mySheepi- Logo - Bewertungen

mySheepi
Bewertungen:

830 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.423 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen herzlichen Dank für den Hinweis auf Ihre Videohilfe ! Ich hatte ein Problem mit meinem kürzlich farbigen beigem Bezug mit der 2. Tasche für die Nackenrolle. - (Wohin damit?) Nun passt Alles, auch die Feinjustierung der Befüllungen hat mir geholfen. Nochmal vielen Dank und freundliche Grüße an Euer Team!

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Kissen schnell erhalten. Leider eigent es sich nicht für mich und habe es mit einem Rücksendelabel innerhalb 5 Tagen zurückgeschickt. Ich bekam weder eine Rücksendebestätigung noch eine Nachricht über die Rückerstattung. Wenn ich mich nicht gemeldet hätte, wäre mySheepi stumm geblieben. Auf meine Nachricht zur Rücerstattung des Kaufpreises kam eine floskelhafte und völlig unklare Antwort, jedenfalls keine, die auf eine umgehende Rückzahlungserledigung hinweist. Ich habe bei Paypal eine Meldung veranlasst und werde, wenn innerhalb der nächsten 5 Tagen keine klare Rückzahlungsbestätigung von mySheepi erfolgt über meine Rechtsschutzversicherung Rechtsmittel einleiten, mich in entsprechenden Bewertungsplattformen äußern und auch den Verbraucherschutz informieren. Ich bin völlig enttäuscht und werde jeden warnen müssen.
RM
Roman M.
Neuwied
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mySheepi

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(678)
(103)
(17)
(12)
Zurücksetzen
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
08.07.2024
Das mySheepi-Team bedankt sich herzlich für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
08.07.2024
Ein großes Dankeschön für Deine 5 Sterne für mySheepi! 💫
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
08.07.2024
Wir danken Dir herzlich für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰
HL
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
08.07.2024
Das mySheepi-Team bedankt sich herzlich für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
08.07.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist und würden gerne wissen, was wir tun können, um die volle Punktzahl von Dir zu erhalten. 😇 Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Wenn es etwas gibt, das wir verbessern können, oder wenn Du Vorschläge hast, wie wir Deine Erfahrungen mit mySheepi noch besser machen können, dann schreibe uns bitte eine E-Mail an hello@mysheepi.com. Wir sind hier, um Dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten und freuen uns auf Dein Feedback. 🙌🥰 Herzliche Grüße Dein mySheepi-Team
MH
Monika H.
Morscheid
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
03.07.2024
Wir danken Dir herzlich für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
03.07.2024
Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne für mySheepi! 💚
CK
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
02.07.2024
Das mySheepi-Team bedankt sich herzlich für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
28.06.2024
Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne für mySheepi! 💚
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
28.06.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist und würden gerne wissen, was wir tun können, um die volle Punktzahl von Dir zu erhalten. 😇 Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Wenn es etwas gibt, das wir verbessern können, oder wenn Du Vorschläge hast, wie wir Deine Erfahrungen mit mySheepi noch besser machen können, dann schreibe uns bitte eine E-Mail an hello@mysheepi.com. Wir sind hier, um Dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten und freuen uns auf Dein Feedback. 🙌🥰 Herzliche Grüße Dein mySheepi-Team
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
26.06.2024
Wir danken Dir herzlich für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
26.06.2024
Das mySheepi-Team bedankt sich herzlich für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰
UK
Ulrike K.
Frohnleiten, Österreich
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
25.06.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist und würden gerne wissen, was wir tun können, um die volle Punktzahl von Dir zu erhalten. 😇 Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Wenn es etwas gibt, das wir verbessern können, oder wenn Du Vorschläge hast, wie wir Deine Erfahrungen mit mySheepi noch besser machen können, dann schreibe uns bitte eine E-Mail an hello@mysheepi.com. Wir sind hier, um Dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten und freuen uns auf Dein Feedback. 🙌🥰 Herzliche Grüße Dein mySheepi-Team
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
25.06.2024
Wir danken Dir herzlich für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
24.06.2024
Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne für mySheepi! 💚
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Kissen top! Service flop!

Hallo liebes mySheepi-Team, ihr habt nach Feedback gefragt, ihr bekommt es! Bestellabwicklung war gut und zügig. Mit dem Kissen selbst bin ich bisher, soweit ich das nach ca. 2 Wochen beurteilen kann, sehr zufrieden. Womit ich allerdings überhaupt nicht zufrieden bin, ist der Service. Ihr werbt auf Eurer Webseite mit einem WhatsApp-Service, den ich genutzt habe. Meine Nachricht vom 14.06.24 wurde bis heute nicht gelesen, geschweige denn beantwortet. Mehrmaligen Anrufe meinerseits auf der angegebenen Telefonnummer liefen ins Leere, weil entweder niemand abhebt oder der Klingelton nach 5-7 Klingeltönen abbricht. Mit freundlichen Grüssen Birgit Kunze
Bewertung melden
IK
Ina K.
Kerken
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war gut, nur der Bezug ist nicht so genäht wie der Originale.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Deine 3-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist und würden gerne wissen, was wir tun können, um die volle Punktzahl von Dir zu erhalten. 😇 Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Wenn es etwas gibt, das wir verbessern können, oder wenn Du Vorschläge hast, wie wir Deine Erfahrungen mit mySheepi noch besser machen können, dann schreibe uns bitte eine E-Mail an hello@mysheepi.com. Wir sind hier, um Dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten und freuen uns auf Dein Feedback. 🙌🥰 Herzliche Grüße Dein mySheepi-Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nackenteil, tut nicht was es soll!
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Deine Bewertung. 🙏 Es tut uns sehr leid, dass Du mit Deinem mySheepi nicht zufrieden bist. Wir sind sehr erstaunt über die 3-Sterne-Bewertung und möchten Dir helfen, die bestmögliche Erfahrung mit mySheepi zu machen. Gemeinsam mit Dir möchten wir herausfinden, wie wir Deine bisherigen Erfahrungen verbessern können. Dazu bieten wir Dir ein Beratungsgespräch an, in dem wir auf Deine persönlichen Bedürfnisse eingehen. Vereinbare einfach einen Termin für ein kostenloses Beratungsgespräch: https://www.mysheepi.com/pages/schlafberatung. Du kannst uns auch eine E-Mail an hello@mysheepi.com schicken oder uns unter +49 (0) 30 417 359 72 anrufen. Wir möchten alles tun, um Deine Erfahrungen zu verbessern und würden uns freuen, wenn Du uns die Möglichkeit gibst, Deine Bewertung zu überarbeiten. 💚 Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen herzlichen Dank für den Hinweis auf Ihre Videohilfe ! Ich hatte ein Problem mit meinem kürzlich farbigen beigem Bezug mit der 2. Tasche für die Nackenrolle. - (Wohin damit?) Nun passt Alles, auch die Feinjustierung der Befüllungen hat mir geholfen. Nochmal vielen Dank und freundliche Grüße an Euer Team!
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
03.06.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰 Wir freuen uns sehr, dass wir Dir helfen konnten und alles passt. Wir hoffen, dass Deine Erfahrungen mit dem Kissen noch besser werden und Dir viele erholsame Nächte bescheren. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Gewöhnung an die andere Schlafhaltung. Hat mein altes Federkissen gut ersetzt. Der relativ hohe Preis ist bei dem Material schwer zu verstehen.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
24.05.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung! 😊 Wir schätzen Dein Feedback sehr und möchten, dass Du immer die bestmögliche Erfahrung mit mySheepi machst und stehen Dir daher gerne für Fragen und Tipps zur Verfügung. Kontaktiere uns einfach unter hello@mysheepi.com, wir helfen Dir gerne weiter! Viele Grüße Dein mySheepi Team