mySheepi- Logo - Bewertungen

mySheepi
Bewertungen:

879 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.313 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.06.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mySheepi erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Probleme am Nacken den Schultern und je nach Untergrund am Hinterkopf. Das ist jetzt mein sechstes Kissen. Manche musste ich nach ein paar Minuten schon wieder zur Seite legen. Mit andere Kissen funktionierte es 3 bis 5 Tage. Ich bin guter Dinge (🤞) , dass mySheepy auch weiterhin für einen erholsamen Schlaf bei mir sorgt.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Kissen schnell erhalten. Leider eigent es sich nicht für mich und habe es mit einem Rücksendelabel innerhalb 5 Tagen zurückgeschickt. Ich bekam weder eine Rücksendebestätigung noch eine Nachricht über die Rückerstattung. Wenn ich mich nicht gemeldet hätte, wäre mySheepi stumm geblieben. Auf meine Nachricht zur Rücerstattung des Kaufpreises kam eine floskelhafte und völlig unklare Antwort, jedenfalls keine, die auf eine umgehende Rückzahlungserledigung hinweist. Ich habe bei Paypal eine Meldung veranlasst und werde, wenn innerhalb der nächsten 5 Tagen keine klare Rückzahlungsbestätigung von mySheepi erfolgt über meine Rechtsschutzversicherung Rechtsmittel einleiten, mich in entsprechenden Bewertungsplattformen äußern und auch den Verbraucherschutz informieren. Ich bin völlig enttäuscht und werde jeden warnen müssen.
RM
Roman M.
Neuwied
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mySheepi

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(702)
(20)
(16)
Zurücksetzen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles im grünen Bereich
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
03.05.2024
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! 🌞 Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Deiner Zufriedenheit war. Solltest Du noch Fragen haben oder irgendwann einmal Unterstützung benötigen, stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung. 🙌 Liebe Grüße Dein mySheepi Team
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach, schnell, problemlos
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
10.05.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 💚 Es freut uns sehr zu hören, dass Du so rundum zufrieden warst. Wir geben unser Bestes, damit unsere Kundinnen und Kunden eine angenehme Erfahrung mit mySheepi haben. Solltest Du weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Viele Grüße Dein mySheepi Team
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
25.04.2024
vielen Dank für Dein tolles Feedback! 🙂 Es freut uns zu hören, dass Du mit unserem Service zufrieden bist. Wir setzen alles daran, unseren Kundinnen und Kunden den besten Service und hochwertige Produkte zu bieten, damit jeder so zufrieden ist wie Du. 🌟 Liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
UZ
U Z.
Klingenthal
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Ideale Anpassung möglich.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
25.04.2024
Hallo Uli, es freut uns sehr, dass Du die individuelle Einstellbarkeit Deines Kissens nützlich findest. Solltest Du Fragen haben oder weitere Informationen zur Anpassung benötigen, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Viel Spaß mit Deinem Kissen! 🙌 Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
OC
olaf c.
Reutlingen
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Shop super Kissen
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
03.05.2024
Wir danken Dir herzlich für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität hervorragend
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
10.05.2024
Vielen lieben Dank für Deine 5 Sterne! 💚
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
30.04.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist! 🌞
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlafe sehr gut
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
09.05.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Es ist toll zu hören, dass Dir unser Kissen so gut gefällt. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Kissen
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
29.04.2024
Vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! 💚 Es freut uns sehr, dass Du mit der Qualität unseren Kissen zufrieden bist. Liebe Grüße, Dein mySheepi Team
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gern wieder
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
16.04.2024
Wir danken Dir herzlich für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
13.05.2024
Wir danken Dir herzlich für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰
AS
Angela S.
Nürnberg
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
10.05.2024
Ein großes Dankeschön für Deine 5 Sterne für mySheepi! 💫
AB
Anke B.
Dornburg- Camburg
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
10.05.2024
Das mySheepi-Team bedankt sich herzlich für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
09.05.2024
Wir danken Dir herzlich für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
09.05.2024
Wir danken Dir herzlich für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰
TL
Tobias L.
Hamburg
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
08.05.2024
Wir danken Dir herzlich für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
08.05.2024
Das mySheepi-Team bedankt sich herzlich für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
08.05.2024
Ein großes Dankeschön für Deine 5 Sterne für mySheepi! 💫
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
08.05.2024
Ein großes Dankeschön für Deine 5 Sterne für mySheepi! 💫
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
08.05.2024
Wir danken Dir herzlich für Deine 5-Sterne-Bewertung! 🥰