linsenmarkt.de
Bewertungen:

115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.200 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, prompte Kaufabwicklung und schneller Versand nach Österreich (auch vor Weihnachten) - ich bin sehr zufrieden und vergebe 5 Sterne!
JH

Relevanteste negative Bewertung

23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 16.3. bestellt, die Artikel sollten gemäß Webpage lieferbar sein, ich habe aber bis heute (23.3.) keine Versandmitteilung oder Nachricht bezüglich einer Verzögerung erhalten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für linsenmarkt.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis heute keine Lieferung erhalten, keine Infos.
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zum wiederholten Male viel zu spät geliefert.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Noch keine Lieferung oder Versandmitteilung

Ich habe am 16.3. bestellt, die Artikel sollten gemäß Webpage lieferbar sein, ich habe aber bis heute (23.3.) keine Versandmitteilung oder Nachricht bezüglich einer Verzögerung erhalten.
Bewertung melden
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Liefern in 3-4 Werktagen (weil das so in der Beschreibung steht) oder die Lieferzeit auf 2-3 Monaten anpassen (weil so wird tatsächlich geliefert)
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meines Wissens sind die Linsen nach einer Woche noch nicht eingetroffen. Keine Mail, keine Info - hätte sie in den Urlaub gerne mitgenommen.
Bewertung melden