Meine Stühle waren zwar nicht auf Lager und ich musste fast 8 Wochen darauf warten, aber ich wurde sofort per E-Mail informiert, als sie wieder lieferbar waren.
Vorher hatte ich noch einen hilfreichen und netten E-Mail-Kontakt.
Erst einmal ein Stuhl zur Probe. Der Versand folgte sehr schnell und ich habe dann gleich drei weitere bestellt. Die sind auch schon unterwegs.
Die Stuhl gefällt mir gut und ich konnte ihn problemlos zusammenbauen.
Ein kleines Manko ist die etwas harte Sitzfläche. Die könnte besser gepolstert sein. Trotz alledem schöne Stühle zu einem unschlagbaren Preis.
Ich würde immer wieder bei Dimehouse bestellen.
Miserabler Kundenservice
Die Lieferung wurde falsch adressiert, entweder von mir falsch angegeben ( es fehlte die Türnummer) , oder falsch von der Firma..hier steht Aussage gegen Aussage. Ich wurde nicht kontaktiert, Telefonnummer war bekannt, Lieferung geht nun zurück, da ich nicht "gefunden" wurde, Dimehouse verlangt zusätzlich 12.- Euro von mir für Rücksendung ( wenn ich das richtig verstanden habe), null Kulanz, ich bestelle hier nicht mehr..
05.09.2024
Sehr enttäuschend und nicht empfehlenswert
So langsam platzt mir der Kragen. Deshalb habe ich mich nun entschieden diese mangelhafte Bewertung zu schreiben.
Ich habe im Januar diesen Jahres einen Sessel bei Dimehouse bestellt und diesen auch leider vollständig bezahlt. Ich warte also schon über 7 Monate auf den Sessel. Bis heute habe ich keinen Liefertermin erhalten. Zwischenzeitlich ist die Firma anscheinend insolvent gegangen, wodurch eine Stornierung nicht möglich war. Auf Anfragen wurde ich immer wieder vertröstet. Besonders enttäuschend war der Kundenservice: Anstatt mich proaktiv über den Status meiner Bestellung zu informieren, musste ich selbst ständig nachfragen. Und neuerdings wird erst gar nicht mehr auf meine Mails reagiert. So geht man definitiv nicht mit Kunden um.
06.09.2024
Sehr geehrter Kunde,
es ist sehr ärgerlich zu lesen, dass Sie diese Erfahrung mit uns gemacht haben. Dies ist offensichtlich nicht die Absicht und der Service, den wir bieten wollen.
In der Tat, aufgrund des Fehlers, die Lieferzeit hat sich verlängert. Wir haben uns jedoch dafür entschieden, alles noch zu liefern. Wie per E-Mail angekündigt, werden wir Sie über die Lieferzeit auf dem Laufenden halten.
Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter: kundenservice@dimehouse.de
24.09.2024
Wandregal Durris wurde bestellt (3 mal). Aus dieser Bestellung ist nur 1 Regal bei mir eingetroffen. Dieses wich optisch von den Bildern auf der Website ab. Die Halterung am Brett war sehr schief / versetzt. Außerdem war der Geruch sehr unangenehm.
Kontaktaufnahme mit Dime House hat anfangs halbwegs funktioniert, bis zu dem Punkt, an dem ich ein Etikett für die Rücksendung erhalten habe.
Habe das Paket mit 1 Brett gut verpackt am 05.09 zurückgeschickt. Am 18.09 habe ich den Status der Bearbeitung angefragt. Bisher keine Rückmeldung.
Fazit:
Rund 165 € bezahlt und keine Ware. Würde am liebsten 0 Sterne geben.
Ich kann nur abraten hier zu bestellen. Da gibt es sicherlich bessere Möglichkeiten.
25.09.2024
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.
Es ist natürlich nicht unsere Absicht.
Ihre Rücksendung wurde korrekt bearbeitet, so dass Sie innerhalb weniger Arbeitstage eine Rückerstattung erhalten werden.
Wir werden Sie per E-Mail auf dem Laufenden halten.
05.09.2024
Wir warten seit 4 Wochen auf unsere Bestellung. Es gab auch nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice keine Reaktion. Kanpp 600€ weg und niemand ist zu erreichen. Nach eigener Recherche ist diese Firma insolvent..
Super Sache! Geld haben wir mittlerweile über unsere Bank zurück gefordert.
06.09.2024
Sehr geehrter Kunde,
wie ärgerlich, dass Sie keine positive Erfahrung mit uns gemacht haben.
Leider haben wir keine E-Mail von Ihnen erhalten. Unsere Mailadresse lautet: kundenservice@dimehouse.de
Ihre Bestellung befindet sich derzeit in der Produktion. Sobald wir sie auf Lager haben, wird sie natürlich sofort ausgeliefert. Wenn Sie einen Artikel wünschen, der sofort lieferbar ist, können wir dies für Sie arrangieren.
Wir empfehlen Ihnen, uns zu kontaktieren unter: kundenservice@dimehouse.de
03.09.2024
Qualität für das Geld katastrophal
Mein Tisch hatte ab den Beinen sehr viele Macken und Lack Kratzer. Das Holz ist sehr schön und sieht sehr natürlich aus. Bin dennoch sehr enttäuscht über den Used Look. Hätte ihn sonst nicht bestellt
03.09.2024
Sehr geehrter Kunde,
es ist schade, dass Ihre Bestellung beschädigt geliefert wurde. Dies ist offensichtlich nicht die Absicht.
Allerdings sollten Sie die Beschwerde per E-Mail an uns. Diese können Sie mit Bildern senden an: kundenservice@dimehouse.de
14.09.2024
Die Lieferung kam in einem beschädigten Karton an - es fehlte das Montagematerial in der Packung. Nach zweimaliger Kontaktaufnahme per Mail habe ich immer noch keine Rückmeldung erhalten.
16.09.2024
Sehr geehrter Kunde,
wir haben Sie auch darüber per E-Mail informiert.
Die fehlenden Teile werden Ihnen so schnell wie möglich zugeschickt. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten!
27.09.2024
Nicht gelieferte Barhocker
Ich habe am 02.August 2024
3 Barhocker bestellt und bezahlt, die bis heute 27.09.2024 noch nicht geliefert wurden. Ich habe auch keine Nachricht bekommen ob diese noch Lieferbar sind.
30.09.2024
Sehr geehrter Kunde,
wie per E-Mail mitgeteilt, werden wir die von Ihnen bestellten Barhocker bis zum 15.10.2024 in unserem Lager erhalten. Wenn wir das Lager erhalten, wird es sofort gesendet werden.
Wir werden Sie per Mail auf dem Laufenden halten.
28.09.2024
Keine Ware erhalten
30.09.2024
Sehr geehrter Kunde,
Ihre Bestellung befindet sich derzeit noch in der Produktion. Wenn die Ware eintrifft, wird sie selbstverständlich sofort versandt.
Sie werden darüber per E-Mail informiert.
07.09.2024
09.09.2024
Sehr geehrter Kunde,
es ist schon seltsam zu lesen, dass Sie keine Antwort erhalten haben. Dies kann offensichtlich nicht die Absicht sein.
Aber haben Sie die richtige E-Mail-Adresse verwendet? Diese lautet kundenservice@dimehouse.de.
Wir werden uns gerne mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Problem zu lösen.
04.09.2024
04.09.2024
Sehr geehrter Kunde,
es ist schade, dass Sie eine schlechte Bewertung abgeben.
Was ist der Grund dafür?
Sie können uns kontaktieren unter: kundenservice@dimehouse.de
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen :)
05.08.2024
Problemlose Abwicklung
06.08.2024
Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir hoffen, Sie genießen Ihre Bestellung. :)
31.08.2024
Sehr guter Service.
02.09.2024
04.08.2024
05.08.2024
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen :)
21.08.2024
Couchtisch
Am 24. 07. bestellt, noch nicht geliefert, keine Mitteilung über Lieferung
22.08.2024
Guten Tag,
Herzlichen Dank für Ihre Nachricht.
Ihr Paket war zum Zeitpunkt der Bestellung nicht auf Lager.
Es hat eine Lieferzeit von mehr als 8 Wochen. Dies wurde auch bei Ihrer Bestellung angegeben.
Wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail; kundenservice@dimehouse.de
18.08.2024
19.08.2024
Guten Tag,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schade, dass Sie uns 1 Stern gegeben haben. Gerne helfen wir Ihnen weiter. Könnten Sie uns bitte Ihre Beschwerde an kundenservice@dimehouse.de weiterleiten?
Dann können wir nach einer Lösung für Sie suchen.
Vielen Dank im Voraus.
Dimehouse