mySheepi- Logo - Bewertungen

aktualisiert am: 21.03.2023
mySheepi ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mySheepi können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 15.06.2021
aktualisiert am: 21.03.2023
mySheepi ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für mySheepi

2.625 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

08.10.2022
Nach dem ich sehr große Probleme mit der Wirbelsäule habe, und somit auch schon unzählige Nacken Kissen erfolglos ausprobiert habe (Da kann ich schon einen Laden damit auf machen), bin ich auf MySheepi gestoßen, und habe auch das getestet. Nach ersten Nächten dachte ich, es ist wieder eines von vielen. Erst nach der dritten Anpassung der Füllmenge des Kissens, plötzlich ein Volltreffer. ### ICH HABE SEIT 20 JAHREN NICHT MEHR SO GUT GESCHLAFEN ### Das Kissen ist das beste das ich je ausprobiert habe, wenn Ihr jetzt noch eine perfekte Matratze erfindet, die so gut ist wie das Kissen, dann braucht die Welt nichts mehr anderes. Großes Lob an den Erfinder, ich weiß gar nicht, wie ich meiner Begeisterung Ausdruck verleihen soll. Weiter so.

Relevanteste kritische Erfahrung

18.12.2022

Der Service war perfekt. Nur ich hab mysheepi vor Jahren schon kennengelernt und da war auch noch Schafwolle in dem Produktvideo zumindest in dem Kissen drin. Leider ist die jetzt durch einen zwar recykelte Plastikfaser ersetzt worden. Da muss ich ganz ehrlich sagen, als ich dies sah hab ich den Kauf sofort storniert, den ein Kissen mit Plastik für 200 Euro ist mir dann doch zu teuer. Wenn es aus Naturmateralien wäre, dann hätte ich sehr gerne das Geld ausgegeben dafür.

Bewertungen für mySheepi

Sortierung Relevanz
(2095)
01.03.2023

Das Kissen ist unheimlich mega toll,seitdem ich auf dem Kissen schlafe habe ich keine Nackenschmerzen mehr gehabt, ihr seid meine Retter gewesen, denn ich hatte mich mit den Schmerzen schon aufgegeben und wollte einfach nicht mehr, aber jetzt mit dem Kissen hab ich wieder neuen Lebensmut bekommen 😍jetzt brauch ich nur noch was für meine Bandscheibe 🙈ich werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen, bin froh das ich euch habe, vielen lieben Dank ☺️
22.02.2023

Ich habe das my Sheepi seit Weihnachten und bon damit sehr zufrieden, Meine morgentlichen Nachenverspannungen haben erheblich nachgelassen, und sind nur noch selten.Ich nehme mein Kissen auch sehr gerne auf Reisen mit, da hat das my Sheepi gerade die richtige Größe. Die Idee einer integrierten Nackenrolle im Kopfkissen finde ich einfach fantastisch. Ich werde mein my Sheepi sehr gerne weiterempfehlen. Grüße Heidemarie
04.03.2023
Die Bestellung hat im Endeffekt funktioniert - aber der Shop ist überfrachtet und zun unübersichtlich - es hat z.B. sehr lange gedauert, bis klar war, wie ein Kissen und die alternative Schafwollfüllung zu bestellen sind. Außerdem ist es Vergeudung von Ressourcen, wenn man das Kissen mit der Polyesterfüllung zusammen kaufen muss, die man anschließend gegen die Schafwollfüllung austauscht und entsorgt.
Form des Kissens und Inhalt der Füllung (reine Schafwolle) sehr angenehm! Ein wenig umständlich, selbst herauszufinden, wieviel Füllmaterial gut für den Nutzer ist. Bin ständig am Aus- und Einfüllen! Wäre optimal, das Kissen mit verschiedenen Füllungen, also für Leichtgewichtige bis 60 kg und Schwergewichtige anzubieten. Dann würde das Nachfüllen bzw. das Entnehmen von Füllmaterial entfallen!

Jetzt gibt's auch eine Schafwolldecke zum Einziehen in die normale Bettwäsche. Nach zwei molligen Nächten ohne lebensbedrohlichen Wasserverlust, aber mit warmen Füßen, wage ich zu behaupten, dass die Decke hält, was MySheepie verspricht. Gut, das mitbestellt Travel-Schäfchen ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber man ist ja nicht ständig auf der Flucht.

Ich habe ein mysheepi Kopfkissen, ein Reisekissen und nun auch eine Schafwolldecke von mysheepi. Die Kissen habe ich schon seit vielen Jahren und würde sie niemals wieder eintauschen. Die Schafwolledecke ist sehr schwer und etwas unbeweglich aber durch die Körperwärme wird sie flexibler. Ich denke ich werde sie behalten.
21.02.2023

Ist wirklich extrem angenehm. Ich habe es vor allem auch gekauft, da man Füllung raus nehmen kann, um es so anzupassen, da mir die meisten anderen Kissen zu hoch sind,. Aber das passt auch so, ich musste gar nichts raus nehmen und es ist Ersatzfüllmaterial dabei! Bin auch froh, den passenden Bezug dazu bestellt zu haben.
21.02.2023
Es gab einige Probleme mit dem Zusteller, der mySheepi Mitarbeiter war einfach top, selten so jemanden netten im Kundenservice erlebt. Es wurde sich sofort um alles gekümmert und mein Paket ist zum Glück wieder aufgetaucht. Mit dem Kissen bin ich sehr zufrieden und schlafe weitaus besser als zuvor.

Ich schlafe sehr gut mit meinem mysheepi. Seit Jahren habe ich Nackenbeschwerden. Meine Beweglichkeit hat sich bereits verbessert und das Knirschen bei Drehung des Kopfes ist weniger geworden. Ich hoffe sehr, dass es sich noch weiter bessert, ich habe das Kissen ja erst 10 Tage.
Das Reisekissen erfüllt seinen Zweck. Ob Auf der Auto.- Bahnfahrt/ Flugreise, das Nickerchen auf dem Sofa oder auf der Gartenliege; das Kissen ist ein kleiner Begleiter, den man überall mitnehmen kann. Als Ersatz für das Kopfkissen im Bett, wäre es mir allerdings zu klein!
26.02.2023
Habe die Kissenbezüge bestellt und bin voll zufrieden. Schnelle Lieferung, gute Qualität und vor allem finde ich. Dass die Nackenrolle so noch viel besser unterstützt als in einem herkömmlichen Kissenbezug. Von mir eine klare Kaufempfehlung trotz des recht hohen Preises.
Sehr gutes Kissen. Erstaunlich für mich, wie gut ich darauf schlafe. Gut, dass es die perfekte Anleitung für die Befüllung und den Kissenbezug gibt. Der Kissenbezug könnte vom Material her weicher sein. Ich empfinde den Stoff zu grob. Behalte ihn trotzdem.
26.02.2023
Das mySheepi-Kissen bietet ein ganz komfortables Liegen, egal ob auf dem Rücken oder Seite. Das Material ist sehr hochwertig. Die Füllung der Kissen lässt sich, durch Herausnehmen oder Nachfüllen, justieren. Also rundum eine empfehlenswerte Sache!
24.02.2023
Hallo, ich bin imernoch in Test Fase. Nemlich ich habe Probleme seit Oktober mit rechte Schulter , konnte sein daß was da.itzutun hat weil Kopf Position lange Zeit falsch gelegt und zum Spannung fuhr. In jedem Fall bin zufrieden. Schön kuschelig!
22.02.2023
Laut Traking habe ich mein Paket erhalten, aber mir wurde kein Paket geliefert, das Gespräch mit mysheepy war total unproblematisch:) ich bekam ein neues Paket das auch ankam und ich nun das mysheepy Kissen probieren kann, ich bin begeistert
Die Unterstützung, die man mit dem Kissen beim Schlafen hat, ist einfach genial!! Meine Beschwerden an der HWS haben sich deutlich verbessert. Ich kann das Kissen nur empfehlen! Für meinen Mann haben wir mittlerweile auch eins bestellt.
07.03.2023

Ganz tolle Idee, super umgesetzt. Bestes Kissen, dass ich je hatte und das waren nicht wenige. Durch die individuelle Anpassung findet man genau die richtige Unterstützung. Stehe morgens mit erholten Nacken- und Schultermuskeln auf!!!!

Mit dem Kopfkissen bin ich sehr zufrieden, vor allem weil meine Nackenschmerzen damit verschwunden sind. Auch der Kundenservice ist vorbildlich, schnelle Lieferung und bei Rückfragen geduldige, persönliche Betreuung.
02.03.2023
Hochwertige Verarbeitung. Ist das dritte Kissen, was wir bisher gegen Nackenschmerz/- verspannungen ausprobieren und bislang das Beste, so dass wir nicht weiter wechseln, sondern dabei bleiben werden.
06.03.2023

Lieferung war super schnell. Schläft sich sehr gut auf dem Kissen, fühle mich ausgeruhter als mit meinem vorigen Kissen.. Ich bin Seitenschläfer und habe das Kissen nicht befüllt. Herzliche Grüße