moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

moebel-karmann.deBewertungen

: 2.977Sehr gut

zertifiziert seit: 18.07.2018
aktualisiert am: 31.03.2023
moebel-karmann.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei moebel-karmann.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.07.2018
aktualisiert am: 31.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für moebel-karmann.de

692 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

23.11.2022
Preis Leistung waren top. Sehr schnelle Lieferung. Jedoch wäre eine Info, dass die Bestellung auf zwei Sendungen aufgeteilt und zu verschiedenen Zeiten versendet wird, schön gewesen. Eine Sendungsverfolgung gab es nur für die erste Sendung und auf dem Lieferschein der ersten Sendung waren beide Kissen aufgeführt.

Relevanteste kritische Erfahrung

28.10.2022
Ich habe bei diesem Unternehmen am 14.10.2022 das Produkt Inter Link Vitrine Toscana 3-türig bestellt und bezahlt. Die angegebene Lieferzeit waren "8-10 Tage". Daher habe ich die Lieferung bis zum 24.10. erwartet. Leider wurde das Paket - laut Anruf von GLS - auf dem Weg beschädigt und daher nicht zugestellt. Obwohl ich Möbel Karmann zeitnah informiert habe, zieht sich der Neuversand unbeschädigter Ware bis heute. Inzwischen gibt es einen Trackinglink. GLS schreibt aber, die Ware sei noch nicht übergeben worden. Das ist mehr als unerfreulich - gerade weil die Verzögerung des Neuversands aus meiner Sicht unnötig ist. Ein schneller Neuversand am Tag der Schadensmeldung hätte mir sehr geholfen - ist aber nicht passiert.

Bewertungen für moebel-karmann.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen

schnelle Lieferung, leider in 5x größerem Karton -:( ... also umweltunfreundlich ! ... ansonsten alles gut
vor 17 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Lieferung schnell war! Gleichzeitig verstehen wir Ihre Besorgnis über die große Verpackungsgröße und möchten Ihnen versichern, dass wir stets bestrebt sind, unsere Auswirkungen auf die Umwelt zu reduzieren und Verpackungsmaterialien so effizient wie möglich einzusetzen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!

Die Sendung kam unversehrt bei mir nach 2 Tagen an. Alles top!!
vor 17 Stunden
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung innerhalb von zwei Tagen und ohne Schäden bei Ihnen angekommen ist. Wir sind stolz darauf, Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten und freuen uns über Ihr Feedback!
Kleiner Preis!Qualität okay! Einzig die Nummerierung fehlte
vor 16 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unseren Preis für gut und die Qualität für in Ordnung befunden haben. Wir verstehen, dass die Nummerierung gefehlt hat, aber wir bemühen uns, unseren Kunden ein Qualitätsprodukt und einen hervorragenden Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback, denn es hilft uns, die Bedürfnisse unserer Kunden besser zu verstehen, damit wir unseren Service kontinuierlich verbessern können. Danke, dass Sie sich für Kleiner Preis entschieden haben!
Schnelle Lieferung. Zufrieden mit dem Produkt. Alles in Ordnung.
vor 16 Stunden
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Produkt zufrieden waren und dass die Lieferung schnell erfolgte. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass unsere Bemühungen gewürdigt werden. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
schnell
vor 51 Minuten
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr Feedback, insbesondere über den positiven Kommentar zu unserer Schnelligkeit. Wir bei Möbel Karmann sind stolz darauf, einen schnellen und effizienten Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie diese Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, weiterhin nach Spitzenleistungen zu streben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
Schnelle, zuverlässige Lieferung
Schnelle Abwicklung

Sehr schneller Versand / Schubladen sind vollständig und unbeschädigt angekommen
Kurzfristig geliefert
Meine bestellten Stühle - Anlieferung , Verpackung, Farbe , Design super. Und die Montage war überhaupt kein Problem

Sehr guter Preis und sehr schnelle Lieferung. Sehr zufrieden !

Es gab keine Beanstandungen. Der Service war gut, meine Rückfragen wurden ohne Zeitverzögerung beantwortet, auch als der Kaufpreis bereits entrichtet war. Zu technischen Fragen würde ich an den Hersteller, König & Neurath verwiesen. Empfehlen würde ich der Firma Karmann oder auch der Firma König & Neurath die Tischplatten zusätzlich mit mindestens einem Band längs zu fixieren.
Schlafe wieder durch. Habe keine Nackenschmerzen mehr. Einfach super!!!
17.03.2023

Große Auswahl, günstige Preise, schnelle Lieferung ...
Blitz schnell und super Preis

Alles bestens