mySheepi- Logo - Bewertungen

mySheepi
Bewertungen:

830 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.423 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen herzlichen Dank für den Hinweis auf Ihre Videohilfe ! Ich hatte ein Problem mit meinem kürzlich farbigen beigem Bezug mit der 2. Tasche für die Nackenrolle. - (Wohin damit?) Nun passt Alles, auch die Feinjustierung der Befüllungen hat mir geholfen. Nochmal vielen Dank und freundliche Grüße an Euer Team!

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Kissen schnell erhalten. Leider eigent es sich nicht für mich und habe es mit einem Rücksendelabel innerhalb 5 Tagen zurückgeschickt. Ich bekam weder eine Rücksendebestätigung noch eine Nachricht über die Rückerstattung. Wenn ich mich nicht gemeldet hätte, wäre mySheepi stumm geblieben. Auf meine Nachricht zur Rücerstattung des Kaufpreises kam eine floskelhafte und völlig unklare Antwort, jedenfalls keine, die auf eine umgehende Rückzahlungserledigung hinweist. Ich habe bei Paypal eine Meldung veranlasst und werde, wenn innerhalb der nächsten 5 Tagen keine klare Rückzahlungsbestätigung von mySheepi erfolgt über meine Rechtsschutzversicherung Rechtsmittel einleiten, mich in entsprechenden Bewertungsplattformen äußern und auch den Verbraucherschutz informieren. Ich bin völlig enttäuscht und werde jeden warnen müssen.
RM
Roman M.
Neuwied
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mySheepi

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(103)
(17)
Zurücksetzen
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
07.03.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! 🙏 Wir freuen uns, dass Du mit unserem Produkt zufrieden bist. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, uns stetig zu verbessern. Sollte es etwas geben, das wir tun können, um Dein Erlebnis auf 5 Sterne zu verbessern, lass es uns bitte unbedingt wissen. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen! 💫 Liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
29.02.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! 🥰 Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist, streben aber stets nach dem 5-Sterne-Erlebnis für unsere Kunden. Dein Feedback hilft uns dabei, noch besser zu werden. Wenn es also etwas gibt, das wir tun können, damit Du mit mySheepi voll und ganz zufrieden bist, dann teile uns dies bitte mit: hello@mysheepi.com. 💚 Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
26.02.2024
Vielen Dank für Deine positive Bewertung! 🙏 Wir sind sehr glücklich, dass Du mit unserem Produkt/Service zufrieden bist. Unser Ziel ist es immer, Dir herausragende Qualität und exzellenten Service zu bieten. Falls es etwas gibt, was wir tun können, um Dein Erlebnis bei uns noch besser zu machen, lass es uns bitte wissen. Dein Feedback ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Dein Vertrauen in uns! 💚 Liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Verbackung Gute Lieferzeit. Schön wäre mehr Farben bei den Kissenbezügen Schön wäre andere Größen bei den Bettdeckenbezügen. Schön wären andere Materialien wie Leinen anstatt Baumwolle
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
26.02.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung und das wertvolle Feedback zu unseren Produkten! 🙌 Wir freuen uns über die 4 Sterne und nehmen Deine Anregungen sehr ernst, denn unser Ziel ist es, Dir ein perfektes 5-Sterne-Erlebnis zu bieten! Die Erweiterung unserer Farbpalette bei den Kissenbezügen, unter anderem in einem edlen Stoff, steht bereits auf unserer Agenda. Dein Wunsch nach mehr Vielfalt und Qualität ist uns wichtig und wir arbeiten hart daran, diese Optionen schon bald, voraussichtlich im April, in unser Sortiment aufzunehmen. Um sicherzustellen, dass unsere neuen Produkte genau Deinen Vorstellungen entsprechen, würden wir uns freuen, wenn Du uns mitteilen könntest, welche Größen Du bei den Bettdeckenbezügen bevorzugst und ob es spezielle Farbwünsche oder Materialpräferenzen gibt, die Dir besonders am Herzen liegen. Deine Meinung ist uns sehr wichtig, damit wir unser Angebot verbessern und genau auf die Bedürfnisse und Wünsche unserer Kunden abstimmen können. Zögere nicht, uns Deine Gedanken und Anregungen mitzuteilen: hello@mysheepi.com. Wir sind immer für Dich da und freuen uns über jeden Austausch. Nochmals vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns darauf, Dir bald unser erweitertes Sortiment präsentieren zu können und hoffen, Dich dann voll und ganz von uns überzeugen zu können. 💚 Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Schnelle versandkostenfreie Lieferung. Prima Duft
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
22.02.2024
Vielen Dank für Dein positives Feedback zum Kissenspray! Es freut uns sehr, dass Du damit zufrieden bist. 🥰 Um unsere Produkte und unseren Service stetig zu verbessern, möchten wir gerne von Dir erfahren, was wir tun können, um auch den fünften Stern zu verdienen. Gibt es bestimmte Aspekte, die wir verbessern können oder hast Du besondere Wünsche? Dein Feedback ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, das bestmögliche Erlebnis für unsere Kunden zu schaffen. Bitte zögere nicht, uns Deine Gedanken und Ideen mitzuteilen: hello@mysheepi.com. Nochmals vielen Dank für Deine Unterstützung und die Zeit, die Du Dir genommen hast, um uns zu bewerten. Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung! 💚 Liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
18.02.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! 🫶 Wir freuen uns, dass Du mit mySheepi zufrieden bist. Unser Ziel ist es jedoch, Dir ein 5-Sterne-Erlebnis zu bieten. Falls es spezifische Aspekte gibt, die wir verbessern könnten oder falls Du weitere Unterstützung benötigst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind stets bestrebt, uns zu verbessern und Deine Erfahrung mit mySheepi noch besser zu machen. Wir freuen uns auf Dein Feedback und die Möglichkeit, Dich vollständig zu überzeugen! Liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
14.02.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! 🙌 Wir streben stets nach Perfektion und möchten Dir den bestmöglichen Service bieten. Falls Du Vorschläge hast, wie wir Dein Erlebnis auf 5 Sterne steigern können, teile uns diese gerne mit. Dein Vertrauen und Deine Zufriedenheit sind uns sehr wichtig. Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
11.02.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung!🙏 Wir sind stets bestrebt, uns zu verbessern. Solltest Du Anregungen haben, wie wir uns weiter verbessern können, um die volle Punktzahl zu erreichen, würden wir uns über Dein Feedback sehr freuen. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen und wir würden uns freuen, Dir ein absolut erstklassiges Erlebnis bieten zu können. 💚 Liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Was mich sehr gestört hat ist das sowohl bei der Schafswollfüllung als auch bei der Kapokfüllung innerhalb kurzer Zeit der Inhalt Klumpen gebildet hat. Ständig mussten wir die Füllung von Hand auflockern, so das die ganzen Flusen in unserer Wohnung rum flogen. Wir können daher beide Füllungen nicht empfehlen. Nun probieren wir gerade die Premium super soft Füllung aus. Mal sehen!
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
31.01.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung und Dein ehrliches Feedback! 🙏 Wir bedauern, dass die ersten beiden Füllungen nicht Deinen Erwartungen entsprochen haben und hoffen, dass unsere Premium Supersoft Füllung, die als unser bestes Material gilt, Dich überzeugen wird. Wir arbeiten stets daran, unsere Produkte zu verbessern. Dein Feedback ist uns dabei sehr wichtig. Wir würden uns freuen, wenn Du nach Deiner Erfahrung mit der Premium Supersoft Füllung Deine Bewertung aktualisierst und uns die Möglichkeit gibst, Deine Zufriedenheit mit mySheepi zu erreichen. Solltest Du Fragen haben oder Unterstützung benötigen, melde Dich gerne bei uns. 💚 Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Augenmerk…

Will mich nicht zu weit aus dem Fenster lehnen, da ich ja nicht weiss wie euer Versand aufgebaut ist, mir wäre es wichtig wenn zwei kissen auf die selbe Adresse gesendet werden, dass diese dann auch einheitlich sind. Damit würde mann, reklamationen verhindern. Kleine anmerkung, wurde aber one zu zögern behoben. Danke dafür ansonsten keine weiteren Vorkomnisse.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
27.01.2024
Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! Wir möchten uns für unseren Fehler entschuldigen. Das hätte nicht passieren dürfen und entspricht nicht unseren Ansprüchen. Deine Zufriedenheit mit mySheepi liegt uns sehr am Herzen. Wir schätzen Dein Verständnis sehr und möchten uns herzlich bei Dir für Deine Geduld und Unterstützung bedanken! Dass Du uns trotz des Fehlers vier von fünf Sternen gegeben hast, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, aber auch, dass es noch Raum für Verbesserungen gibt. Wir nehmen Dein Feedback ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu optimieren, um beim nächsten Mal die volle Punktzahl zu erreichen. Danke, dass Du uns dabei hilfst, besser zu werden! Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Kissen selbst ist nichts für mich. Die Nackenrolle ist für mich unbequem und drückt zu sehr in den Hals (Seitenschläfer). Aber die Supersoft Kissenfüllung ist genial und bettet mein Kopf angenehm weich- bestelle ich immer wieder - hält aber auch sehr lange.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
26.01.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung und das Teilen Deiner Erfahrungen. Wir bedauern sehr, dass das Kissen selbst nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat und die Nackenrolle für Dich unbequem war. Auch wenn mySheepi eines der besten Kissen ist, sind wir uns bewusst, dass es nicht immer für jeden perfekt passt. Deshalb bieten wir die Möglichkeit des Tests an, um sicherzustellen, dass unsere Kunden das optimale Schlafprodukt für sich finden. Es freut uns jedoch sehr, dass Du mit unserer Supersoft Füllung so glücklich bist. Deine Treue zu dieser Füllung freut uns, und es ist großartig zu wissen, dass sie Dir so gut gefällt. Falls Du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um Dir zu helfen und sicherzustellen, dass Du den erholsamen Schlaf bekommst, den Du verdienst. Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
GS
Gabi S.
Würzburg
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
25.01.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! 🥰 Wir freuen uns, dass Du mit mySheepi zufrieden bist und schätzen Dein Feedback sehr. Wir streben stets danach, unsere Produkte und unseren Service zu verbessern. Falls es spezifische Aspekte gibt, die wir verbessern können, um Dir ein 5-Sterne-Erlebnis zu bieten, würden wir uns über weitere Details freuen. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir sind immer offen für Anregungen und Verbesserungsvorschläge. Danke, dass Du Teil unserer mySheepi-Familie bist! 💚
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice war sehr gut, jede Mail wurde zeitnah beantwortet. Leider war das Kissen für mich nicht geeignet.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
19.01.2024
Vielen lieben Dank für Dein Feedback! 🙏 Es freut uns, dass Du mit unserem Service zufrieden warst, bedauern aber, dass mySheepi nicht ideal für Dich war und verstehen, dass nicht jedes Produkt für jeden ideal ist. Wir danken Dir herzlich, dass Du uns eine Chance gegeben und mySheepi kennengelernt hast! 🙌 Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
12.01.2024
Vielen Dank für Deine 4-Sterne Bewertung! 🙏 Wir freuen uns über Dein positives Feedback und sind stets bereit, Deine Erfahrungen mit mySheepi noch weiter zu verbessern, um Deine vollste Zufriedenheit zu erreichen. Wenn Du spezifische Anregungen oder Wünsche hast, lass es uns gerne wissen. Wir sind hier, um Dir das beste Erlebnis mit unseren Produkten zu bieten. Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe das Kissen. Es hat meine Probleme mit den Halswirbeln wirklich deutlich verbessert. Ebenso habe ich weniger Migräne-Attacken. Ich wache morgens viel entspannter auf! Ich habe schon viele Jahre körperliche Probleme, und hatte nicht mehr daran geglaubt, dass es mir jemals besser gehen wird... Das einzige, was mich schon längere Zeit ärgert, das es weder für das große noch für das kleinere Kissen Kissenbezüge gibt. Das kann eigentlich so nicht sein. Andere Kissenbezüge passen nicht wirklich, und machen damit das Kissen eigentlich nicht mehr richtig nutzbar. Ich habe mir jetzt geholfen, indem ich nur ein großes Stück Stoff drauflege und dann die Nackenrolle eindrücke. Das funktioniert einigermaßen. Ich werde aber in der Nacht ein bis zweimal wach, da sich der Stoff verzogen hat. Ich muss das dann erst wieder richten. Außerdem finde ich die Kissenbezüge ziemlich teuer. Trotzdem bin ich bereit, den Preis zu zahlen, da ich zur Zeit keine Zeit zum selber nähen habe...
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
16.12.2023
Vielen Dank für Deine ehrliche Rückmeldung! 🌟 Wir freuen uns riesig, dass unser Kissen Dein Wohlbefinden verbessert hat. Bezüglich der Kissenbezüge nehmen wir Deine Anregungen sehr ernst und arbeiten stetig daran, unser Angebot zu optimieren. Dein Feedback hilft uns dabei, unsere Produkte weiter zu verbessern. Falls Du weitere Fragen oder Anliegen hast, sind wir jederzeit für Dich da. Liebe Grüße und weiterhin erholsame Nächte, Dein mySheepi-Team 💤
CK
Carmen K.
Altmittweida
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
16.12.2023
Vielen Dank für deine nette Bewertung :)
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
21.12.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung! 🥰 Dein Feedback ist uns wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Leistungen zu verbessern. Um sicherzustellen, dass Du in Zukunft eine 5-Sterne-Erfahrung mit uns machst, würden wir gerne mehr darüber erfahren, was wir tun können, um Deine Erwartungen zu übertreffen. Falls Du weitere Anregungen oder Fragen hast, lass es uns bitte wissen. Wir hoffen, Dich bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
21.12.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung! 🤩 Dein Feedback ist uns wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Leistungen zu verbessern. Um sicherzustellen, dass Du in Zukunft eine 5-Sterne-Erfahrung mit uns machst, würden wir gerne mehr darüber erfahren, was wir tun können, um Deine Erwartungen zu übertreffen. Falls Du weitere Anregungen oder Fragen hast, lass es uns bitte wissen. Wir hoffen, Dich bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
VH
Volker H.
Hamburg
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher eines der besten Kissen mit geschädtigter Halswirbelsäule als Seitenschläfer. Die Feinjustierung mit der Füllung ist nicht sehr praktisch, verbesserungsfähig
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
22.12.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. 🌟 Wir finden es super, dass mySheepi Dir als Seitenschläfer mit Halswirbelproblemen gut hilft. Das Finden des richtigen Füllvolumens kann tatsächlich herausfordernd sein, und wir schätzen Dein ehrliches Feedback dazu. Wir arbeiten stetig an Verbesserungen und sind dankbar für jeden Hinweis. Bei Fragen oder für Tipps zur Anpassung des Kissens sind wir jederzeit für Dich da. 💚 Liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Material, individuell einzustellen. Die Form sagte mir nicht zu, den Preis empfand ich für mich etwas zu hoch.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
21.12.2023
Vielen Dank für Deine wertvolle Bewertung! 🙏 Wir arbeiten kontinuierlich daran, mySheepi rundum zu verbessern. Falls Du weitere Anregungen oder Fragen hast, lass es uns bitte wissen. Wir hoffen, Dich bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Dein mySheepi-Team