moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

moebel-karmann.de
Bewertungen:

495 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.558 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moebel-karmann.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Bestellung lief alles ohne Probleme, sodass ich Möbel Karmann definitiv empfehlen kann. Folgendes hat mich überzeugt: - das Bett wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert und war innerhalb von 3 Wochen da. Andere große Möbelhäuser haben das Bett mit 10-12 Wochen angesetzt. - meine Fragen wurden im Vorfeld kurzfristig beantwortet mit Bildern und ich bekam sogar kostenlose Stoffmuster vom Hersteller zugesandt. - etliche Zahlungsarten standen zur Verfügung - der Shop gibt die Hersteller bzw. die offiziellen Modellnamen auch an, sodass ich sicher sein konnte, woher mein Bett stammte.

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Lieferung erhalten. Avisierter Liefertermin schon verstrichen, noch keine Auskunft über neuen Termin erhalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebel-karmann.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten eine Reklamation und die Abwicklung war fantastisch, man hat uns schnell und unkompliziert geholfen. Wir sind sehr zufrieden mit dem bestellten Artikel und würden jederzeit wieder bei Möbel Karmann bestellen.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Service gemacht haben und mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, Ihnen einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und Sie bei jeder Interaktion zufrieden zu stellen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Etwas lange Lieferzeit Wurde auch nach hinten verschoben ohne mich zu informieren Dass die Beine der Möbel Aufpreis kosten finde ich ebenfalls nicht angemessen
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Service

Bestellung, Lieferung und Kundenservice sehr gut. Bin rundum zufrieden. Nach so einem Tisch, habe ich lange gesucht.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
10.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen bei der Bestellung, der Lieferung und dem Kundenservice eine ausgezeichnete Erfahrung bieten konnten. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden die hochwertigsten Möbel anzubieten, die ihren Bedürfnissen und Vorlieben entsprechen. Wir freuen uns, dass Sie nach langer Suche den perfekten Tisch gefunden haben. Danke, dass Sie uns gewählt haben!
AT
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt und die Stühle sind wie beschrieben. Haben noch einen nachbestellt! Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
10.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Stühle erhalten haben und mit deren Qualität zufrieden waren. Wir sind stolz auf unsere Produkte, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, dass Sie uns weiterhin unterstützen! Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice (Erreichbarkeit, Kompetenz bei Fragen), schnelle Lieferung, sehr gute Ware
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
07.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Service zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Kundenservice, unsere Lieferzeiten und die Qualität unserer Waren als sehr gut empfunden haben. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, allen unseren Kunden ein hochwertiges Kauferlebnis zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super product, pünktliche Lieferung, gute Kundenkontakt. Sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass unser Produkt, die Lieferung und der Kundenservice zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsmöbel zu den günstigsten Preisen anzubieten. Wir schätzen jeden Kunden und freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung. Produkt entspricht meinen Erwartungen voll
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass unsere Lieferung pünktlich war und das Produkt Ihren Erwartungen entsprach. Bei Möbel Karmann bemühen wir uns um außergewöhnlichen Service und Qualitätsprodukte. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben.
AN
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, guter Preis, gute Qualität

Deshalb volle Punktezahl. Kann ich gerne weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und uns weiter empfehlen würden. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Kunden mit ihrem Kauf vollkommen zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles einwandfrei, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit unserem Lieferservice gemacht haben. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, Ihnen ein positives und zuverlässiges Einkaufserlebnis zu bieten, daher bedeuten uns Ihre freundlichen Worte sehr viel. Wir freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zu Diensten zu sein.
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles super , schnell geliefert , keine Probleme
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir von Möbel Karmann freuen uns zu hören, dass Sie eine reibungslose Erfahrung mit unserem Lieferservice gemacht haben. Wir freuen uns über Ihr freundliches Feedback und sind stolz auf unser Engagement für einen hervorragenden Kundenservice. Vielen Dank, dass Sie sich für Möbel Karmann entschieden haben!
PM
Petra M.
Hamburg
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Internetauftritt schnell Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung von Möbel Karmann. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Website hilfreich fanden und dass unsere Lieferung schnell ankam. Unser Team ist bestrebt, Ihnen qualitativ hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns über Ihr Feedback. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Auftragsannahme und -Abwicklung perfekt.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
03.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine einwandfreie Erfahrung mit der Bestellung und dem Umgang mit uns gemacht haben. Wir bei Möbel Karmann sind immer bestrebt, den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist ermutigend zu wissen, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super gekappt. Sind begeistert.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, Möbelstücke und Kundenservice von höchster Qualität zu liefern. Wir sind bestrebt, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen und freuen uns, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
MH
Mario H.
Neuwied
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prima Ware , Preis gerechtfertigt
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Kritik an unseren Möbeln! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Preis zufrieden waren. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden den besten Wert für ihr Geld zu bieten. Es freut uns zu wissen, dass Sie unsere Bemühungen zu schätzen wissen und wir freuen uns darauf, Ihnen und unseren anderen Kunden auch weiterhin in gleicher Weise zu dienen.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 11 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir sind froh, dass die Lieferung schnell erfolgte und alles perfekt war. Unser Ziel bei Möbel Karmann ist es, jedem unserer Kunden ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft mit Ihnen zusammenzuarbeiten.
MF
Michael F.
Wiesbaden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 7 Stunden
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir hier bei Möbel Karmann freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen, um Ihre Möbel zu kaufen.
PB
petra b.
wiesbaden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top u unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir bemühen uns, Ihren Einkauf bei Möbel Karmann so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten. Wir sind stolz darauf, Qualitätsmöbel zu erschwinglichen Preisen anbieten zu können und freuen uns daher über Ihr positives Feedback. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
bleibt wie Ihr seid!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden Möbel und Kundenservice von höchster Qualität zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie unser Engagement für Qualität zu schätzen wissen, und wir werden auch weiterhin unser Bestes tun, um Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Lieferzeiten. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Möbel pünktlich erhalten haben und schätzen Ihre Treue als Kunde. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung beim Kauf von Möbeln zu bieten, und eine schnelle Lieferung ist etwas, worauf wir großen Wert legen. Wir freuen uns, dass dies bei Ihrem Kauf der Fall war. Vielen Dank, dass Sie sich für Möbel Karmann entschieden haben!
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Service!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und für Ihr positives Feedback zu unserem Service. Wir bei Möbel Karmann sind sehr stolz darauf, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass sich jeder Kunde wertgeschätzt und umsorgt fühlt. Wir bemühen uns, Ihnen einen informierten, freundlichen und professionellen Service zu bieten. Es freut uns daher sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.