moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

moebel-karmann.deBewertungen

: 3.075Sehr gut

zertifiziert seit: 18.07.2018
aktualisiert am: 07.06.2023
moebel-karmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei moebel-karmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.07.2018
aktualisiert am: 07.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für moebel-karmann.de

622 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

23.11.2022
Preis Leistung waren top. Sehr schnelle Lieferung. Jedoch wäre eine Info, dass die Bestellung auf zwei Sendungen aufgeteilt und zu verschiedenen Zeiten versendet wird, schön gewesen. Eine Sendungsverfolgung gab es nur für die erste Sendung und auf dem Lieferschein der ersten Sendung waren beide Kissen aufgeführt.

Relevanteste kritische Erfahrung

28.10.2022
Ich habe bei diesem Unternehmen am 14.10.2022 das Produkt Inter Link Vitrine Toscana 3-türig bestellt und bezahlt. Die angegebene Lieferzeit waren "8-10 Tage". Daher habe ich die Lieferung bis zum 24.10. erwartet. Leider wurde das Paket - laut Anruf von GLS - auf dem Weg beschädigt und daher nicht zugestellt. Obwohl ich Möbel Karmann zeitnah informiert habe, zieht sich der Neuversand unbeschädigter Ware bis heute. Inzwischen gibt es einen Trackinglink. GLS schreibt aber, die Ware sei noch nicht übergeben worden. Das ist mehr als unerfreulich - gerade weil die Verzögerung des Neuversands aus meiner Sicht unnötig ist. Ein schneller Neuversand am Tag der Schadensmeldung hätte mir sehr geholfen - ist aber nicht passiert.

Bewertungen für moebel-karmann.de

Neueste zuerst
01.05.2023
01.05.2023
Alles bestens.
05.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden einen außergewöhnlichen Service zu bieten, und es ist sehr erfreulich, wenn wir die Erwartungen übertreffen können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
29.04.2023

27.04.2023

Ich habe mein Möbelstück bei Karmann zu einem guten Preis gefunden. Nach dem Kauf folgte eine umfangreiche Kauf und Lieferinformation. Alles lief schnell und reibungslos. Mein Resultat, hier gerne wieder.
05.05.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrer Erfahrung mit Möbel Karmann. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihren Kommentar mitzuteilen. Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein ausgezeichnetes Einkaufserlebnis zu bieten, und freuen uns, dass Ihr Kauf und die Lieferung schnell und ohne Probleme abgewickelt wurden. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und hilft uns, auch in Zukunft ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!

von R. D.
26.04.2023
26.04.2023
Schnelle Lieferung - Top Preise
05.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit unserem Lieferservice und unseren Preisen gemacht haben. Unser Team ist bestrebt, Ihnen den besten Kundenservice und die besten Produkte zum besten Preis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu bedienen.

Schnelle Lieferung.
19.05.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem schnellen Lieferservice! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde. In unserem Unternehmen bemühen wir uns darum, dass jeder Kunde eine großartige Erfahrung macht, wenn er bei uns bestellt. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und danken Ihnen, dass Sie einer unserer geschätzten Kunden sind.

24.04.2023

Sehr schnelle und preisgünstige Lieferung eines Top Markenproduktes.
05.05.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihr Top-Markenprodukt mit einer schnellen und günstigen Lieferung erhalten haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die besten Produkte und Dienstleistungen zu bieten, die es gibt, und wir schätzen Ihr Feedback. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben.
24.04.2023
Habe bisher noch keine Ware erhalten.
Problemloser Bestellprozess,schnelle Lieferung!
19.05.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Bestellvorgang und der schnellen Lieferung. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben, und wissen Ihre Unterstützung zu schätzen. Unser Unternehmen hat es sich zur Aufgabe gemacht, den bestmöglichen Kundenservice zu bieten. Daher freut es uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden waren. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
22.04.2023

Schnelle Lieferung, angemessener Preis.
19.05.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem günstigen Preis zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen erstklassigen Service und Qualitätsprodukte zu wettbewerbsfähigen Preisen zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback.
22.04.2023

Super schnelle, sicher verpackte Lieferung. Jederzeit wieder!
19.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses positive Feedback zu hinterlassen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Lieferung schnell und sicher verpackt war. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen!
22.04.2023

Schlechte Rückabwicklung! Musste den Rückversand selbst tragen. Andere Händler sind da deutlich kulanter! AGBs, die auf Seite 28 stehen liest kein Mensch.
05.05.2023
Vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass das Kissen für Sie nicht passend war. Die Rücksendung erfolgt lt. unseren AGB und unserer Widerrufsbelehrung, welche Sie auch vor Kaufabschluss auf unserer Homepage einsehen können. Wir haben Ihnen nach Mitteilung Ihres Widerrufs die entsprechenden Informationen zusätzlich per Mail übermittelt. Nach Rücksendung des Kissens haben wir umgehend die zugehörige Rechnung storniert. Es tut uns leid, wenn Sie mit dieser Vorgehensweise nicht zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr Team von Möbel Karmann
21.04.2023
19.04.2023
Füße von der Couch waren defekt... Bekomme neue geliefert. Sehr schnelle und gute Bearbeitung
19.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit und der Qualität unseres Services beim Austausch Ihrer beschädigten Couchfüße zufrieden waren. Wir bemühen uns, dass unsere Kunden mit den Produkten, die sie erhalten, zufrieden sind, und danken Ihnen für Ihr Feedback, wie wir unseren Service verbessern können.

Alles ok
19.04.2023
Bauteile waren teilweise angebrochen oder angerissen. Gegebenenfalls ist dies auf dem Postweg passiert.
19.04.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback - es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung bzw. deren Lieferung zu Unannehmlichkeiten und Beschädigungen kam. Gerne können Sie sich hierzu auch direkt mit uns in Verbindung setzen, damit wir die mangelhaften Teile austauschen können. Wir sind stets bemüht, dass unsere Kunden vollständige und einwandfreie Ware erhalten. Viele Grüße, Ihr Team von Möbel Karmann