mySheepi- Logo - Bewertungen

mySheepi
Bewertungen:

830 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.423 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen herzlichen Dank für den Hinweis auf Ihre Videohilfe ! Ich hatte ein Problem mit meinem kürzlich farbigen beigem Bezug mit der 2. Tasche für die Nackenrolle. - (Wohin damit?) Nun passt Alles, auch die Feinjustierung der Befüllungen hat mir geholfen. Nochmal vielen Dank und freundliche Grüße an Euer Team!

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Kissen schnell erhalten. Leider eigent es sich nicht für mich und habe es mit einem Rücksendelabel innerhalb 5 Tagen zurückgeschickt. Ich bekam weder eine Rücksendebestätigung noch eine Nachricht über die Rückerstattung. Wenn ich mich nicht gemeldet hätte, wäre mySheepi stumm geblieben. Auf meine Nachricht zur Rücerstattung des Kaufpreises kam eine floskelhafte und völlig unklare Antwort, jedenfalls keine, die auf eine umgehende Rückzahlungserledigung hinweist. Ich habe bei Paypal eine Meldung veranlasst und werde, wenn innerhalb der nächsten 5 Tagen keine klare Rückzahlungsbestätigung von mySheepi erfolgt über meine Rechtsschutzversicherung Rechtsmittel einleiten, mich in entsprechenden Bewertungsplattformen äußern und auch den Verbraucherschutz informieren. Ich bin völlig enttäuscht und werde jeden warnen müssen.
RM
Roman M.
Neuwied
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mySheepi

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(103)
(17)
Zurücksetzen
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
21.12.2023
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🥰 Es freut uns sehr, dass mySheepi Dir bei Problemen mit der Halswirbelsäule geholfen hat. Dein Feedback zur Feinjustierung nehmen wir ernst und prüfen bereits Verbesserungsmöglichkeiten. 🙌 Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Kissen ist super. Nach 3 Nächten haben meine Nackenschmerzen deutlich nachgelassen. Habe meinem Mann sofort auch eins bestellt. Leider gab es ein Problem mit den Bezahlfunktionen, die Bezahlung war nur über Amazon Pay möglich. Es gibt auch keine Bestellbestätigung per Email, das irritiert ein wenig. Dies nur zur Info, das Produkt überzeugt wirklich.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
22.12.2023
Vielen Dank für Deine positive Bewertung und die 4 Sterne. 🌟 Es freut uns sehr, dass Deine Nackenschmerzen nach nur drei Nächten bereits nachgelassen haben und Du auch Deinem Mann ein mySheepi-Kissen bestellt hast. Wir bedauern die temporären Unannehmlichkeiten mit den Bezahlfunktionen und dem Fehlen einer Bestellbestätigung. Dein Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. 🙌 Liebe Grüße, Dein mySheepi-Team
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Erste Nacht mit Sheepy war super. Ich hoffe auf weitere gute Nächte.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
22.12.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung und die 4 Sterne. 🥰 Es ist großartig für uns, dass Du bereits nach der ersten Nacht mit Deinem mySheepi positive Erfahrungen gemacht hast. Wir hoffen, dass auch die darauffolgenden Nächte ebenso erholsam für Dich waren. Wir schätzen Dein Feedback sehr und stehen Dir jederzeit für Fragen oder Anregungen zur Verfügung. Liebe Grüße und weiterhin gute Nächte, Dein mySheepi-Team 💚
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Kissen ist eine tolle Idee, die Rolle verschiebt es Nachts als, ich denke weil ich es nicht so satt gafüllt habe. Doch drückt es mir zu satt gefüllt zu sehr. Ich bin noch in der probierphase doch merke ich schon ein Gefühl es nicht mehr hergeben zu wollen. Es ist noch nicht perfekt eingestellt, doch das kommt noch.
Bewertung melden
GW
Günter W.
97737 Gemünden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes bauschiges Kissen, die eingearbeitete Nackenrolle passt sich sehr gut an. Einziger Nachteil ist das man nur die speziellen Kissenbezügen nutzen kann. Da sind 30,00 bis 40,00 Euro pro Bezug schon happig.
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eines der letzten 3-Kammer Travelkissen ergattert. Schade,dass ihr die nicht mehr im Angebot habt!
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
das Kissen rutscht in der Nacht leider immer nach oben weg, möglicherweise ist der Bezug zu glatt. Eine entspannte Schlafposition habe ich leider immer noch nicht gefunden.
Bewertung melden
Antwort von mySheepi
29.08.2023
Vielen Dank für Dein Feedback. Das nach hinten Rutschen deutet darauf hin, dass Du das Füllvolumen im Kopfteil Deines mySheepi eventuell noch leicht reduzieren musst. Solltest Du Fragen haben, stehen wir Dir sehr gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Dein mySheepi-Team
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kein Inlet in der großen Kammer aber das kommt, wie mir versprochen wurde ja noch!
Bewertung melden
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe das Kissen 1 Woche, nach 3 Tagen hatte ich die richtige Füllmenge heraus gefunden. Schlafe seitdem super , Nackenschmerzen sind schon deutlich besser. Schlafe aber Rücken- und Seitenlage . Für die Seitel. ist es nicht so optimal da ich es für Rückenl. angepasst habe. Aber im großen und ganzen sehr erholsam
Bewertung melden