mySheepi- Logo - Bewertungen

mySheepi
Bewertungen:

951 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.139 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig


mySheepi ist nicht durch Trusted Shops zertifiziert.

Käuferschutz nicht verfügbar

Einkäufe bei mySheepi sind nicht durch den Trusted Shops Käuferschutz abgesichert.
Weitere Informationen zum Trusted Shops Gütesiegel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Probleme am Nacken den Schultern und je nach Untergrund am Hinterkopf. Das ist jetzt mein sechstes Kissen. Manche musste ich nach ein paar Minuten schon wieder zur Seite legen. Mit andere Kissen funktionierte es 3 bis 5 Tage. Ich bin guter Dinge (🤞) , dass mySheepy auch weiterhin für einen erholsamen Schlaf bei mir sorgt.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Kissen schnell erhalten. Leider eigent es sich nicht für mich und habe es mit einem Rücksendelabel innerhalb 5 Tagen zurückgeschickt. Ich bekam weder eine Rücksendebestätigung noch eine Nachricht über die Rückerstattung. Wenn ich mich nicht gemeldet hätte, wäre mySheepi stumm geblieben. Auf meine Nachricht zur Rücerstattung des Kaufpreises kam eine floskelhafte und völlig unklare Antwort, jedenfalls keine, die auf eine umgehende Rückzahlungserledigung hinweist. Ich habe bei Paypal eine Meldung veranlasst und werde, wenn innerhalb der nächsten 5 Tagen keine klare Rückzahlungsbestätigung von mySheepi erfolgt über meine Rechtsschutzversicherung Rechtsmittel einleiten, mich in entsprechenden Bewertungsplattformen äußern und auch den Verbraucherschutz informieren. Ich bin völlig enttäuscht und werde jeden warnen müssen.
RM
Roman M.
Neuwied
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mySheepi

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(113)
(24)
Zurücksetzen
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

my Sheepi Kopfkissen

Bestell Prozess einfach und Kundenfreundlich. Ohne Versteckte Kosten. Kundenservice Top. Die Kissen sind sehr gemütlich aber passen sich nicht dem Nackenkopf berreich an, sondern man passt die Kissen je nach wunsch Füllung selbst an den Nackenkopfberreich an. Der Bezug ist bei 60 Grad Celsius Waschbar. Die Bakterien sterben bei 60 Grad Celsius somit Qualitäts Bezug. Die Kissen Selbst sind meiner meinung nach Teuer. Mann hätte es auch für 100€ Verkaufen können.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
08.04.2024
Vielen Dank für die ehrliche Bewertung und das positive Feedback zu mySheepi! 🥰 Wir freuen uns sehr über Dein Feedback und möchten Deine Erfahrung mit mySheepi zu einem perfekten 5-Sterne-Erlebnis machen. Deshalb bieten wir Dir ein persönliches Beratungsgespräch an, um die Füllmenge Deines mySheepi optimal anzupassen und so Deinen Schlafkomfort zu maximieren. Buche Dein Beratungsgespräch gerne unter folgendem Link: https://www.mysheepi.com/pages/schlafberatung. Wir freuen uns darauf, Dich zu unterstützen und Deine Schlafqualität weiter zu verbessern. Unser Ziel ist es, durch Innovation, sorgfältige Entwicklung und hervorragenden Service ein Produkt anzubieten, das Deine Erwartungen übertrifft. Wir hoffen, dass Du die Vorteile und den Wert von mySheepi erkennst. Liebste Grüße, Dein mySheepi-Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin bis jetzt zufrieden.

Seit dem ich auf dem My Scheppi Kissen liege und schlafe. Habe ich weniger Verspanungen am Nacken und die Kopfschmerzen sind weniger geworden
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Deine lieben Worte und das positive Feedback zu unserem mySheepi Kissen! 🥰 Es freut uns sehr zu hören, dass Du weniger Verspannungen und Kopfschmerzen hast, seit Du darauf schläfst. Wenn Du Tipps brauchst, wie Du die Größe oder Füllung Deines Kissens anpassen kannst, um Dein Schlaferlebnis noch weiter zu verbessern, ruf uns einfach an. Wir sind hier, um Dir zu helfen, das Beste aus Deinem Kissen herauszuholen und Dein Schlaferlebnis auf ein perfektes 5-Sterne-Niveau zu bringen. Zögere nicht, uns zu schreiben oder anzurufen! 😊 Ganz liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist ein gutes kissen, aber meine nackenschmerzen haben sich bisher nicht gebessert. Und ich empfinde die kunststofffüllung als unangenehm warm, mir wäre ein naturstoff wie baumwolle lieber
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
10.04.2024
Liebe Anna, vielen Dank für Deine Bewertung und die 4 Sterne 💚 Es tut uns leid zu hören, dass das Kissen Deine Nackenschmerzen bisher nicht lindern konnte. Wir möchten Dir gerne helfen, eine Lösung zu finden, die besser zu Deinen Bedürfnissen passt. Vielleicht wäre ein Kissen mit einer natürlichen Füllung wie Baumwolle eine gute Alternative für Dich. Bitte zögere nicht, uns zu kontaktieren, damit wir das passende Produkt für Dich finden können. Wir sind hier, um sicherzustellen, dass Du 100% zufrieden bist. Liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns über das positive Feedback und würden gerne erfahren, wie wir Deine Erfahrung mit mySheepi verbessern können. Wenn Du spezielle Vorschläge oder Anmerkungen hast, die uns helfen könnten, Deine Erfahrung auf 5 Sterne zu verbessern, lass es uns bitte wissen. 🙏 Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns über jede Gelegenheit, unseren Service zu verbessern. 💚 Vielen Dank und liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
WB
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns über das positive Feedback und würden gerne erfahren, wie wir Deine Erfahrung mit mySheepi verbessern können. Wenn Du spezielle Vorschläge oder Anmerkungen hast, die uns helfen könnten, Deine Erfahrung auf 5 Sterne zu verbessern, lass es uns bitte wissen. 🙏 Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns über jede Gelegenheit, unseren Service zu verbessern. 💚 Vielen Dank und liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
DK
Detlef K.
Greifswald
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
10.04.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns über das positive Feedback und würden gerne erfahren, wie wir Deine Erfahrung mit mySheepi verbessern können. Wenn Du spezielle Vorschläge oder Anmerkungen hast, die uns helfen könnten, Deine Erfahrung auf 5 Sterne zu verbessern, lass es uns bitte wissen. 🙏 Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns über jede Gelegenheit, unseren Service zu verbessern. 💚 Vielen Dank und liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
08.04.2024
Vielen lieben Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! 🥰 Es ist schön für uns, dass Du positive Erfahrungen mit mySheepi gemacht hast. Wir arbeiten täglich daran, Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität anzubieten. Deine Zufriedenheit ist unsere Priorität und wir sind immer offen für Verbesserungsvorschläge. Wenn Du also Tipps oder spezielle Wünsche hast, wie wir Deine Erfahrungen mit mySheepi noch angenehmer gestalten können, zögere bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Wir freuen uns, Dich auch in Zukunft mit unseren Produkten unterstützen zu dürfen und danken Dir für Dein Vertrauen. Liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
08.04.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns über das positive Feedback und würden gerne erfahren, wie wir Deine Erfahrung mit mySheepi verbessern können. Wenn Du spezielle Vorschläge oder Anmerkungen hast, die uns helfen könnten, Deine Erfahrung auf 5 Sterne zu verbessern, lass es uns bitte wissen. 🙏 Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns über jede Gelegenheit, unseren Service zu verbessern. 💚 Vielen Dank und liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
05.04.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns über das positive Feedback und würden gerne erfahren, wie wir Deine Erfahrung mit mySheepi verbessern können. Wenn Du spezielle Vorschläge oder Anmerkungen hast, die uns helfen könnten, Deine Erfahrung auf 5 Sterne zu verbessern, lass es uns bitte wissen. 🙏 Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir freuen uns über jede Gelegenheit, unseren Service zu verbessern. 💚 Vielen Dank und liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
29.03.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung mit 4 Sternen! 💚 Wir freuen uns, dass Du mit mySheepi zufrieden bist. Unser Ziel ist es, Dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten und unsere Produkte und unseren Service auf das absolut höchste Niveau zu bringen. Wenn Du Anregungen oder Ideen hast, wie wir uns verbessern können, freuen wir uns über Dein Feedback. Deine Meinung ist uns wichtig! Wir hoffen, Dich auch in Zukunft zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
26.03.2024
Vielen lieben Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! 🥰 Es ist schön für uns, dass Du positive Erfahrungen mit mySheepi gemacht hast. Wir arbeiten täglich daran, Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität anzubieten. Deine Zufriedenheit ist unsere Priorität und wir sind immer offen für Verbesserungsvorschläge. Wenn Du also Tipps oder spezielle Wünsche hast, wie wir Deine Erfahrungen mit mySheepi noch angenehmer gestalten können, zögere bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Wir freuen uns, Dich auch in Zukunft mit unseren Produkten unterstützen zu dürfen und danken Dir für Dein Vertrauen. Liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
26.03.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung mit 4 Sternen! 💚 Wir freuen uns, dass Du mit mySheepi zufrieden bist. Unser Ziel ist es, Dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten und unsere Produkte und unseren Service auf das absolut höchste Niveau zu bringen. Wenn Du Anregungen oder Ideen hast, wie wir uns verbessern können, freuen wir uns über Dein Feedback. Deine Meinung ist uns wichtig! Wir hoffen, Dich auch in Zukunft zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
RM
Renate M.
Hamburg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Nackenschmerzen sind immer noch da. Durch das Kissen keine wesentliche Verbesserung. Evt müsste die Rolle breiter sein, damit sich der Kopf besser einfügen kann. Werde es aber noch bisschen ausprobieren.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Dein Feedback und dass Du Deine Erfahrungen mit uns teilst. 🙌 Es tut uns leid, dass Du noch keine signifikante Verbesserung Deiner Nackenschmerzen feststellen konntest. Jeder Körper ist anders und manchmal kann es eine Weile dauern, bis man die perfekte Einstellung für sich gefunden hat. 😞 Wir empfehlen Dir, ein Beratungsgespräch auf unserer Website zu buchen, um Dein mySheepi optimal an Deine Bedürfnisse anzupassen: https://www.mysheepi.com/pages/schlafberatung. Unsere Expertinnen und Experten helfen Dir gerne, die ideale Lösung für Dich zu finden. Bitte gib uns die Chance, Dir zu helfen und Dein Schlafgefühl zu verbessern. 🙏🥰 Herzliche Grüße, Das mySheepi Team
AG
Anja G.
Ebernhahn
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Sevice

Nach einem reibungslosen Ablauf der Bestellung probierte ich das Kissen eine Woche aus. Ich kam aber leider nicht damit zurecht. Der Rückversand samt Rücküberweisung des Geldes funktionierte ohne Probleme.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
28.03.2024
Vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung und dass Du Dir die Zeit genommen hast, mySheepi zu testen. 🙏 Wir bedauern sehr, dass mySheepi nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat, freuen uns aber, dass Bestellung, Rücksendung und Rückerstattung zu Deiner Zufriedenheit verlaufen sind. Es ist uns wichtig, dass unsere Kundinnen und Kunden die bestmögliche Erfahrung mit unseren Produkten machen - auch wenn das manchmal bedeutet, dass wir nicht zusammenpassen. Wir hoffen, dass Du das perfekte Kissen für Deine Bedürfnisse findest und wünschen Dir alles Gute. 💚 Mit freundlichen Grüßen Dein mySheepi-Team
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Verbackung Gute Lieferzeit. Schön wäre mehr Farben bei den Kissenbezügen Schön wäre andere Größen bei den Bettdeckenbezügen. Schön wären andere Materialien wie Leinen anstatt Baumwolle
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
26.02.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung und das wertvolle Feedback zu unseren Produkten! 🙌 Wir freuen uns über die 4 Sterne und nehmen Deine Anregungen sehr ernst, denn unser Ziel ist es, Dir ein perfektes 5-Sterne-Erlebnis zu bieten! Die Erweiterung unserer Farbpalette bei den Kissenbezügen, unter anderem in einem edlen Stoff, steht bereits auf unserer Agenda. Dein Wunsch nach mehr Vielfalt und Qualität ist uns wichtig und wir arbeiten hart daran, diese Optionen schon bald, voraussichtlich im April, in unser Sortiment aufzunehmen. Um sicherzustellen, dass unsere neuen Produkte genau Deinen Vorstellungen entsprechen, würden wir uns freuen, wenn Du uns mitteilen könntest, welche Größen Du bei den Bettdeckenbezügen bevorzugst und ob es spezielle Farbwünsche oder Materialpräferenzen gibt, die Dir besonders am Herzen liegen. Deine Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir unser Angebot verbessern und genau auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Kunden abstimmen können. Zögere nicht, uns Deine Gedanken und Anregungen mitzuteilen: hello@mysheepi.com. Wir sind immer für Dich da und freuen uns über jeden Austausch. Nochmals vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns darauf, Dir bald unser erweitertes Sortiment präsentieren zu können und hoffen, Dich dann voll und ganz von uns überzeugen zu können. 💚 Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
De Oberkörper ist damit deutlich besser gelagert. Ob ich insgesamt auch besser schlafe, kann ich nach der kurzen Zeit noch nicht sagen
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
15.03.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung und das Teilen Deiner Erfahrungen mit mySheepi. 🙏 Es freut uns zu hören, dass Dein Oberkörper durch das Kissen besser gestützt wird. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir möchten Dich gerne dabei unterstützen, das bestmögliche Schlaferlebnis zu erreichen. Wenn Du weitere Tipps zur optimalen Nutzung Deines Kissens benötigst oder an einer persönlichen Schlafberatung per Telefon interessiert bist, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Selbstverständlich helfen wir Dir auch, wenn Du Teile austauschen möchtest. Unser Ziel ist es, dass Du rundum zufrieden bist und Dein mySheepi in vollen Zügen geniessen kannst. Wir freuen uns über jede Möglichkeit uns zu verbessern und danken Dir für Deine Unterstützung. Wir würden uns sehr freuen, wenn Du uns die Chance gibst, Dein mySheepi-Erlebnis zu einem 5-Sterne-Erlebnis zu machen. Bitte kontaktiere uns, damit wir gemeinsam die beste Lösung für Dich finden können. 💚 Viele Grüße, Dein mySheepi-Team
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Polster gut / Überzug kratzt

Polster ist gut, Bezug vom Polster könnte bessere Qualität haben, kratzt ein bisschen
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
14.03.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung und das wertvolle Feedback zum Kissenbezug. 🙏 Es tut uns leid, dass der Bezug nicht Deinen Erwartungen entspricht. Derzeit verwenden wir für unsere Bezüge Renforce, ein Gewebe, das für seine Langlebigkeit und seinen Komfort bekannt ist. Wir sind jedoch immer offen dafür, unsere Produkte und die Erfahrungen unserer Kunden zu verbessern. Super Nachrichten: Ab April werden wir Bezüge mit einer neuen Webart einführen, die Dir vielleicht besser gefällt. Wir würden uns freuen, wenn Du uns die Chance gibst, Dein mySheepi-Erlebnis zu einem 5-Sterne-Erlebnis zu machen. Wenn Du an den neuen Bezügen interessiert bist oder weitere Unterstützung benötigst, melde Dich gerne bei uns. Unser Ziel ist es, dass Du rundum zufrieden bist und mySheepi in vollen Zügen genießen kannst. Wir freuen uns über jede Möglichkeit uns zu verbessern und danken Dir für Deine Unterstützung. Viele Grüße, Dein mySheepi-Team
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
07.03.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! 🙏 Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, uns stetig zu verbessern. Sollte es etwas geben, das wir tun können, um Dein Erlebnis auf 5 Sterne zu verbessern, lass es uns bitte unbedingt wissen. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen! 💫 Liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
29.02.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! 🥰 Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist, streben aber stets nach dem 5-Sterne-Erlebnis für unsere Kunden. Dein Feedback hilft uns dabei, noch besser zu werden. Wenn es also etwas gibt, das wir tun können, damit Du mit mySheepi voll und ganz zufrieden bist, dann teile uns dies bitte mit: hello@mysheepi.com. 💚 Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
26.02.2024
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! 🙏 Wir sind sehr glücklich, dass Du mit unserem Produkt/Service zufrieden bist. Unser Ziel ist es immer, Dir herausragende Qualität und exzellenten Service zu bieten. Falls es etwas gibt, was wir tun können, um Dein Erlebnis bei uns noch besser zu machen, lass es uns bitte wissen. Dein Feedback ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Dein Vertrauen in uns! 💚 Liebe Grüße, Dein mySheepi-Team