Vielen herzlichen Dank für den Hinweis auf Ihre Videohilfe !
Ich hatte ein Problem mit meinem kürzlich farbigen beigem Bezug mit der
2. Tasche für die Nackenrolle. - (Wohin damit?)
Nun passt Alles, auch die Feinjustierung der Befüllungen hat mir geholfen.
Nochmal vielen Dank und freundliche Grüße an Euer Team!
Hat nachdem ich meine Bestellung innerhalb von 2 Wochen zurück geschickt habe (sehr unbequemes Kissen) Insolvenz angemeldet. Also keine Erstattung. Jetzt sind sie weder telefonisch erreichbar oder antworten auf Emails. Bloß nix da bestellen!
Vielen lieben Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! 🥰
Es ist schön für uns, dass Du positive Erfahrungen mit mySheepi gemacht hast. Wir arbeiten täglich daran, Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität anzubieten.
Deine Zufriedenheit ist unsere Priorität und wir sind immer offen für Verbesserungsvorschläge. Wenn Du also Tipps oder spezielle Wünsche hast, wie wir Deine Erfahrungen mit mySheepi noch angenehmer gestalten können, zögere bitte nicht, uns diese mitzuteilen.
Wir freuen uns, Dich auch in Zukunft mit unseren Produkten unterstützen zu dürfen und danken Dir für Dein Vertrauen.
08.04.2024
08.04.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns über das positive Feedback und würden gerne erfahren, wie wir Deine Erfahrung mit mySheepi verbessern können. Wenn Du spezielle Vorschläge oder Anmerkungen hast, die uns helfen könnten, Deine Erfahrung auf 5 Sterne zu verbessern, lass es uns bitte wissen. 🙏
Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns über jede Gelegenheit, unseren Service zu verbessern. 💚
Vielen Dank und liebe Grüße,
05.04.2024
05.04.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung!
Vielen Dank und liebe Grüße,
29.03.2024
29.03.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung mit 4 Sternen! 💚
Wir freuen uns, dass Du mit mySheepi zufrieden bist. Unser Ziel ist es, Dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten und unsere Produkte und unseren Service auf das absolut höchste Niveau zu bringen.
Wenn Du Anregungen oder Ideen hast, wie wir uns verbessern können, freuen wir uns über Dein Feedback. Deine Meinung ist uns wichtig!
Wir hoffen, Dich auch in Zukunft zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.
Vielen lieben Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! 🥰
Vielen Dank für Deine Bewertung mit 4 Sternen! 💚
07.03.2024
07.03.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! 🙏
Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, uns stetig zu verbessern. Sollte es etwas geben, das wir tun können, um Dein Erlebnis auf 5 Sterne zu verbessern, lass es uns bitte unbedingt wissen. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen! 💫
28.02.2024
29.02.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! 🥰
Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist, streben aber stets nach dem 5-Sterne-Erlebnis für unsere Kunden. Dein Feedback hilft uns dabei, noch besser zu werden. Wenn es also etwas gibt, das wir tun können, damit Du mit mySheepi voll und ganz zufrieden bist, dann teile uns dies bitte mit: hello@mysheepi.com. 💚
25.02.2024
26.02.2024
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! 🙏
Wir sind sehr glücklich, dass Du mit unserem Produkt/Service zufrieden bist. Unser Ziel ist es immer, Dir herausragende Qualität und exzellenten Service zu bieten. Falls es etwas gibt, was wir tun können, um Dein Erlebnis bei uns noch besser zu machen, lass es uns bitte wissen. Dein Feedback ist uns sehr wichtig.
Vielen Dank für Dein Vertrauen in uns! 💚
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! 🫶
Wir freuen uns, dass Du mit mySheepi zufrieden bist. Unser Ziel ist es jedoch, Dir ein 5-Sterne-Erlebnis zu bieten. Falls es spezifische Aspekte gibt, die wir verbessern könnten oder falls Du weitere Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind stets bestrebt, uns zu verbessern und Deine Erfahrung mit mySheepi noch besser zu machen.
Wir freuen uns auf Dein Feedback und die Möglichkeit, Dich vollständig zu überzeugen!
14.02.2024
14.02.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! 🙌
Wir streben stets nach Perfektion und möchten Dir den bestmöglichen Service bieten. Falls Du Vorschläge hast, wie wir Dein Erlebnis auf 5 Sterne steigern können, teile uns diese gerne mit.
Dein Vertrauen und Deine Zufriedenheit sind uns sehr wichtig.
11.02.2024
11.02.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung!🙏
Wir sind stets bestrebt, uns zu verbessern. Solltest Du Anregungen haben, wie wir uns weiter verbessern können, um die volle Punktzahl zu erreichen, würden wir uns über Dein Feedback sehr freuen.
Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir würden uns freuen, Dir ein absolut erstklassiges Erlebnis bieten zu können. 💚
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! 🥰
Wir freuen uns, dass Du mit mySheepi zufrieden bist und schätzen Dein Feedback sehr. Wir streben stets danach, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Falls es spezifische Aspekte gibt, die wir verbessern können, um Dir ein 5-Sterne-Erlebnis zu bieten, würden wir uns über weitere Details freuen.
Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind immer offen für Anregungen und Verbesserungsvorschläge. Danke, dass Du Teil unserer mySheepi-Familie bist! 💚
12.01.2024
12.01.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne Bewertung! 🙏
Wir freuen uns über Dein positives Feedback und sind stets bereit, Deine Erfahrungen mit mySheepi noch weiter zu verbessern, um Deine vollste Zufriedenheit zu erreichen. Wenn Du spezifische Anregungen oder Wünsche hast, lass es uns gerne wissen. Wir sind hier, um Dir das beste Erlebnis mit unseren Produkten zu bieten.
Vielen Dank für Deine Bewertung! 🥰
Dein Feedback ist uns wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Leistungen zu verbessern. Um sicherzustellen, dass Du in Zukunft eine 5-Sterne-Erfahrung mit uns machst, würden wir gerne mehr darüber erfahren, was wir tun können, um Deine Erwartungen zu übertreffen. Falls Du weitere Anregungen oder Fragen hast, lass es uns bitte wissen.
Wir hoffen, Dich bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen!
31.01.2024
Was mich sehr gestört hat ist das sowohl bei der Schafswollfüllung als auch bei
der Kapokfüllung innerhalb kurzer Zeit der Inhalt Klumpen gebildet hat. Ständig mussten wir die Füllung von Hand auflockern, so das die ganzen Flusen in unserer Wohnung rum flogen. Wir können daher beide Füllungen nicht empfehlen. Nun probieren wir gerade die Premium super soft Füllung aus.
Mal sehen!
31.01.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung und Dein ehrliches Feedback! 🙏
Wir bedauern, dass die ersten beiden Füllungen nicht Deinen Erwartungen entsprochen haben und hoffen, dass unsere Premium Supersoft Füllung, die als unser bestes Material gilt, Dich überzeugen wird.
Wir arbeiten stets daran, unsere Produkte zu verbessern. Dein Feedback ist uns dabei sehr wichtig. Wir würden uns freuen, wenn Du nach Deiner Erfahrung mit der Premium Supersoft Füllung Deine Bewertung aktualisierst und uns die Möglichkeit gibst, Deine Zufriedenheit mit mySheepi zu erreichen.
Solltest Du Fragen haben oder Unterstützung benötigen, melde Dich gerne bei uns. 💚
24.01.2024
nach zwei Wochen weiß ich noch nicht, ob es das hält, was es verspricht.
Versand und Verpackung waren top, Qualität des Produktes ist korrekt, das ganze scheint mir doch überteuert.
24.01.2024
Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback. 🙏
Es freut uns sehr, dass Du mit dem Versand und der Verpackung zufrieden bist und die Qualität des Produktes positiv beurteilst.
Bei mySheepi legen wir großen Wert auf hochwertige Materialien und nachhaltige Produktion, was sich auch im Preis widerspiegelt.
Wenn Du möchtest, helfen wir Dir gerne bei der individuellen Gestaltung Deines mySheepi - per Mail oder telefonisch. Sollte mySheepi nicht Deinen Erwartungen entsprechen, kannst Du es innerhalb von 100 Tagen kostenlos zurücksenden und erhältst Dein Geld zurück.
Für weitere Fragen und Unterstützung stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung.
13.03.2024
Habe weniger Füllung, mehr Füllung ausprobiert, meine Nacken-und Schulterschmerzen sind nicht weniger geworden. Schade
13.03.2024
Vielen Dank für Dein wertvolles Feedback! 🙏
Wir bedauern sehr, dass Du trotz Anpassung der Füllmenge keine Linderung Deiner Nacken- und Schulterschmerzen erfahren hast. Es ist uns wichtig, dass unsere Kundinnen und Kunden vollkommen zufrieden mit ihrem mySheepi sind und die bestmögliche Unterstützung im Schlaf finden.
Die für Dich richtige Füllmenge ist entscheidend für Deinen Schlafkomfort und die Unterstützung, die mySheepi bieten kann. Da jeder Körper und jede Schlafposition einzigartig ist, kann es manchmal etwas dauern, bis man das ideale Füllvolumen gefunden hat.
Wir möchten Dir gerne helfen, die optimale Lösung für Deine Bedürfnisse zu finden. Deshalb laden wir Dich ein, ein persönliches Beratungsgespräch mit einem unserer Schlafexperten zu vereinbaren. Hier kannst Du all Deine Fragen stellen und wir geben Dir individuelle Tipps, wie Du das Füllvolumen Deines mySheepi perfekt einstellen kannst. Über den folgenden Link kannst Du Dein Beratungsgespräch buchen: https://www.mysheepi.com/pages/schlafberatung.
Dein mySheepi Team
29.04.2024
Erfüllt für mich die versprochenen Eigenschaften nicht!
In der Werbung und auf den Videos sieht alles sehr einfach und erfolgversprechend aus. Nun im Gebrauch, ist das Kissen dann sehr ernüchternd und für mich eher enttäuschend, sodass der Kauf meine Erwartung leider nicht erfüllt hat.
29.04.2024
Vielen Dank für Dein Feedback 🙏
Es ist sehr wichtig für uns, dass unsere Produkte die versprochenen Eigenschaften bieten und die Bedürfnisse unserer Kunden erfüllen. Wir nehmen Dein Feedback sehr ernst und würden gerne mehr über Deine spezifischen Erfahrungen erfahren, um zu verstehen, was wir verbessern können. Bitte schreibe uns eine E-Mail an hello@mysheepi.com mit Details zu Deinen Enttäuschungen und wie wir es besser machen können. Wir sind hier, um Dir zuzuhören und gemeinsam eine Lösung zu finden 💚
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu schreiben. Wir hoffen, dass wir das Problem lösen und Deine Meinung über unser Produkt verbessern können.
Viele Grüße
Dein mySheepi Team