dimehouse.de- Logo - Bewertungen

dimehouse.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für dimehouse.de

947 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

02.05.2023
Mit dem Sideboard bin ich sehr zufrieden. Nur ein Hinweis an den Shop. Die Lieferung hat etwas länger gedauert, als auf der Site angegeben. War aber immer noch im Rahmen. Dann kann eine Mail das man über den Liefertermin informiert wird. Das es aber länger dauert als auf der Site angegeben, wurde nur auf Nachfrage mitgeteilt. Hätte es besser gefunden, wenn Dimehouse von sich aus auf mich zugekommen wäre. War mir zwischenzeitlich unsicher, ob ich nicht doch auf einen Fake Shop reingefallen bin. Vielleicht kann man das ja ändern😊

14.05.2023
Ich bin auf Dimehouse aufmerksam geworden, weil im Internet auf meiner Möbelsuche (über Ebay Kleinanzeigen) massiv für Dimehouse und deren Produkte geworben wurde. Hörte sich alles toll an und deswegen entschied ich mich zum Kauf von 4 Stühlen. Nachdem ich diese Mitte April bestellt hatte, kam die Nachricht, dass die Stühle WAHRSCHEINLICH ab dem 22. Juni lieferbar sein. Natürlich könnte ich den Auftrag stornieren. Ist das eine neue Marketingstrategie? Erst aggressiv und unübersehbar für die Produkte werben, die dann doch nicht lieferbar sind???

Bewertungen für dimehouse.de

08.09.2023

Schnelle Lieferung Optik etwas anders

Schnelle Lieferung, Zustand der Ware war gut. Einzige Kritik: Farbe des Holzes weicht von der Darstellung im Internet ab und die beiden Nachttische musste man erst ein paar Tage lüften, da sie einen unangenehmen Geruch hatten.
10.09.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Lieferung schnell erfolgte und der Zustand der Ware gut war. Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Farbe des Holzes von der Darstellung im Internet abwich und die Nachttische anfangs einen unangenehmen Geruch hatten. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um unsere Produktbeschreibungen zu verbessern und sicherzustellen, dass die Farbwiedergabe genauer ist. Wir hoffen, dass sich der Geruch nach dem Lüften gelegt hat und Sie nun Ihre neuen Nachttische genießen können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen, Romy Team Dimehouse
dimehouse.de Kunde
schnelle Lieferung, optisch sehr schöne Möbel, Qualität sehr gut. Werde weitere Artikel bei Dimehouse bestellen
Antwort von dimehouse.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, der ästhetischen Optik und der hochwertigen Qualität Ihrer Möbel zufrieden sind. Es ist großartig zu hören, dass Sie weitere Artikel von Dimehouse bestellen möchten. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden eine hervorragende Erfahrung zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie erneut als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
dimehouse.de Kunde
Alles perfekt, die Reklamation ging reibungslos und erfolgreich über die Bühne. Sehr netter Kundenservice.
Antwort von dimehouse.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles perfekt gelaufen ist und Ihre Reklamation reibungslos und erfolgreich abgewickelt wurde. Unser Ziel ist es, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist großartig zu wissen, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen! Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse

Perfekt

Bisher eigentlich ohne Probleme oder Reklamationen. Kommunikation und Lieferzeit sehr gut bzw. schnell.
Antwort von dimehouse.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie bisher zufrieden mit unseren Leistungen waren. Falls Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig. Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse

Klasse 👍

schnell und reibungslos, unkompliziert. absolut empfehlenswert, würde ich jederzeit wieder einkaufen
14.09.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Erfahrung schnell und reibungslos verlief und dass Sie unsere Produkte oder Dienstleistungen empfehlen würden. Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen jederzeit gerne für Ihren nächsten Einkauf zur Verfügung. Vielen Dank und bis bald! Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
dimehouse.de Kunde
Sehr gute Ware, genau wie abgebildet und beschrieben. Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Antwort von dimehouse.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen die Ware gefallen hat und sie Ihren Erwartungen entsprach. Schnelle Lieferung ist uns sehr wichtig, um sicherzustellen, dass Sie Ihre Bestellung zeitnah erhalten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
30.08.2023
Rundum zufrieden 😁 Wir mussten warten , aber sind jetzt glücklich der Tisch ist super 👍
31.08.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind und der Tisch Ihre Erwartungen erfüllt. Es tut uns leid, dass Sie warten mussten, aber es ist großartig zu hören, dass Sie nun glücklich mit Ihrem Kauf sind. Falls Sie zukünftig weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Tisch! 👍 Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
13.09.2023
Schnell und schon fertig montiert. Passt super gut in die Einrichtung
14.09.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass die Montage schnell und einfach war und dass das Produkt gut in Ihre Einrichtung passt. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass Sie weiterhin Freude an Ihrem Kauf haben. Wenn Sie irgendwelche Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihren Einkauf! Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
dimehouse.de Kunde
Super schnelle Lieferung und sehr schöne und stabile Beistelltische!!
Antwort von dimehouse.de
Guten Tag, Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Liefergeschwindigkeit sehr zufrieden waren und dass Ihnen die Beistelltische gefallen. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir legen großen Wert darauf, qualitativ hochwertige und stabile Produkte anzubieten. Wir hoffen, dass die Beistelltische Ihren Erwartungen entsprechen und Ihnen lange Freude bereiten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
11.09.2023
Super Service, sehr schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder
11.09.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die schnelle Lieferung schätzen. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und stehen Ihnen bei Ihren zukünftigen Anliegen zur Verfügung. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel! Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
prompte Lieferung, gute Qualität, keine Beanstandungen
06.09.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer prompten Lieferung, der guten Qualität und ohne Beanstandungen zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist Unsere Motivation, und wir hoffen, Sie auch in Zukunft von unseren Produkten und unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
dimehouse.de Kunde
Schöne Ware, schnelle Lieferung und super verpackt .
Antwort von dimehouse.de
Guten Tag, Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind, die Lieferung zügig erfolgte und Sie mit der Verpackung zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden ihre Bestellungen zeitnah und sicher erhalten. Wenn Sie in Zukunft noch weitere Anliegen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und hoffentlich bis bald wieder! Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
05.09.2023
Schnelle Rückmeldung und zügige Beschwerdebehandlung.
06.09.2023
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Rückmeldung und zügigen Beschwerdebehandlung zufrieden waren. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
05.09.2023
Sehr sehr guter Kundenservice. Schnelle Lieferung
06.09.2023
Guten Tag, Wie unglaublich nett von Ihnen, dass Sie sich die Mühe machen, uns mit 5 Sternen zu bewerten! Wir wissen das wirklich zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir hoffen, dass Ihr Artikel in gutem Zustand angekommen ist und hoffen, Sie bald wieder in unserem Webshop begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
schnelle Lieferung, alles da
31.08.2023
Guten Tag, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung, Wie schön zu lesen, dass die Lieferung schnell erfolgt ist! Wir hoffen, der Artikel ist zu Ihrer Zufriedenheit und wir werden Sie bald wieder in unserem Webshop begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
Antwort von dimehouse.de
Guten Tag, Herzlichen Dank für die Bestnote! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Unser Team arbeitet stets daran, unseren Kunden das Beste zu bieten, und es motiviert uns, Ihre positiven Rückmeldungen zu erhalten. Wir sind stolz darauf, Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
Antwort von dimehouse.de
Guten Tag, Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob ist für uns Ansporn, auch zukünftig exzellenten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
Antwort von dimehouse.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse
SB
Antwort von dimehouse.de
Guten Tag, Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wenn Sie irgendwelche Fragen haben oder Hilfe benötigen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und hoffentlich bis bald wieder! Mit freundlichen Grüßen, Demi Team Dimehouse