Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und die attraktive Preisgestaltung, die oft als Kaufgrund genannt wird. Der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert und einfach beschrieben. Zudem wird die Zuverlässigkeit des Shops durch wiederkehrende Bestellungen positiv hervorgehoben. Vereinzelt wird jedoch auf Optimierungsbedarf beim Bestellvorgang hingewiesen. Verzögerungen bei der Lieferung werden selten, aber negativ erwähnt. Der Kundenservice wird nur selten angesprochen und dann meist im Zusammenhang mit fehlenden Informationen bei Problemen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlinsenmarkt.de
Gesucht - Gefunden
Habe die Linsen das letzte Mal auf linsenmarkt.de bestellt und es gab keine Problem und deshalb jetzt wieder.
Man sollte da einkaufen, wo man solche Produkte findet und dies unkompliziert abläuft!
Gerne wieder
Leider wurde mein Paket erst nach Nachfrage und erst 2 Tage nach der Bestellung versandt. Es hieß man ruft mich zurück, stattdessen wurde zwar das Paket versandt aber leider kam keine Entschuldigung für die Verspätung auch nicht im Nachhinein. Ich konnte durch die Verspätung leider die Linsen nicht mit in den Urlaub nehmen.
Schnell, unkompliziert, einwandfrei
Die Linsen werden immer sehr zügig versendet und kommen unbeschadet mit wenig Verpackung an. Perfekt!
Zügiger Versand & alles immer problemlos erhalten.
Alles perfekt, Sehr schöne Brille, Blitzschnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung und eine unkomplizierte Websites
Ganz schön langsam
Hallo ,am 07. beststellt und Mail bekommen das versandt. Am 09. Geld vom Konto abgebucht. Heute am 14. nochmals eine Mail bekommen das Paket ist versendet. Eine Info zwischendurch das irgendwas nicht geklappt hat wäre schön gewesen. Entweder das Geld später abbuchen oder das Paket zügiger versenden. Habe mir schon Sorgen gemacht ob das Geld weg ist.
Aber jetzt läuft es ja wohl.
Grüße
Schnelle Lieferung und alles gut geklappt.
schnelle Lieferung
Vorauskassa und die Lieferzeiten find ich nicht gut
Schnelle Abwicklung einer Stornierung wegen falscher Bestellung
Schnell und unkompliziert
Gut & schnell geliefert. Optionaler Preis.
Ware 👍 Lieferzeit für Kontaktlinsen zu lange...
Ware wie beschrieben und bestellt, aber Lieferzeit erst nach Nachfrage.