linsenmarkt.deBewertungen

: 1.046Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 27.12.2013
aktualisiert am: 02.12.2022
linsenmarkt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei linsenmarkt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 27.12.2013
aktualisiert am: 02.12.2022
linsenmarkt.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei linsenmarkt.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für linsenmarkt.de

106 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.046 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.08.2022
Lieferung kam innerhalb des vorher angegebenen Zeitrahmens, was ich super finde. Bei einem anderen Unternehmen mußte ich schon mal eine Bestellung stornieren da sie auch nach fast 4 Wochen noch nicht da war , und da brauchte ich die Linsen nicht mehr.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.08.2022
Linsen waren nicht wie bei Bestellung angegeben, lieferbar. Dass die Linsen viel später bzw gar nicht lieferbar sind, wurde erst auf Anfrage mitgeteilt, nachdem ich schon eine Woche auf meine Bestellung gewartet habe. Der Kundenservice war kurz angebunden und es erfolgte kein Wort der Entschuldigung, dass die Lieferbarkeit falsch angegeben wurde. Sehr enttäuscht über diese Erfahrung. Meine nächste Bestellung erfolgt dort nicht mehr.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für linsenmarkt.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(2)
 Verifizierte Bewertung
20.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Linsen waren nicht wie bei Bestellung angegeben, lieferbar. Dass die Linsen viel später bzw gar nicht lieferbar sind, wurde erst auf Anfrage mitgeteilt, nachdem ich schon eine Woche auf meine Bestellung gewartet habe. Der Kundenservice war kurz angebunden und es erfolgte kein Wort der Entschuldigung, dass die Lieferbarkeit falsch angegeben wurde. Sehr enttäuscht über diese Erfahrung. Meine nächste Bestellung erfolgt dort nicht mehr.
Bewertung melden