Dimehouse.DE

4.089 Bewertungen insgesamt   607 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und reibungslose Lieferung sowie die meist gute Verpackung positiv hervor. Die Qualität der Produkte wird häufig gelobt und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als angemessen bewertet. Besonders erfreut zeigen sich Käufer über den freundlichen, schnellen und hilfsbereiten Kundenservice sowie die unkomplizierte Kommunikation mit dem Anbieter. Einige Kunden berichten zudem von einer einfachen Montage der Produkte. In einigen Fällen kam es jedoch zu Lieferverzögerungen oder Problemen bei der Zustellung. Einzelne Kunden schildern kleinere Mängel an den Produkten oder äußern Enttäuschungen. Beim Kundenservice gab es Kritik bei schwierigen Anliegen oder fehlender Rückmeldung. Die Verpackung wurde vereinzelt als nicht ausreichend schützend empfunden. Hinsichtlich der Montage berichten manche Kunden von Schwierigkeiten oder fehlenden Teilen. Gelegentlich wurde auch eine mangelnde Information in der Kommunikation bemängelt.

ErfahrungenDimehouse.DE

Schnelle Bestellung und Versand jedoch hat ein Schränkchen einen Fehler auf der Oberfläche

Schnelle Bestellung und Versand. 1 Schränkchen war sehr gut verpackt. Bei dem zweiten Schränkchen fehlten die Eckpolster um die untere Platte zu stabilisieren. Bei dem 2. Schränkchen ist ein kleiner Kratzer und ein Fehler als wäre jemanden etwas raufgefallen. Wir versuchen es mit Möbelpolitur etwas zu beseitigen und möchten einen unnötigen Rücktransport und Entsorgung vermeiden. Auf jeden Fall sind es sehr schöne Schränkchen.

Antwort von Dimehouse.DE

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. :) Mit freundlichen Grüßen Team Dimehouse
Die Wartezeiten sind lang. Einen Status zu Bestellung findet man, aber ohne Inhalt. Man soll die App "Shop" herunterladen. Da sieht man auch nicht mehr. Man ist also völlig ahnungslos wann der bestellte Artikel da sein wird. Ergo schreibt man dem Service. Großer Pluspunkt war die schnelle Reaktionszeit des Service. Dieser konnte dann Auskunft geben. Selber an die Infos zu kommen war zwecklos.

Antwort von Dimehouse.DE

Wir waren sehr froh, uns für die Bestellung von 6 Stühlen auf Ihrer Website entschieden zu haben. Die Stühle sind sehr schön, stabil und bieten sowohl kleinen als auch großen Personen großen Sitzkomfort. Sogar meine Bekannten haben gelobt, wie bequem diese Stühle sind. Die Wartezeit auf die Bestellung hat sich auf jeden Fall gelohnt – und Sie haben das wirklich gut gemacht. Vielen Dank an Ihr Team!

Lampe sieht gut aus

Die Lampe kam sogar schneller als angekündigt und Kommunikation mit Dimehouse war gut und effektiv. Vorschlag von meiner Seite um 5 Sterne zu erhalten: - die Verpackung war mehr oder weniger ausreichend stabil, zusätzlich etwas Styropor hätte aber definitiv für die schwere Lampe nicht geschadet. - Option für längeres Kabel wäre wünschenswert (obwohl ich zugeben muss, dass ich nicht fragte) Wir haben Kabel und Kette geändert und haben nun 3m.

Antwort von Dimehouse.DE

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wie schön zu lesen, dass Sie mit Ihrer Bestellung und der Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie Ihren Kauf genießen! Mit freundlichen Grüßen, Team Dimehouse
Es ist extrem schwierig, die Anlieferung zu koordinieren. Mehrere Nachfragen und dann erst die Info, dass ich mich bei Trans-o-flex in Deutschland melden muss. Dort kann man aber erst nach dem Eintreffen des Pakets aus den Niederlanden den Termin festlegen. Also warten und den Link aktualisieren. Zu diesem Zeitpunkt kann man noch keine Wunschtermin für die Anlieferung nennen… Plötzlich die Nachricht, dass am gleichen Tag angeliefert wird. Bin dann nach 5 Anrufversuchen und ewigen Minuten in Warteschleife bei einer kompetenten und engagierten Mitarbeiterin gelandet, die für kommenden Donnerstag die Anlieferung einplante. Auch verständlich: Die Mitarbeiter von Trans-o-flex können vorab nicht anrufen. Abstellen nicht möglich. Das genannte Zeitfenster ist KI generiert und flexibel. Hoffe also, dass am kommenden Donnerstag alles klappt. Bitte Daumen drücken.
Wir sind mit der Ware zufrieden, aber das Problem ist im der Zulieferer DPD . Das ist der Letzte Laden und ich sage immer wieder nehmt DHL oder Hermes. Die kommen nie trotz Termin, jetzt haben sie meinen Tisch vor die Haustür gestellt und der Karton war offen. Rücksendung vorprogrammiert. Im Sendestatus übergeben an mich. Eine Frechheit ich war nicht im Hause aber mein Nachbar. Dhl klingelt überall....

Schöner Blickfang

Das Regal kam gut verpackt an und sieht wie abgebildet und beschrieben aus. Es gefällt uns gut. Einziges Problem war die Anbringung an die Wand, da die Löcher im Metallgestell keine Abweichungen zulassen. Bei uns waren es nur 2-3 mm Abweichung, die ein Einhängen des Regals nicht möglich machten. Es erforderte einige Tricks, damit wir es aufhängen konnten.

Antwort von Dimehouse.DE

Leider hat die Lieferung ab Bestellung 5 Monate gedauert, aber Sie haben sich immer sehr bemüht, meine Fragen nach dem Lieferzeitpunkt schnell zu beantworten und abschließend wurde die Lieferung dann auch wie zuletzt angekündigt fast Tag genau zugestellt.

Antwort von Dimehouse.DE

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf. :) Mit freundlichen Grüßen Ihr Dimehouse-Team
Die Ware kam pünktlich an. Das Wohnregal sieht super aus, qualitativ hat es aber kleine Mängel. Eine kleine punktuelle Macke hier und da. Insgesamt bin ich für den Preis aber sehr zufrieden.

Antwort von Dimehouse.DE

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sauber verpackt. Die Übersicht zur Lieferung könnte besser sein, Info von DHL dann Transoflex. Liegt aber evtl. am System der Lieferdienstleister.

Antwort von Dimehouse.DE

Zwei Artikel bestellt. Leider war einer defekt. Ersatz wurde unkompliziert auf den Weg gebracht. Gerade habe ich die Paketankündigung des Transporteurs erhalten. Wenn man Reklamationen so behandelt, dann muss das auch gelobt werden. Prima!

Perfekter Service

Meine Nachfrage beim Service wurde sofort und freundlich beantwortet. Die Lieferung war sehr schnell und die Tische haben eine super Qualität und sehen toll aus. Absolute Weiterempfehlung

Antwort von Dimehouse.DE

Sehr schnelle Lieferung, über Ostern!!! Gründonnerstag bestellt, Dienstag da... Jetzt hoffen wir, dass der Kundenservice sich schnell zurück meldet da an 3 Stühlen das Gewinde defekt ist. Ansonsten super Stühle 👍🏻

Sehr zufrieden.

Bin sehr zufrieden mit dem Stuhl den ich gekauft habe, daher 5 Sterne. Qualität top, design in echt fast schöner wie auf dem Bild.

Antwort von Dimehouse.DE

Nach der Bestätigung der Bestellung habe ich eine Weile nichts von Dimehouse gehört, aber nach meiner Anfrage sofort eine Antwort erhalten. Die Ware kam dann in der zu erwartenden Zeit. Die Ware ist super. Ich werde bestimmt wieder bei Dimehouse bestellen.

Antwort von Dimehouse.DE

Ich bin sehr zufrieden, ich habe bereits das zweite Mal bei Dimehouse bestellt. Der Versand war wieder super schnell und die Barhocker sind in einem einwandfreiem Zustand! Die Qualität der Stühle sind sehr hochwertig. Immer wieder gerne!

Poltrone molto belle

spedizione molto rapida, imballaggio molto buono. Un po di fatica per il montaggio, ma tutto ok. Le poltroncine sono di buona qualità e molto belle. La seduta è un po dura, ma probabilmente perchè sono nuove. In ogni caso meglio cosi che quelle in cui affondi.

Antwort von Dimehouse.DE

Schneller Versand, Ware war sehr gut verpackt und entsprach den Bildern im Online Shop. Einziges Manko war ein Schraubenloch in dem das Gewinde kaputt war. Bei insgesamt vier Stühlen mit jeweils acht Schraubenlöchern war es für mich tolerierbar. Der Preis ist meiner Meinung nach auch in Ordnung.

Antwort von Dimehouse.DE

Die Hocker sind sehr schön und mega Bequem. Alles lief super, sehr schnelle Lieferung und gute Qualität. Ich kann sie nur empfehlen.

Guter Online Händler

Von der Bestellung über Bestätigung, Bezahlung und Lieferung hat alles perfekt geklappt!