moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

moebel-karmann.de
Bewertungen:

494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.557 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moebel-karmann.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Bestellung lief alles ohne Probleme, sodass ich Möbel Karmann definitiv empfehlen kann. Folgendes hat mich überzeugt: - das Bett wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert und war innerhalb von 3 Wochen da. Andere große Möbelhäuser haben das Bett mit 10-12 Wochen angesetzt. - meine Fragen wurden im Vorfeld kurzfristig beantwortet mit Bildern und ich bekam sogar kostenlose Stoffmuster vom Hersteller zugesandt. - etliche Zahlungsarten standen zur Verfügung - der Shop gibt die Hersteller bzw. die offiziellen Modellnamen auch an, sodass ich sicher sein konnte, woher mein Bett stammte.

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Lieferung erhalten. Avisierter Liefertermin schon verstrichen, noch keine Auskunft über neuen Termin erhalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebel-karmann.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
06.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und unseren Produkten sowie unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, Ihnen einen hervorragenden Kundenservice und Qualitätsprodukte zu bieten und gleichzeitig eine pünktliche Lieferung zu gewährleisten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung von Möbel Karmann. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und wir sind dankbar für Ihr Feedback. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, und wir schätzen alle Kommentare, da sie uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen und wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns einkaufen werden.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und für Ihre Unterstützung von Möbel Karmann. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und Dienstleistungen so zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir bemühen uns, bei allem, was wir tun, ein Höchstmaß an Qualität zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen.
CT
C. T.
Westerstede
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

AM Cook Topf 24x20

Superschnelle Lieferung und ein toller Preis. TOP!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung und dem günstigen Preis zufrieden waren. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, einen erstklassigen Kundenservice und Qualitätsprodukte zu einem fairen Preis anzubieten. Wir schätzen Ihr Feedback!
MK
Marko K.
Reutlingen
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung und gutes angebot

Schnelle Lieferung und gutes Angebot
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte über unseren Lieferservice und unsere Auswahl. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und arbeiten ständig daran, unser Angebot zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
👍🏻💯
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns bei Möbel Karmann gemacht haben. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine qualitativ hochwertige Auswahl an Möbeln und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Stuhl ist doch noch gar nicht geliefert Also kann ich ihn doch noch nicht bewerten
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung noch nicht eingetroffen ist. Bei Möbel Karmann steht die Zufriedenheit unserer Kunden an erster Stelle und wir bemühen uns um eine prompte Lieferung aller unserer Bestellungen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben und freuen uns darauf, von Ihnen zu hören, sobald Ihre Bestellung bei uns eingegangen ist.
JE
Jordan E.
Arneburg
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Supper
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
18.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung bei Möbel Karmann gemacht haben. Wir bemühen uns, Möbel zu kreieren, die unseren Kunden gefallen, und wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen. Wir verstehen, dass es manchmal Bereiche gibt, die verbessert werden müssen, und wir nehmen jedes Feedback ernst, damit wir weiterhin den bestmöglichen Service bieten können. Vielen Dank für Ihren wertvollen Beitrag.
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
super reagiert bei fragen und reklamation
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
18.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Antwort auf Ihre Fragen und Beschwerden. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind stets bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir nehmen die Zufriedenheit unserer Kunden sehr ernst und arbeiten hart daran, dass jeder mit unseren Dienstleistungen zufrieden ist. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
MU
Michael U.
St. Wendel
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
18.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und Ihre Erfahrungen mit Möbel Karmann zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben, und wir schätzen Ihr Feedback. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden Qualitätsprodukte und einen hervorragenden Service zu bieten. Wir möchten jedem, der mit unseren Produkten und Dienstleistungen in Berührung kommt, Freude und Zufriedenheit bringen. Danke, dass Sie Teil dieser Reise sind.
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
18.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und unserem Kundenservice zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, allen unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und sind bestrebt, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
18.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unserer Dienstleistungen und Produkte. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, der Qualität der Ware und dem Kundenservice zufrieden sind. Wir bei Möbel Karmann glauben, dass es wichtig ist, unsere Kunden bestmöglich zu bedienen, und wir streben danach, ausgezeichnete Qualität, Service und Wert zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung - wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Möbelwünschen zu unterstützen!
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
18.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Möbel Karmann zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und darüber, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Bei Möbel Karmann streben wir danach, höchste Qualität und Zufriedenheit für alle unsere Kunden zu liefern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schneller als der Termin war
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
18.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Artikel schneller als erwartet zustellen konnten. Wir bei Möbel Karmann bemühen uns um einen ausgezeichneten Kundenservice, und es ist sehr erfreulich zu hören, dass wir unser Versprechen eingehalten haben. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
MF
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Angebote, hochwertige Produkte zu günstigen Preisen und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
18.04.2024
Vielen Dank für die freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere tollen Angebote, hochwertigen Produkte zu wettbewerbsfähigen Preisen und die schnelle Lieferung schätzen. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice und die bestmögliche Kundenzufriedenheit zu bieten. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen auch in Zukunft übertreffen werden!
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
18.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir von Möbel Karmann freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir sind bestrebt, Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu liefern, und es liegt uns am Herzen, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen.
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
18.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung von Möbel Karmann. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und schätzen Ihre Meinung als Kunde. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen ausgezeichneten Service, Qualitätsprodukte und eine pünktliche Lieferung zu bieten. Ihre positive Erfahrung ist ein Beweis für unser Engagement für Spitzenleistungen und Kundenzufriedenheit. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen!
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
15.04.2024
Vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir verstehen, dass es zu Problemen bei der Lieferung gekommen sein könnte und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten und ihre Zufriedenheit in den Vordergrund zu stellen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
15.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit Möbel Karmann gemacht haben. Es ist unsere oberste Priorität, sicherzustellen, dass jeder Kunde mit seinem Kauf zufrieden ist, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir sind stolz auf die Qualität unserer Produkte und den Service, den wir bieten, und wir freuen uns, dass sich dies in Ihren Erfahrungen widerspiegelt. Vielen Dank für Ihre Zeit und dass Sie sich für Möbel Karmann entschieden haben!
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
15.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Möbel Karmann zu bewerten. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Produkte insgesamt gefallen haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden qualitativ hochwertige Möbel und einen unvergleichlichen Kundenservice zu bieten, und wir schätzen Ihre Meinung als geschätzter Kunde. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für Möbel Karmann entschieden haben.