mySheepi- Logo - Bewertungen

mySheepi
Bewertungen:

839 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.419 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen herzlichen Dank für den Hinweis auf Ihre Videohilfe ! Ich hatte ein Problem mit meinem kürzlich farbigen beigem Bezug mit der 2. Tasche für die Nackenrolle. - (Wohin damit?) Nun passt Alles, auch die Feinjustierung der Befüllungen hat mir geholfen. Nochmal vielen Dank und freundliche Grüße an Euer Team!

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Kissen schnell erhalten. Leider eigent es sich nicht für mich und habe es mit einem Rücksendelabel innerhalb 5 Tagen zurückgeschickt. Ich bekam weder eine Rücksendebestätigung noch eine Nachricht über die Rückerstattung. Wenn ich mich nicht gemeldet hätte, wäre mySheepi stumm geblieben. Auf meine Nachricht zur Rücerstattung des Kaufpreises kam eine floskelhafte und völlig unklare Antwort, jedenfalls keine, die auf eine umgehende Rückzahlungserledigung hinweist. Ich habe bei Paypal eine Meldung veranlasst und werde, wenn innerhalb der nächsten 5 Tagen keine klare Rückzahlungsbestätigung von mySheepi erfolgt über meine Rechtsschutzversicherung Rechtsmittel einleiten, mich in entsprechenden Bewertungsplattformen äußern und auch den Verbraucherschutz informieren. Ich bin völlig enttäuscht und werde jeden warnen müssen.
RM
Roman M.
Neuwied
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mySheepi

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(685)
(17)
(13)
Zurücksetzen
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
25.06.2024
Wir danken Dir herzlich für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
24.06.2024
Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne für mySheepi! 💚
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Kissen top! Service flop!

Hallo liebes mySheepi-Team, ihr habt nach Feedback gefragt, ihr bekommt es! Bestellabwicklung war gut und zügig. Mit dem Kissen selbst bin ich bisher, soweit ich das nach ca. 2 Wochen beurteilen kann, sehr zufrieden. Womit ich allerdings überhaupt nicht zufrieden bin, ist der Service. Ihr werbt auf Eurer Webseite mit einem WhatsApp-Service, den ich genutzt habe. Meine Nachricht vom 14.06.24 wurde bis heute nicht gelesen, geschweige denn beantwortet. Mehrmaligen Anrufe meinerseits auf der angegebenen Telefonnummer liefen ins Leere, weil entweder niemand abhebt oder der Klingelton nach 5-7 Klingeltönen abbricht. Mit freundlichen Grüssen Birgit Kunze
Bewertung melden
IK
Ina K.
Kerken
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles war gut, nur der Bezug ist nicht so genäht wie der Originale.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Deine 3-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist und würden gerne wissen, was wir tun können, um die volle Punktzahl von Dir zu erhalten. 😇 Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Wenn es etwas gibt, das wir verbessern können, oder wenn Du Vorschläge hast, wie wir Deine Erfahrungen mit mySheepi noch besser machen können, dann schreibe uns bitte eine E-Mail an hello@mysheepi.com. Wir sind hier, um Dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten und freuen uns auf Dein Feedback. 🙌🥰 Herzliche Grüße Dein mySheepi-Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nackenteil, tut nicht was es soll!
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Deine Bewertung. 🙏 Es tut uns sehr leid, dass Du mit Deinem mySheepi nicht zufrieden bist. Wir sind sehr erstaunt über die 3-Sterne-Bewertung und möchten Dir helfen, die bestmögliche Erfahrung mit mySheepi zu machen. Gemeinsam mit Dir möchten wir herausfinden, wie wir Deine bisherigen Erfahrungen verbessern können. Dazu bieten wir Dir ein Beratungsgespräch an, in dem wir auf Deine persönlichen Bedürfnisse eingehen. Vereinbare einfach einen Termin für ein kostenloses Beratungsgespräch: https://www.mysheepi.com/pages/schlafberatung. Du kannst uns auch eine E-Mail an hello@mysheepi.com schicken oder uns unter +49 (0) 30 417 359 72 anrufen. Wir möchten alles tun, um Deine Erfahrungen zu verbessern und würden uns freuen, wenn Du uns die Möglichkeit gibst, Deine Bewertung zu überarbeiten. 💚 Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen herzlichen Dank für den Hinweis auf Ihre Videohilfe ! Ich hatte ein Problem mit meinem kürzlich farbigen beigem Bezug mit der 2. Tasche für die Nackenrolle. - (Wohin damit?) Nun passt Alles, auch die Feinjustierung der Befüllungen hat mir geholfen. Nochmal vielen Dank und freundliche Grüße an Euer Team!
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
03.06.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰 Wir freuen uns sehr, dass wir Dir helfen konnten und alles passt. Wir hoffen, dass Deine Erfahrungen mit dem Kissen noch besser werden und Dir viele erholsame Nächte bescheren. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht zu überbieten ! PERFEKT!!!!

Es ist einfach fantastisch und besonders ganz besonders Kunden freundlich . Nicht zu überbieten an Service und Freundlichkeit . Der Kunde ist König !!!!! Sowas tolles habe ich noch nie erlebt ! Das Produkt perfekt …. einfach toll sehr sehr zu empfehlen! Dankeschön immer wieder
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
24.05.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🙏💚 Wir freuen uns sehr, dass Du so zufrieden bist und unseren Service und unser Produkt so schätzt. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
RL
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein Kissen für einen guten Schlaf

Das Kissen ist so konzipiert, dass man von der Füllung etwas entnehmen kann und somit genau die richtige Höhe für sich findet. Der Schlaf ist dadurch sehr erholsam. Ich bin begeistert.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
26.05.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🙏💚 Wir freuen uns sehr, dass Du so zufrieden bist und unser Produkt so schätzt. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach Klasse!!!

Seitdem ich mysheepi benutzte, schlafe schneller ein, besser durch und wache entspannter auf. Ich war wirklich skeptisch, aber es funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
01.06.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🙌 Wir freuen uns, dass Du so zufrieden bist. 💚 Bewertungen wie Deine motivieren uns, die Qualität unserer Produkte ständig zu verbessern. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe zwar die richtige Füllung noch nicht gefunden, finde aber die "Betreuungs" sehr gut. Ich hatte ein telefonisches "Schlafberatungsgespräch", habe daraufhin nochmal mit der soft-Füllung experimentiert, komme aber gar nicht damit klar. Ich finde es aber toll, dass ich jetzt noch eine andere Füllung bekommen und ausprobieren kann.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
26.05.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🙌💚 Wir sind froh, dass Du unsere Hilfe so schätzt. Danke, dass Du uns eine weitere Chance gibst, Dir den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dass wir die ideale Lösung für Dich finden. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Reisekissen

Zu meinem bestehenden und schon seit Jahren genutzten mySheepi Kissen habe ich mir nun auch das Reisekissen bestellt. Das hätte ich schon viel früher machen sollen! Unterwegs schlafe ich nun viel besser, habe es unterschätzt wie wichtig es ist, auch auf Reisen das optimale Kissen zu haben.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
28.05.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es ist toll zu hören, dass Dir unser Kissen so gut gefällt und ein treuer Begleiter auf Deinen Reisen ist. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Kissen, tolle Bezüge

Habe das Kissen schon seit Jahren und schlafe damit super. Keine Nackenschmerzen, keine Verspannungen. Mein Partner hat seit kurzem auch eins und ist ebenfalls sehr zufrieden. Wir haben uns jetzt wieder mal ein paar neue Bezüge dafür gegönnt weil sie einfach am besten dazu passen.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
29.05.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰 Es freut uns sehr zu hören, dass Du so zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, damit unsere Kundinnen und Kunden eine angenehme Erfahrung mit mySheepi haben. Solltest Du weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
bin begeistert: ganz tolles Kissen, wirklich durchdacht und individuell justierbar. Sehr gute Qualität und die Kissenbezüge sind auch toll, besonders die aus Seide, schnelle Lieferung Preis steht im Verhältnis zum hochwertigen Produkt
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
29.05.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🙌 Wir freuen uns, dass Du so zufrieden bist. 💚 Bewertungen wie Deine motivieren uns, die Qualität unserer Produkte ständig zu verbessern. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
CH
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Kundenservice

Ich finde, das Kissen ist eine sehr gute und innovative Idee, auch wenn es leider für mein Nacken Problem keine ideale Lösung war. Die Rücksendung war unkompliziert, ebenso wie die Erstattung.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
04.06.2024
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🙏 Es freut uns sehr zu hören, dass Rücksendung und Rückerstattung für Dich unkompliziert waren. Wir bemühen uns, unseren Kundinnen und Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, auch wenn sie unser Kissen dann doch nicht verwenden. Viele Grüße Dein mySheepi Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Kissen

Schneller Versand. Tolles Kissen, ich musste immer wieder etwas an der Füllung ändern. Aber ich fühle mich nach ca. 3 Wochen schon viel besser und wache nicht mehr mit Verspannungen auf.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
30.05.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰 Es freut uns sehr zu hören, dass Du so rundum zufrieden warst. Wir geben unser Bestes, damit unsere Kundinnen und Kunden eine angenehme Erfahrung mit mySheepi haben. Solltest Du weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz etlicher Tage Probeschlafen konnte ich mich leider nicht mit dem Kissen anfreunden. Die Rücksendung war unkompliziert und die Erstattung des Kaufpreises erfolgte umgehend.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
24.05.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰 Es tut uns leid, dass Du Dich mit dem Kissen nicht anfreunden konntest. Wir freuen uns aber, dass Du mit unserem Service zufrieden warst und es Dir gut gefallen hat. 😊 Liebe Grüße Dein mySheepi Team
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Man schläft wirklich besser damit. Und so einfach und gute Materialien, nicht irgendein blöder synthetischer Schaum oder so ein Quatsch
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
06.06.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🙏 Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit unserem Kissen besser schläfst und die hochwertigen Materialien schätzt. 😊 Liebe Grüße Dein mySheepi Team
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Weniger Schmerzen in Nacken wirbeln Bereich.bessere Atmung.mehr Energie beim aufwachen.....Erhohlt.einfach super super super
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
01.06.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰 Es freut uns sehr zu hören, dass Du so rundum zufrieden warst. Wir geben unser Bestes, damit unsere Kundinnen und Kunden eine angenehme Erfahrung mit mySheepi haben. Solltest Du weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Problemlose Retoure

Leider war das Kissen nichts für mich, aber die Retoure und Rückerstattung nach 14 Tagen Probeliegen lief einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
20.06.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🙏 Wir freuen uns, dass Rücksendung und Rückerstattung reibungslos geklappt haben, auch wenn Du den Komfort unseres Kissens leider nicht genießen konntest. Viele Grüße Dein mySheepi Team
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Bin vom Konzept überzeugt. Die Flexibilität des Kissens ist super und der Versand war sehr schnell.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
03.06.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🙌 Wir freuen uns sehr, dass Du so zufrieden bist. Solltest Du noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir gerne für Dich da. Liebe Grüße Dein mySheepi Team