Preis Leistung waren top. Sehr schnelle Lieferung. Jedoch wäre eine Info, dass die Bestellung auf zwei Sendungen aufgeteilt und zu verschiedenen Zeiten versendet wird, schön gewesen. Eine Sendungsverfolgung gab es nur für die erste Sendung und auf dem Lieferschein der ersten Sendung waren beide Kissen aufgeführt.
Ich habe bei diesem Unternehmen am 14.10.2022 das Produkt Inter Link Vitrine Toscana 3-türig bestellt und bezahlt. Die angegebene Lieferzeit waren "8-10 Tage". Daher habe ich die Lieferung bis zum 24.10. erwartet. Leider wurde das Paket - laut Anruf von GLS - auf dem Weg beschädigt und daher nicht zugestellt. Obwohl ich Möbel Karmann zeitnah informiert habe, zieht sich der Neuversand unbeschädigter Ware bis heute. Inzwischen gibt es einen Trackinglink. GLS schreibt aber, die Ware sei noch nicht übergeben worden. Das ist mehr als unerfreulich - gerade weil die Verzögerung des Neuversands aus meiner Sicht unnötig ist. Ein schneller Neuversand am Tag der Schadensmeldung hätte mir sehr geholfen - ist aber nicht passiert.
gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung und Abwicklung.
14.04.2023
Der Sessel, den ich suchte war hier noch um einige Hundert Euro günstiger als anderswo. Die Website ist übersichtlich, so dass ich keine Mühe hatte, das entsprechende Möbelstück zu bestellen. Antworten kamen umgehend, auch die Zustellung lief perfekt. Ich bin hoch zufrieden. Sehr vertrauenswürdiger Handel.
14.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Sessel! Ihr Team von Möbel Karmann
13.04.2023
12.04.2023
Hat alles super geklappt. Die Kommode kam genau zum Liefertermin.
12.04.2023
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Lieferung reibungslos verlaufen ist! Wir bemühen uns um einen zufriedenstellenden Kundenservice, und es ist schön, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns die Treue halten. Ihr Team von Möbel Karmann
Alles super gelaufen.
12.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung gut war. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und wir freuen uns, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ihr Team von Möbel Karmann
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass wir Ihren Bestellvorgang und den Versand schnell und einfach gestalten konnten. Unser Team ist sehr stolz auf seinen ausgezeichneten Kundenservice und darauf, seinen Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten.
11.04.2023
Kontakt war super. Die Lieferung schneller wie gedacht und der Artikel einwandfrei.
12.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass der Kontakt großartig war, die Lieferung schneller als erwartet erfolgte und der Artikel tadellos war. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und freuen uns über Ihr Feedback. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind!
Meine Bestellung wurde perfekt abgewickelt. Besten Dank!
12.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Ihrer Erfahrung mit uns zufrieden waren. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service und die besten Produkte zu bieten, und Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel. Vielen Dank, dass Sie ein treuer Kunde sind!
Versand noch am selben Tag der Bestellung. Die Lieferung erfolgte schon am nächsten Tag. Sehr lobenswert! Ich bin äußerst zufrieden. VIELEN DANK!
08.04.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen eingetroffen ist und dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. In unserem Unternehmen bemühen wir uns darum, dass unsere Kunden zufrieden sind und ihre Bestellungen so schnell wie möglich erhalten. Wir schätzen Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bedienen können!
Sehr gute Information über den Liefertermin, der genau eingehalten wurde. Super Zahlservice mit Klarna. Die Ware wurde einwandfrei geliefert ohne Schäden.
08.04.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass unser Service Ihre Erwartungen in Bezug auf die Lieferzeiten, die Zahlungsmodalitäten und die Produktqualität erfüllt hat. In unserem Unternehmen sind wir stolz darauf, unseren Kunden einen außergewöhnlichen Service zu bieten und ihre Zufriedenheit zu gewährleisten. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, auch in Zukunft mit Ihnen Geschäfte zu machen.
06.04.2023
Schneller Versand und tolle Produktauswahl. Bin sehr zufrieden.
08.04.2023
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Produktauswahl und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Es ist immer beruhigend, positives Feedback von unseren geschätzten Kunden zu hören. Als inhabergeführtes Unternehmen bemühen wir uns darum, dass jeder, der bei uns einkauft, die bestmögliche Erfahrung macht. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen.
Importierte Bewertungen: