mySheepi- Logo - Bewertungen

mySheepi
Bewertungen:

880 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.225 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig


mySheepi ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei mySheepi sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Probleme am Nacken den Schultern und je nach Untergrund am Hinterkopf. Das ist jetzt mein sechstes Kissen. Manche musste ich nach ein paar Minuten schon wieder zur Seite legen. Mit andere Kissen funktionierte es 3 bis 5 Tage. Ich bin guter Dinge (🤞) , dass mySheepy auch weiterhin für einen erholsamen Schlaf bei mir sorgt.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Kissen schnell erhalten. Leider eigent es sich nicht für mich und habe es mit einem Rücksendelabel innerhalb 5 Tagen zurückgeschickt. Ich bekam weder eine Rücksendebestätigung noch eine Nachricht über die Rückerstattung. Wenn ich mich nicht gemeldet hätte, wäre mySheepi stumm geblieben. Auf meine Nachricht zur Rücerstattung des Kaufpreises kam eine floskelhafte und völlig unklare Antwort, jedenfalls keine, die auf eine umgehende Rückzahlungserledigung hinweist. Ich habe bei Paypal eine Meldung veranlasst und werde, wenn innerhalb der nächsten 5 Tagen keine klare Rückzahlungsbestätigung von mySheepi erfolgt über meine Rechtsschutzversicherung Rechtsmittel einleiten, mich in entsprechenden Bewertungsplattformen äußern und auch den Verbraucherschutz informieren. Ich bin völlig enttäuscht und werde jeden warnen müssen.
RM
Roman M.
Neuwied
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mySheepi

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(108)
(20)
(19)
Zurücksetzen
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut /schnelle Lieferung
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferungen
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
21.12.2023
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🥰 Es freut uns sehr, dass mySheepi Dir bei Problemen mit der Halswirbelsäule geholfen hat. Dein Feedback zur Feinjustierung nehmen wir ernst und prüfen bereits Verbesserungsmöglichkeiten. 🙌 Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
super
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
12.01.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne Bewertung! 🙏 Wir freuen uns über Dein positives Feedback und sind stets bereit, Deine Erfahrungen mit mySheepi noch weiter zu verbessern, um Deine vollste Zufriedenheit zu erreichen. Wenn Du spezifische Anregungen oder Wünsche hast, lass es uns gerne wissen. Wir sind hier, um Dir das beste Erlebnis mit unseren Produkten zu bieten. Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
CK
Carmen K.
Altmittweida
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
16.12.2023
Vielen Dank für deine nette Bewertung :)
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
21.12.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung! 🥰 Dein Feedback ist uns wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Leistungen zu verbessern. Um sicherzustellen, dass Du in Zukunft eine 5-Sterne-Erfahrung mit uns machst, würden wir gerne mehr darüber erfahren, was wir tun können, um Deine Erwartungen zu übertreffen. Falls Du weitere Anregungen oder Fragen hast, lass es uns bitte wissen. Wir hoffen, Dich bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
21.12.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung! 🤩 Dein Feedback ist uns wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Leistungen zu verbessern. Um sicherzustellen, dass Du in Zukunft eine 5-Sterne-Erfahrung mit uns machst, würden wir gerne mehr darüber erfahren, was wir tun können, um Deine Erwartungen zu übertreffen. Falls Du weitere Anregungen oder Fragen hast, lass es uns bitte wissen. Wir hoffen, Dich bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GW
Günter W.
97737 Gemünden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden