moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

moebel-karmann.de
Bewertungen:

495 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.509 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moebel-karmann.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Bestellung lief alles ohne Probleme, sodass ich Möbel Karmann definitiv empfehlen kann. Folgendes hat mich überzeugt: - das Bett wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert und war innerhalb von 3 Wochen da. Andere große Möbelhäuser haben das Bett mit 10-12 Wochen angesetzt. - meine Fragen wurden im Vorfeld kurzfristig beantwortet mit Bildern und ich bekam sogar kostenlose Stoffmuster vom Hersteller zugesandt. - etliche Zahlungsarten standen zur Verfügung - der Shop gibt die Hersteller bzw. die offiziellen Modellnamen auch an, sodass ich sicher sein konnte, woher mein Bett stammte.

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Lieferung erhalten. Avisierter Liefertermin schon verstrichen, noch keine Auskunft über neuen Termin erhalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebel-karmann.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(48)
(6)
(8)
Zurücksetzen
WL
Walter L.
Radolfzell
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Besser könnte man machen wenn man Informiert wird wann das Möbelstück kommt! Dann müsste man nicht 4 mal anfahren
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir bei Möbel Karmann wissen, wie wichtig es ist, unsere Kunden darüber zu informieren, wann ihre Möbel eintreffen werden. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und dafür zu sorgen, dass sich unsere Kunden informiert und gut betreut fühlen. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um unseren Kundenservice weiter zu verbessern.
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Promte Lieferung u.Gutes Produkt
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität und schnellstmöglicher Lieferung zu bieten. Wir schätzen Ihre Zufriedenheit und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Möbel Karmann zu bewerten. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Produkte insgesamt gefallen haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden qualitativ hochwertige Möbel und einen unvergleichlichen Kundenservice zu bieten, und wir schätzen Ihre Meinung als geschätzter Kunde. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für Möbel Karmann entschieden haben.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte zu unseren Produkten und unserem Kundenservice und freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Unser Ziel bei Möbel Karmann ist es, sicherzustellen, dass alle unsere Kunden mit ihrem Kauf zufrieden sind und den besten Kundenservice genießen. Wir freuen uns über Ihr Feedback, denn es hilft uns dabei, dieses Ziel zu erreichen.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Möbel Karmann zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir verstehen, dass Kunden unterschiedliche Vorlieben und Zufriedenheitsgrade haben können, und wir sind immer bestrebt, sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, qualitativ hochwertige Möbel und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, damit jeder unserer Kunden ein wirklich unvergessliches Einkaufserlebnis haben kann. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft Freude an unseren Produkten und Dienstleistungen haben werden!
SS
Sergej S.
Reilingen
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu unseren Möbeln zu geben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie unsere breite Produktpalette und wettbewerbsfähigen Preise erwähnen. Wir verstehen, dass es Bereiche gibt, in denen wir uns verbessern können und entschuldigen uns, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, Qualitätsprodukte anzubieten und Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihre Meinung und danken Ihnen, dass Sie sie mit uns teilen.
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung und die Qualität unserer Produkte Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback zu unserem Kundenservice und nehmen Ihre Kommentare zum Anlass, uns weiterhin um hervorragende Leistungen in diesem Bereich zu bemühen. Wir bei Möbel Karmann sind stets bestrebt, jedem unserer Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um uns in allen Bereichen unseres Unternehmens zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen.
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war leider nicht ganz in der angegebenen Zeit; es war allerdings von vorneherein eine lange Lieferfrist kommuniziert. Ware einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
12.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass die Lieferung den Angaben entsprochen hat und die Ware in einem tadellosen Zustand war. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, Ihnen einen erstklassigen Service und Qualitätsprodukte zu bieten. Daher entschuldigen wir uns, wenn es bei der Lieferung zu Verzögerungen gekommen ist. Wir bemühen uns, unsere Kunden auf dem Laufenden zu halten und sie so schnell wie möglich zu beliefern.
UJ
Ulrike J.
Frankfurt
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wie angekündigt, Bett ist hochwertig. Dass die Traverse für das Bett nicht enthalten ist, war aus der Beschreibung nicht ersichtlich
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
22.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung wie versprochen erfolgte und dass Sie mit der Qualität des Bettes zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Feedback - wir schätzen es sehr.
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam früher als avidiert alles zur Zufriedenheit.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
06.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung früher als erwartet eingetroffen ist und dass Sie mit ihr zufrieden sind. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und den besten Service zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zu Diensten zu sein.
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
12.03.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns bei Möbel Karmann teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Möbel von bester Qualität zu liefern, und es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht erfüllt haben. Wir hoffen, dass zukünftige Besuche genauso angenehm für Sie sein werden!
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
06.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen, Möbel Karmann, zu bewerten. Wir schätzen Ihr Feedback und Ihre Unterstützung für unser Unternehmen sehr. Wir sind bestrebt, Ihnen ein hervorragendes Kundenerlebnis zu bieten.
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
06.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns hier bei Möbel Karmann zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Produktqualität zufrieden waren, und wir schätzen Ihr Feedback zu unserem Kundenservice.
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice von Möbel Karmann zufrieden waren. Es ist uns ein Anliegen, jedem unserer Kunden qualitativ hochwertige Möbel und einen erstklassigen Kundenservice zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, uns weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Lieferservice und Ihrer Gesamtbewertung von 4/5 zufrieden waren. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, Möbel von hervorragender Qualität und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Daher freuen wir uns über Ihr ehrliches Feedback zur Qualität des Produkts. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und hoffen, dass wir auch in Zukunft gute Produkte liefern können.
TN
Tobias N.
Heidenheim
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lagerfehlbestand

Bestellung wurde umgehend storniert..
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und die Zufriedenheit unserer Kunden in den Vordergrund zu stellen. Es tut uns leid. dass es bei der bestellten Ware zu einem Fehlbestand in unserem Lager kam. Wir haben Sie hierzu umgehend und transparent informiert und auch den entsprechenden Betrag umgehend rückerstattet. Leider konnten wir Ihnen keine passende Alternative anbieten, auch war eine Nachbestellung beim Hersteller nicht möglich. Es tut uns leid, dass Sie mit dieser Lösung nicht vollständig zufrieden sind. Ihr Team von Möbel Karmann
ML
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist das Sofa so sperrig, dass wir es nur mit mehreren Personen geschafft haben, es ins Haus und in das vorgesehenes Zimmer zu bringen. Qualität und aussehen sehr gut
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
31.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Aussehen des Sofas zufrieden sind. Wir verstehen Ihre Besorgnis über die Größe und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die bei der Lieferung entstanden sind. Möbel Karmann hat es sich zur Aufgabe gemacht, dafür zu sorgen, dass unsere Kunden Qualitätsmöbel erhalten, die zu ihrem persönlichen Stil passen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und schätzen Ihre Zufriedenheit als Kunde.
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen. Paket kam leicht ramponiert an. Eine ganz kleine Macke in einem Brett. Aber alles gut.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass die Erfahrung insgesamt positiv war. Wir verstehen, dass das Paket leicht beschädigt angekommen ist und nicht unserem Standard entspricht. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte zu liefern. Wir entschuldigen uns, wenn dies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlos unkompliziert und einfach. So muss es sein
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
09.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihre Erfahrung mit Möbel Karmann. Wir freuen uns zu hören, dass alles reibungslos verlief und Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Daher ist es sehr erfreulich zu hören, dass wir dieses Ziel erreichen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Unternehmen mitzuteilen!
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
31.01.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns bei Möbel Karmann teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice zufrieden sind. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und -dienstleistungen zu bieten, und Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert, um uns dabei zu helfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über uns zu schreiben!