mySheepi- Logo - Bewertungen

mySheepi
Bewertungen:

843 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.398 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen herzlichen Dank für den Hinweis auf Ihre Videohilfe ! Ich hatte ein Problem mit meinem kürzlich farbigen beigem Bezug mit der 2. Tasche für die Nackenrolle. - (Wohin damit?) Nun passt Alles, auch die Feinjustierung der Befüllungen hat mir geholfen. Nochmal vielen Dank und freundliche Grüße an Euer Team!

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Kissen schnell erhalten. Leider eigent es sich nicht für mich und habe es mit einem Rücksendelabel innerhalb 5 Tagen zurückgeschickt. Ich bekam weder eine Rücksendebestätigung noch eine Nachricht über die Rückerstattung. Wenn ich mich nicht gemeldet hätte, wäre mySheepi stumm geblieben. Auf meine Nachricht zur Rücerstattung des Kaufpreises kam eine floskelhafte und völlig unklare Antwort, jedenfalls keine, die auf eine umgehende Rückzahlungserledigung hinweist. Ich habe bei Paypal eine Meldung veranlasst und werde, wenn innerhalb der nächsten 5 Tagen keine klare Rückzahlungsbestätigung von mySheepi erfolgt über meine Rechtsschutzversicherung Rechtsmittel einleiten, mich in entsprechenden Bewertungsplattformen äußern und auch den Verbraucherschutz informieren. Ich bin völlig enttäuscht und werde jeden warnen müssen.
RM
Roman M.
Neuwied
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mySheepi

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(106)
(17)
Zurücksetzen
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
28.05.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist und würden gerne wissen, was wir tun können, um die volle Punktzahl von Dir zu erhalten. 😇 Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Wenn es etwas gibt, das wir verbessern können, oder wenn Du Vorschläge hast, wie wir Deine Erfahrungen mit mySheepi noch besser machen können, dann schreibe uns bitte eine E-Mail an hello@mysheepi.com. Wir sind hier, um Dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten und freuen uns auf Dein Feedback. 🙌🥰 Herzliche Grüße Dein mySheepi-Team
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
28.05.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist und würden gerne wissen, was wir tun können, um die volle Punktzahl von Dir zu erhalten. 😇 Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Wenn es etwas gibt, das wir verbessern können, oder wenn Du Vorschläge hast, wie wir Deine Erfahrungen mit mySheepi noch besser machen können, dann schreibe uns bitte eine E-Mail an hello@mysheepi.com. Wir sind hier, um Dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten und freuen uns auf Dein Feedback. 🙌🥰 Herzliche Grüße Dein mySheepi-Team
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
28.05.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung mit 3 Sternen! 🙏 Dein ehrliches Feedback bedeutet uns sehr viel, und es tut uns wirklich leid, dass wir Deine Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir möchten das gerne ändern und besser verstehen, was wir besser machen können. Um besser auf Deine Erfahrungen und Bedürfnisse eingehen zu können, schreiben wir Dir auch persönlich eine E-Mail. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir sind da, um Dir zuzuhören und Dir zu helfen. Dein Feedback hilft uns zu lernen und uns zu verbessern. Wir freuen uns darauf, von Dir zu hören und gemeinsam Lösungen zu finden, damit Deine Erfahrung mit mySheepi 5 Sterne verdient. Alles Liebe und bis bald, Dein mySheepi Team
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatten ein Kissen bestellt. War aber zu hart , haben es problemlos zurück geschickt. Lieferung war sehr schnell.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
28.05.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung! 😊 Es tut uns leid, dass Dir das Kissen zu hart war. Wir wissen, dass unsere Kissen nicht für jeden geeignet sind, deshalb bieten wir eine lange Testphase an und erstatten 100% des Preises zurück, wenn jemand nicht zufrieden ist. Gibt es sonst noch etwas, was wir tun können, damit Du uns eine noch bessere Bewertung gibst? Wir würden uns freuen, von Dir zu hören. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Gewöhnung an die andere Schlafhaltung. Hat mein altes Federkissen gut ersetzt. Der relativ hohe Preis ist bei dem Material schwer zu verstehen.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
24.05.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung! 😊 Wir schätzen Dein Feedback sehr und möchten, dass Du immer die bestmögliche Erfahrung mit mySheepi machst und stehen Dir daher gerne für Fragen und Tipps zur Verfügung. Kontaktiere uns einfach unter hello@mysheepi.com, wir helfen Dir gerne weiter! Viele Grüße Dein mySheepi Team
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
21.05.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung und dafür, dass Du gerade das mySheepi HOME mit Supersoft testest. 🥰 Wir stehen Dir gerne zur Seite, damit Dein mySheepi perfekt zu Dir passt. Es gibt die Möglichkeit eines Beratungsgesprächs, in dem wir auf Deine persönlichen Bedürfnisse eingehen. Vereinbare einfach einen Termin unter: https://www.mysheepi.com/pages/schlafberatung. Du kannst uns auch gerne eine E-Mail an hello@mysheepi.com senden oder uns unter +4930 255 585 071 anrufen. Wir freuen uns darauf, Dein mySheepi-Erlebnis auf das absolute Maximum zu bringen. 💚 Liebe Grüße Dein mySheepi Team
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
21.05.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! 🥰 Natürlich finden wir es sehr schade, dass Du Dich gegen mySheepi entschieden hast. Wir freuen uns aber auch, dass Du mySheepi getestet hast. Wenn es etwas gibt, was wir besser machen können, sind wir offen für Dein wertvolles Feedback. Deine Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns, weiter zu wachsen und unsere Produkte zu verbessern. 💚 Nochmals vielen Dank und liebe Grüße Dein mySheepi Team
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Das Kissen rutscht beim schlafen nach oben

Das Kissen rutscht beim schlafen immer nach obern, so dass ich schräg liege und davon Kopfschmerzen bekomme.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
17.05.2024
Vielen Dank, dass Du Deine Erfahrungen mit uns teilst. 🙏 Es tut uns sehr leid, dass Du mit Deinem mySheepi Probleme beim Schlafen hast. Das Verrutschen Deines mySheepi könnte darauf hindeuten, dass das Füllvolumen noch nicht perfekt auf Deine Bedürfnisse abgestimmt ist. Um eine optimale Anpassung zu gewährleisten, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Bitte vereinbare einen Beratungstermin über diesen Link: https://www.mysheepi.com/pages/schlafberatung. Wir werden Dich auch direkt per E-Mail kontaktieren. Alternativ kannst Du auch auf die E-Mail antworten. Deine Zufriedenheit ist unsere Priorität! 💚 Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Neubeziehen ist mühsam
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
10.05.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung! 😊 Wir schätzen Dein Feedback sehr und möchten, dass Du immer die bestmögliche Erfahrung mit mySheepi machst und stehen Dir daher gerne für Fragen und Tipps zur Verfügung. Kontaktiere uns einfach unter hello@mysheepi.com, wir helfen Dir gerne weiter! Viele Grüße Dein mySheepi Team
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Natürliche Füllung, z. B. Schafwolle wäre mir sympathischer
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
09.05.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! 🌞 Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist. Falls eine natürliche Füllung wie Schafwolle für Dich besser wäre, würden wir das gerne mit Dir besprechen. Schreibe uns einfach eine E-Mail an hello@mysheepi.com und wir besprechen die Möglichkeiten gerne mit Dir. Viele Grüße Dein mySheepi Team
KD
Klaus D.
Flawil/Schweiz
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
08.05.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist und würden gerne wissen, was wir tun können, um die volle Punktzahl von Dir zu erhalten. 😇 Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Wenn es etwas gibt, das wir verbessern können, oder wenn Du Vorschläge hast, wie wir Deine Erfahrungen mit mySheepi noch besser machen können, dann schreibe uns bitte eine E-Mail an hello@mysheepi.com. Wir sind hier, um Dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten und freuen uns auf Dein Feedback. 🙌🥰 Herzliche Grüße Dein mySheepi-Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
29.04.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist und würden gerne wissen, was wir tun können, um die volle Punktzahl von Dir zu erhalten. 😇 Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Wenn es etwas gibt, das wir verbessern können, oder wenn Du Vorschläge hast, wie wir Deine Erfahrungen mit mySheepi noch besser machen können, dann schreibe uns bitte eine E-Mail an hello@mysheepi.com. Wir sind hier, um Dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten und freuen uns auf Dein Feedback. 🙌🥰 Herzliche Grüße Dein mySheepi-Team
SW
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung der Bestellung, Material des Bezuges ist minderwertig
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
29.04.2024
Vielen Dank für Dein Feedback! 😊 Es tut uns leid zu hören, dass das Bezugsmaterial nicht Deinen Erwartungen entspricht. Qualität ist uns sehr wichtig und wir nehmen Dein Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, mehr über Deine Erfahrungen zu erfahren und gemeinsam eine Lösung zu finden. Bitte schreibe uns eine E-Mail an hello@mysheepi.com mit weiteren Details zu Deinem Anliegen. Wir sind hier, um Dir zu helfen und sicherzustellen, dass Du mit Deinem Produkt rundum zufrieden bist. 🙏💚 Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu geben. Wir freuen uns darauf, von Dir zu hören und Deine Fragen zu beantworten! Herzliche Grüße Dein mySheepi-Team
RO
René O.
Michendorf
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Schnitt des Kissens ist genial, der Kopf liegt so, dass der Nacken entspannt liegt, egal in welcher Schlafhaltung man liegt. Noch toller ist das kleine Reisekissen, so hat man auch im Urlaub oder auf anderen Reisen den Schlafgenuss mit vertrautem Gefühl im Nacken und nur ein kleines Extra im Gepäck. Die Bezüge sind zu teuer, finde ich.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
29.04.2024
Vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung und das tolle Lob für unser Reisekissen! 🥰 Es freut uns zu hören, dass Du einen erholsamen Schlaf genießt. Allerdings verstehen wir Deine Bedenken bezüglich des Preises unserer Bezüge. Unser Ziel ist es, qualitativ hochwertige Materialien zu verwenden, die sowohl langlebig als auch komfortabel sind, um Deine Schlafqualität zu maximieren. Wir sind ständig bestrebt, das Preis-Leistungs-Verhältnis zu optimieren und würden uns freuen, dieses Thema in einem persönlichen Gespräch mit Dir zu vertiefen. Schreibe uns einfach an hello@mysheepi.com. Wir hoffen, Dich bald zu einem rundum zufriedenen 5-Sterne-Kunden machen zu können und freuen uns darauf, Dich auch weiterhin unterstützen zu dürfen. Liebe Grüße Dein mySheepi-Team 🙌
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte vorher ein anderes Travel Kissen ihres Unternehmens. Die Steppung war angenehmer und die Füllung war aus Schafwolle. Dieses Kissen war wesentlich angenehmer. Schade, das man es nicht mehr herstellt.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
29.04.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung und Dein ehrliches Feedback. 🙌 Es tut uns leid zu hören, dass unser aktuelles Travel Kissen nicht ganz Deinen Erwartungen entspricht. Wir schätzen Dein Feedback sehr, denn es hilft uns, unsere Produkte kontinuierlich zu verbessern. Bitte zögere nicht, uns unter hello@mysheepi.com zu kontaktieren, wenn Du uns weitere Details zu Deinen Erfahrungen mitteilen möchtest oder Vorschläge hast. Wir sind immer offen für die Anregungen unserer Kunden und möchten Lösungen finden, die Dich zufriedenstellen. 🙏 Wir hoffen, dass wir Dir auch in Zukunft ein Produkt anbieten können, das Deinen Wünschen entspricht. Liebe Grüße Dein mySheepi Team
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
29.04.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung mit vier Sternen! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist, und würden gerne erfahren, was wir tun können, um die volle Punktzahl von Dir zu erhalten. 😇 Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Wenn es bestimmte Aspekte gibt, die wir verbessern können, oder wenn Du Vorschläge hast, wie wir Dein Erlebnis mit mySheepi noch besser gestalten können, lass es uns bitte wissen: https://www.mysheepi.com/pages/kontakt. Wir sind hier, um Dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und freuen uns auf Deine Rückmeldung. 🙌🥰 Herzliche Grüße, Dein mySheepi-Team
NK
Nuray K.
München
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
29.04.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung mit vier Sternen! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist, und würden gerne erfahren, was wir tun können, um die volle Punktzahl von Dir zu erhalten. 😇 Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Wenn es bestimmte Aspekte gibt, die wir verbessern können, oder wenn Du Vorschläge hast, wie wir Dein Erlebnis mit mySheepi noch besser gestalten können, lass es uns bitte wissen: https://www.mysheepi.com/pages/kontakt. Wir sind hier, um Dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und freuen uns auf Deine Rückmeldung. 🙌🥰 Herzliche Grüße, Dein mySheepi-Team
OB
Oliver B.
Teningen
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
25.04.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung mit vier Sternen! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist, und würden gerne erfahren, was wir tun können, um die volle Punktzahl von Dir zu erhalten. 😇 Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Wenn es bestimmte Aspekte gibt, die wir verbessern können, oder wenn Du Vorschläge hast, wie wir Dein Erlebnis mit mySheepi noch besser gestalten können, lass es uns bitte wissen: https://www.mysheepi.com/pages/kontakt. Wir sind hier, um Dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und freuen uns auf Deine Rückmeldung. 🙌🥰 Herzliche Grüße, Dein mySheepi-Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
24.04.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung mit vier Sternen! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist, und würden gerne erfahren, was wir tun können, um die volle Punktzahl von Dir zu erhalten. 😇 Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Wenn es bestimmte Aspekte gibt, die wir verbessern können, oder wenn Du Vorschläge hast, wie wir Dein Erlebnis mit mySheepi noch besser gestalten können, lass es uns bitte wissen: https://www.mysheepi.com/pages/kontakt. Wir sind hier, um Dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und freuen uns auf Deine Rückmeldung. 🙌🥰 Herzliche Grüße, Dein mySheepi-Team
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
24.04.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung mit vier Sternen! Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist, und würden gerne erfahren, was wir tun können, um die volle Punktzahl von Dir zu erhalten. 😇 Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Wenn es bestimmte Aspekte gibt, die wir verbessern können, oder wenn Du Vorschläge hast, wie wir Dein Erlebnis mit mySheepi noch besser gestalten können, lass es uns bitte wissen: https://www.mysheepi.com/pages/kontakt. Wir sind hier, um Dir das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und freuen uns auf Deine Rückmeldung. 🙌🥰 Herzliche Grüße, Dein mySheepi-Team