mySheepi- Logo - Bewertungen

aktualisiert am: 28.05.2023
mySheepi ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei mySheepi können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 15.06.2021
aktualisiert am: 28.05.2023
mySheepi ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für mySheepi

2.518 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

08.10.2022
Nach dem ich sehr große Probleme mit der Wirbelsäule habe, und somit auch schon unzählige Nacken Kissen erfolglos ausprobiert habe (Da kann ich schon einen Laden damit auf machen), bin ich auf MySheepi gestoßen, und habe auch das getestet. Nach ersten Nächten dachte ich, es ist wieder eines von vielen. Erst nach der dritten Anpassung der Füllmenge des Kissens, plötzlich ein Volltreffer. ### ICH HABE SEIT 20 JAHREN NICHT MEHR SO GUT GESCHLAFEN ### Das Kissen ist das beste das ich je ausprobiert habe, wenn Ihr jetzt noch eine perfekte Matratze erfindet, die so gut ist wie das Kissen, dann braucht die Welt nichts mehr anderes. Großes Lob an den Erfinder, ich weiß gar nicht, wie ich meiner Begeisterung Ausdruck verleihen soll. Weiter so.

Relevanteste kritische Erfahrung

18.12.2022

Der Service war perfekt. Nur ich hab mysheepi vor Jahren schon kennengelernt und da war auch noch Schafwolle in dem Produktvideo zumindest in dem Kissen drin. Leider ist die jetzt durch einen zwar recykelte Plastikfaser ersetzt worden. Da muss ich ganz ehrlich sagen, als ich dies sah hab ich den Kauf sofort storniert, den ein Kissen mit Plastik für 200 Euro ist mir dann doch zu teuer. Wenn es aus Naturmateralien wäre, dann hätte ich sehr gerne das Geld ausgegeben dafür.

Bewertungen für mySheepi

28.01.2023
28.01.2023

27.01.2023
10.02.2023
Zunächst einmal muss ich sagen, dass ich schon sehr viele orthopädische Kissen ausprobiert habe und generell eher schmale Schultern sowie einen weichen Topper habe - meine ideale Kissenhöhe ist mir also schon bekannt und liegt nach Einsinken bei nur ca. 5 cm. Das mySheepi Home habe ich nun eine Woche lang getestet und dran verzweifelt. Ich wollte unbedingt, dass es funktioniert, da mir das ganze Konzept so zugesagt hat (Vorteile des weichen Daunenkissens kombiniert mit Stützfunktion und Anpassbarkeit). Nachdem ich nun alle möglichen Füllmengen-Kombinationen ausprobiert habe, ist mir nicht klar, wie es in der Praxis überhaupt bei so vielen zufriedenen Nutzern funktionieren kann. Das Problem liegt meiner Meinung nach hauptsächlich in dem Füllmaterial (Premium Soft) und meine einzige Hoffnung wäre Besserung durch ein festeres Material. Wenn man mit der Hand hinein geht, merkt man, wie variabel sich die Flocken entweder auflockern oder auf kleinsten Raum "verdichten" lassen. Da sich diese aber nicht wie bei Visko- oder Wasserkissen automatisch gleichmäßig verteilen (auch nicht durch aufschütteln), liegt man je nach Stelle entweder fast ohne Stütze in einem "Loch" oder zu hoch bzw. auch nicht mehr sonderlich weich. Im Originalzustand ("maximal gefüllt"), konnte ich an den Seiten nicht mal meine 5 cm erreichen. Auch wenn das Kissen so sehr hoch aussieht, sinkt man durch die Weichheit extrem ein. Der menschliche Kopf wiegt ja nun mal ein paar kg. Mir haben insgesamt vor allem diese variierenden Höhen (+Nackenrollenhöhe) zu schaffen gemacht und mich nicht zur Ruhe kommen lassen. Wenn ich es doch geschafft habe, hatte ich am nächsten Morgen mehr Nackenschmerzen als zuvor. Etwas gleichmäßiger und angenehmer war es dann, wenn man das Kissen umgedreht benutzt. Doch das ist ja auch nicht Sinn und Zweck des Ganzen. Bevor ich den Test ganz aufgebe, hoffe ich doch noch, durch telefonische Beratung und evtl. festeres Füllmaterial den richtigen Weg für mich zu finden. Wenn man Gewicht drauf legt und die Höhen abmisst, macht das ganze aber rein objektiv gesehen keinen Sinn und fühlt sich auch einfach nicht richtig an. Beim Service und der Produktqualität gibt es allerdings nichts zu beanstanden.
29.01.2023

Man wird von dem Händler öfters per Mail kontaktiert, was ich einerseits nicht schlecht finde, als ich dann ein Problem hatte und eine Anfrage gestellt hatte, kam leider nur eine Standard Antwort und auf erneutes Nachfragen, dann die Mitteilung, dass ich die Ware zurücksenden kann. Habe ich dann auch gemacht, obwohl ich das nicht wirklich so wollte.
02.02.2023

Also die Beschreibung wie man das Kissen richtig benutzt ist toll .Allerdings bin ich noch nicht so überzeugt wache morgends mit Kopfweh auf,und das obwohl ich es genau so benutze wie ich das als Seitenschläfer machen soll.Habe das Kissen jetzt seit 2 2ochen aber es überzeugt mich nicht
12.02.2023
Bin noch nicht so ganz überzeugt und weiß noch nicht, ob da nicht noch mehr drin ist. Eventuell hätte es eine kostengünstige Nackenrolle auch getan, was die Fuunktion betrifft. Ich werde nochmal nachlesen müssen.
25.02.2023
Habe immer noch nicht die richtige befüllung gefunden. Zu wenig rutscht alles in die Ecken und zu viel ist der Nacken morgens total verspannt 🤷‍♀️
15.02.2023
Ich habe noch nicht die richtige Füllmenge gefunden. Eigentlich zu teuer für den Nutzen.
30.01.2023
Die Decke war kratzig und unangenehm - Lieferung schnell - aber gleich wieder zurück
12.02.2023
Weil ich jetzt gerade liege … schnarche ich mehr !!
21.02.2023
11.02.2023