mySheepi- Logo - Bewertungen

mySheepi
Bewertungen:

830 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.423 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen herzlichen Dank für den Hinweis auf Ihre Videohilfe ! Ich hatte ein Problem mit meinem kürzlich farbigen beigem Bezug mit der 2. Tasche für die Nackenrolle. - (Wohin damit?) Nun passt Alles, auch die Feinjustierung der Befüllungen hat mir geholfen. Nochmal vielen Dank und freundliche Grüße an Euer Team!

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Kissen schnell erhalten. Leider eigent es sich nicht für mich und habe es mit einem Rücksendelabel innerhalb 5 Tagen zurückgeschickt. Ich bekam weder eine Rücksendebestätigung noch eine Nachricht über die Rückerstattung. Wenn ich mich nicht gemeldet hätte, wäre mySheepi stumm geblieben. Auf meine Nachricht zur Rücerstattung des Kaufpreises kam eine floskelhafte und völlig unklare Antwort, jedenfalls keine, die auf eine umgehende Rückzahlungserledigung hinweist. Ich habe bei Paypal eine Meldung veranlasst und werde, wenn innerhalb der nächsten 5 Tagen keine klare Rückzahlungsbestätigung von mySheepi erfolgt über meine Rechtsschutzversicherung Rechtsmittel einleiten, mich in entsprechenden Bewertungsplattformen äußern und auch den Verbraucherschutz informieren. Ich bin völlig enttäuscht und werde jeden warnen müssen.
RM
Roman M.
Neuwied
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mySheepi

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(678)
(103)
(17)
(12)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
War von Anfang an zufrieden. Möchte es nicht mehr hergeben. Ich schlafe viel besser.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🙏 Es freut uns sehr zu hören, dass sich Deine Schlafqualität mit unserem Kissen verbessert hat. 😊 Liebe Grüße Dein mySheepi Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Völlig unkomplizierte und schnelle Lieferung/ Abwicklung! Vielen herzlichen Dank.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🙌 Wir freuen uns, dass Du so zufrieden bist. 💚 Bewertungen wie Deine motivieren uns, die Qualität unseres Services ständig zu verbessern. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin vollkommen zufrieden, empfehle das größere Kissen, da liegt man noch besser.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
26.06.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🙌 Wir freuen uns, dass Du so zufrieden bist. 💚 Bewertungen wie Deine motivieren uns, die Qualität unserer Produkte ständig zu verbessern. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Service u. Versand🤌 Das Kissen ist einfach perfekt. Passt einfach für mich👍
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
08.07.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰 Es freut uns sehr zu hören, dass Du so rundum zufrieden warst. Wir geben unser Bestes, damit unsere Kundinnen und Kunden eine angenehme Erfahrung mit mySheepi haben. Solltest Du weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
HD
Hoopsi D.
Potsdam
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr kundenfreundlich. Das Kissen selbst hat mich leider nicht überzeugt
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Deine Bewertung! 🙏 Wir verstehen, dass unsere Kissen nicht für jeden perfekt sind und bieten deshalb eine großzügige Rückgabepolitik an. Wir möchten, dass Du rundum zufrieden bist. 😊 Dürfen wir fragen, was wir tun können, um Deine Bewertung auf 5 Sterne zu verbessern? Dein Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unser Produkt weiter zu verbessern. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super funktioniert! Von der Bestellung bis zur Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
02.07.2024
Ein großes Dankeschön für Deine 5 Sterne für mySheepi! 💫
RW
Ralf W.
Wuppertal
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt, schnelle Lieferung, sehr guter telefonischer Service.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
30.06.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰 Es freut uns sehr zu hören, dass Du so rundum zufrieden warst. Wir geben unser Bestes, damit unsere Kundinnen und Kunden eine angenehme Erfahrung mit mySheepi haben. Solltest Du weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Schnarchen meiner Frau hörte mit mysheepi auf. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
24.06.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🙏 Es freut uns sehr zu hören, dass sich Deine Schlafqualität mit unserem Kissen verbessert hat. 😊 Liebe Grüße Dein mySheepi Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice, sehr schneller Versand und top qualität
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🙌 Wir freuen uns, dass Du so zufrieden bist. 💚 Bewertungen wie Deine motivieren uns, die Qualität unserer Produkte ständig zu verbessern. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde schnell verschickt, alles bestens! =)
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 9 Tagen
Das mySheepi-Team bedankt sich herzlich für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Note 1 erholsamen Schlaf. Keine Nacken schmerzen mehr
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
08.07.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🙏 Es freut uns sehr zu hören, dass sich Deine Schlafqualität mit unserem Kissen verbessert hat. 😊 Liebe Grüße Dein mySheepi Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unterstützt die natürliche Schlafposition perfekt.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🙏 Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kissen so gut schlafen.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Retoure wurde zügig und freundlich abgewickelt.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🙏 Wir freuen uns, dass Rückerstattung reibungslos geklappt hast, auch wenn Du den Komfort unseres Kissens leider nicht genießen konntest. Viele Grüße Dein mySheepi Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Reibungslos & flott, gute Ware. Gerne wieder !
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 7 Tagen
Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne für mySheepi! 💚
FG
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Premium Super Soft ist ein super Füllmaterial
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
04.07.2024
Ein großes Dankeschön für Deine 5 Sterne für mySheepi! 💫
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung

professionelles Miteinander

schnell, unkompliziert, nahbar, wenn was ist
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
08.07.2024
Ein großes Dankeschön für Deine 5 Sterne für mySheepi! 💫
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut schlafe seit dem wieder durch...
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 13 Tagen
Ein großes Dankeschön für Deine 5 Sterne für mySheepi! 💫
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der seidenbezug für das Kissen ist toll
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 7 Tagen
Das mySheepi-Team bedankt sich herzlich für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰
MP
Manuela P.
Hannover
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich teste noch bislang ist alles super
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
28.06.2024
Das mySheepi-Team bedankt sich herzlich für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰
RD
Rita D.
Rheine
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in Ordnung. Guter Service!
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
08.07.2024
Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne für mySheepi! 💚