moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

moebel-karmann.de
Bewertungen:

494 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.574 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moebel-karmann.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Bestellung lief alles ohne Probleme, sodass ich Möbel Karmann definitiv empfehlen kann. Folgendes hat mich überzeugt: - das Bett wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert und war innerhalb von 3 Wochen da. Andere große Möbelhäuser haben das Bett mit 10-12 Wochen angesetzt. - meine Fragen wurden im Vorfeld kurzfristig beantwortet mit Bildern und ich bekam sogar kostenlose Stoffmuster vom Hersteller zugesandt. - etliche Zahlungsarten standen zur Verfügung - der Shop gibt die Hersteller bzw. die offiziellen Modellnamen auch an, sodass ich sicher sein konnte, woher mein Bett stammte.

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Lieferung erhalten. Avisierter Liefertermin schon verstrichen, noch keine Auskunft über neuen Termin erhalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebel-karmann.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(426)
(50)
(6)
(7)
Zurücksetzen
SO
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung bei meiner Bestellung, die Zubehör beinhaltete. Verpackung ließ keine Beanstandung zu= topp in Qualität.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrung mit Möbel Karmann zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und das mitgelieferte Zubehör Ihren Erwartungen entsprach. Dies steht im Einklang mit unserer Verpflichtung, hochwertige Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen!
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Traum-Eckbank❤️

Hat alles bilderbuchmäßig geklappt. Die Eckbank ist optisch ein Hingucker und sehr wertig.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass unsere Eckbank eine angenehme Ergänzung für Ihr Zuhause war und dass der gesamte Prozess reibungslos verlief. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, Ihnen Produkte und Kundenservice von höchster Qualität zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Danke, dass Sie uns gewählt haben!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens!

Gites Produkt, gute Preis-Leistungsverhätnis. Schneller Versand. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Produkt und dem Preis-Leistungs-Verhältnis von Möbel Karmann zufrieden sind. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback zu unserem schnellen Versand und werden uns auch in Zukunft um einen noch schnelleren Service bemühen. Wir von Möbel Karmann haben es uns zur Aufgabe gemacht, Möbel von höchster Qualität zu wettbewerbsfähigen Preisen und einem ausgezeichneten Kundenservice anzubieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
GB
Gerda B.
Osnabrück
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die telefonische Beratung war sehr gut. Die Ware kommt erst Anfang Juli.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer telefonischen Beratung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und freuen uns, dass sich dies in Ihren Erfahrungen widerspiegelt. Wir entschuldigen uns dafür, dass der Artikel erst Anfang Juli bei Ihnen eintreffen wird, hoffen aber, dass Ihnen das Produkt gefällt, wenn es ankommt!
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellubg und schnelle Lieferung zum guten Preis.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für Möbel Karmann entschieden haben! Es freut uns zu hören, dass Sie einen unkomplizierten Bestellvorgang und eine schnelle Lieferung zu einem günstigen Preis hatten. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, damit sie Qualitätsmöbel zu einem erschwinglichen Preis genießen können. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen für Ihre Unterstützung.
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung. Produkt entspricht meinen Erwartungen voll
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
17.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass unsere Lieferung pünktlich war und das Produkt Ihren Erwartungen entsprach. Bei Möbel Karmann bemühen wir uns um außergewöhnlichen Service und Qualitätsprodukte. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben.
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gekappt. Sind begeistert.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
24.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, Möbelstücke und Kundenservice von höchster Qualität zu liefern. Wir sind bestrebt, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen und freuen uns, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
MH
Mario H.
Neuwied
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prima Ware , Preis gerechtfertigt
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
22.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Kritik an unseren Möbeln! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Preis zufrieden waren. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden den besten Wert für ihr Geld zu bieten. Es freut uns zu wissen, dass Sie unsere Bemühungen zu schätzen wissen und wir freuen uns darauf, Ihnen und unseren anderen Kunden auch weiterhin in gleicher Weise zu dienen.
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte, zuverlässige Zustellung!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
29.05.2024
Vielen Dank für das positive Feedback zu unserer prompten und zuverlässigen Lieferung. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Kunden ihre Bestellung rechtzeitig erhalten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
17.05.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir sind froh, dass die Lieferung schnell erfolgte und alles perfekt war. Unser Ziel bei Möbel Karmann ist es, jedem unserer Kunden ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft mit Ihnen zusammenzuarbeiten.
MF
Michael F.
Wiesbaden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir hier bei Möbel Karmann freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen, um Ihre Möbel zu kaufen.
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
bleibt wie Ihr seid!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
24.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden Möbel und Kundenservice von höchster Qualität zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie unser Engagement für Qualität zu schätzen wissen, und wir werden auch weiterhin unser Bestes tun, um Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
22.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Lieferzeiten. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Möbel pünktlich erhalten haben und schätzen Ihre Treue als Kunde. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung beim Kauf von Möbeln zu bieten, und eine schnelle Lieferung ist etwas, worauf wir großen Wert legen. Wir freuen uns, dass dies bei Ihrem Kauf der Fall war. Vielen Dank, dass Sie sich für Möbel Karmann entschieden haben!
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
29.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns bei Möbel Karmann gemacht haben. Wir sind bestrebt, Ihnen einen hervorragenden Kundenservice und hervorragende Produkte zu bieten, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind!
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
15.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und für Ihr positives Feedback zu unserem Service. Wir bei Möbel Karmann sind sehr stolz darauf, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass sich jeder Kunde wertgeschätzt und umsorgt fühlt. Wir bemühen uns, Ihnen einen informierten, freundlichen und professionellen Service zu bieten. Es freut uns daher sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
15.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, Ihnen einen ausgezeichneten Kundenservice und Qualitätsmöbel zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und hoffen, Sie auch in Zukunft bedienen zu können.
AT
Andreas T.
Rosenheim
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
xx
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen es sehr ernst. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine weniger zufriedenstellende Erfahrung mit uns gemacht haben. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden Qualitätsmöbel zu liefern, die genau ihren Bedürfnissen entsprechen. Wir wissen, wie wichtig dieser Kauf ist, und wir bemühen uns, dass jeder Kunde mit seinem Kauf vollkommen zufrieden ist. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch besser bedienen können.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 2 Tagen
Wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung und freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns hier bei Möbel Karmann sehr viel. Wir sind bestrebt, qualitativ hochwertige Möbellösungen anzubieten, wobei unser Schwerpunkt auf einem ausgezeichneten Service für unsere Kunden liegt. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Einkauf bei uns hatten und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen.
UL
Ulrich L.
Meckenheim
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir sind sehr stolz darauf, nur Möbel von höchster Qualität mit prompter und zuverlässiger Lieferung zu liefern. Wir bemühen uns, unseren Service ständig zu verbessern und freuen uns über Ihr positives Feedback. Vielen Dank, dass Sie sich für Möbel Karmann entschieden haben.
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 8 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, Ihnen Möbel von bester Qualität und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Es ist schön zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns teilen. Mit freundlichen Grüßen, Möbel Karmann Team