzugabe der Füllung und die Beschreibung sowohl in Papierform aber auch digital.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Material, individuell einzustellen. Die Form sagte mir nicht zu, den Preis empfand ich für mich etwas zu hoch.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
21.12.2023
Vielen Dank für Deine wertvolle Bewertung! 🙏 Wir arbeiten kontinuierlich daran, mySheepi rundum zu verbessern. Falls Du weitere Anregungen oder Fragen hast, lass es uns bitte wissen. Wir hoffen, Dich bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das individuelle Befüllen des Kissens ist super. Es wird leider schnell sehr warm - im Sommer nicht so angenehm
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Polster fühlt sich gut an !! Der Preis für den Posterüberzug mit rd. EUR 34 erscheint mir etwas zu hoch.
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eines der letzten 3-Kammer Travelkissen ergattert. Schade,dass ihr die nicht mehr im Angebot habt!
Bewertung melden
BK
Bela K.
Bremen
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Etwas ungewöhnliche Kommunikation aber die Bearbeitung meines Anliegens wurde zügig bearbeitet.
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Aber soo viel anders als ein herkömmliches Kissen ist es nun auch wieder nicht
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kein Inlet in der großen Kammer aber das kommt, wie mir versprochen wurde ja noch!
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Dass es individuell befüllt werden kann und eine integrierte Nackenrolle hat
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität empfinde ich als in Ordnung. Die Farbauswahl könnte größer sein.
Bewertung melden
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Erste Nacht mit Sheepy war super. Ich hoffe auf weitere gute Nächte.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
22.12.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung und die 4 Sterne. 🥰 Es ist großartig für uns, dass Du bereits nach der ersten Nacht mit Deinem mySheepi positive Erfahrungen gemacht hast. Wir hoffen, dass auch die darauffolgenden Nächte ebenso erholsam für Dich waren. Wir schätzen Dein Feedback sehr und stehen Dir jederzeit für Fragen oder Anregungen zur Verfügung. Liebe Grüße und weiterhin gute Nächte, Dein mySheepi-Team 💚
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einzigartig und Gewöhnungsbedürftig. Ansonsten Wunderbar
Bewertung melden
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Qualität wie gehabt. Alles gut.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
09.07.2023
Vielen Dank für das tolle Feedback.🥰
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

größere Auswahl bei den…

größere Auswahl bei den Kopfkissenbezügen
Bewertung melden
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlose Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
04.07.2023
Vielen Dank.🙏 Es freut uns sehr, dass wir Dir zur Seite stehen durften. Liebe Grüße Dein mySheepi-Team