Sehr schnelle Lieferung. Hat alles reibungslos funktioniert. Material sieht gut aus, nichts ist beschädigt. Muss nur noch aufgebaut werden :-)
Eine Mail dass die Ware unterwegs ist wäre gut gewesen, aber so war ich positiv überrascht als mich die Spedition angerufen hat dass sie da ist.
Sehr freundlich Dame am Telefon. Kompetend in der fachlichen Beratung. Lieferterminaussage zutreffend. Logistiker zum bringen der Ware,gute ausgewählt.
Sehr schnelle Lieferung, Top Qualität, bei den Komplett-Set ist wirklich alles mit dabei, was man zu Aufstellen und Befestigen benötigt.
11.09.2023
Faires Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung mit guter Ankündigung des Liefertermins
09.09.2023
08.09.2023
Alles top!
Echt gut!
Wir haben den Zaun mit einem Wunsch- Lieferzeitraum bestellt und er kam perfekt pünktlich an. Die Qualität ist super: der Zaun war in top Zustand, recht einfach aufzubauen dank online- Anleitung und sieht richtig hochwertig aus! Also alles top - werden gerne wieder bestellen wenn wir den Zaun erweitern.
08.09.2023
Sehr netter Kontakt. Prima Ware. Schnelle Lieferung