moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

moebel-karmann.de
Bewertungen:

493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.574 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Bestellung lief alles ohne Probleme, sodass ich Möbel Karmann definitiv empfehlen kann. Folgendes hat mich überzeugt: - das Bett wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert und war innerhalb von 3 Wochen da. Andere große Möbelhäuser haben das Bett mit 10-12 Wochen angesetzt. - meine Fragen wurden im Vorfeld kurzfristig beantwortet mit Bildern und ich bekam sogar kostenlose Stoffmuster vom Hersteller zugesandt. - etliche Zahlungsarten standen zur Verfügung - der Shop gibt die Hersteller bzw. die offiziellen Modellnamen auch an, sodass ich sicher sein konnte, woher mein Bett stammte.

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Lieferung erhalten. Avisierter Liefertermin schon verstrichen, noch keine Auskunft über neuen Termin erhalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebel-karmann.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
GG
Gerald G.
Olching
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware nach drei Wochen immer noch nicht geliefert

Die Bestelllung wurde angeblich geliefert und mit der Begründung "der Kunde ist in Urlaub" wieder mitgenommen. Ich war an diesem Tag ganztägig zuhause. Eine nochmalige Zustellung ist auch nach drei Wochen nicht erfolgt. Ich habe schon mehrmals mit GLS Schwierigkeiten gehabt. Mit Firmen, die GLS als Zusteller haben, werde ich keinerlei Bestelllungen mehr vornehmen.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.08.2023
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrung mitzuteilen. Wir nehmen die Kundenzufriedenheit bei Möbel Karmann sehr ernst und entschuldigen uns dafür, dass deine Bestellung nicht wie erwartet geliefert wurde. Es tut uns sehr leid, dass es hier zu Unstimmigkeiten und Verzögerungen durch den Paketdienstleister GLS kam und deine Bestellung leider nicht geliefert werden konnte. Wir haben die Rückerstattung des bereits bezahlten Betrags bereits veranlasst und möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Nochmals vielen Dank für dein Feedback - es ist sehr wertvoll für uns!
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Kpl Ablauf

Von der Bestellung her, Qualität und bis zur Lieferung alles TOP
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.08.2023
Vielen Dank für deine netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles reibungslos geklappt hat und dass du die Qualität unserer Möbel für erstklassig hältst. Wir bemühen uns, all unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten und freuen uns, dass es auch bei dir so war!
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle und unkomplizierte Abwicklung Produkt gut in einem Umkarton verpackt
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.08.2023
Vielen Dank für deine großartige Bewertung! Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, von schnellen und einfachen Transaktionen bis hin zu gut verpackten Produkten. Deine Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns, dass wir das für dich erreichen konnten. Danke, dass du dich für uns entschieden hast!
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles so wie man es erwartet.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
28.08.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback.
KT
K. T.
Duisburg
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Seriöser Anbieter mit schneller und zuverlässiger Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
18.08.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du eine gute Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir sind stolz darauf, einen zuverlässigen und schnellen Lieferservice zu bieten. Wir bemühen uns um Kundenzufriedenheit und hoffen, dir auch in Zukunft einen hochwertigen Service bieten zu können.
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Stressless TV Sessel

obwohl lange der Liefertermin, aber alles geklappt, bis auf Lieferung Bordsteinkante, Gottseidank waren wir zu zweit
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
18.08.2023
Vielen Dank für dein Feedback! Wir wissen es zu schätzen, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass trotz der langen Lieferzeit alles geklappt hat! Danke, dass du flexibel warst und zwei Leute für die Lieferung zur Verfügung gestellt hast. Wir bemühen uns, die Erfahrung unserer Kunden so reibungslos wie möglich zu gestalten und sind dankbar für dein Verständnis!
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Ware war nicht lieferbar; Rückzahlung erfolgte sofort

Die Ware war nicht lieferbar. Der Shop hat darüber sofort informiert und die gezahlte Summe ohne Verzögerung (und ohne Aufforderung) zurückgezahlt. Insofern kann ich den Shop empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
18.08.2023
Vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir freuen uns über dein positives Feedback. Schade, dass es diesesmal nicht mit einer Bestellung geklappt hat, wir würden uns freuen, wenn du uns für zukünftige Bestellungen berücksichtigen würdest. Nochmals vielen Dank!
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, von der Bestellung, über Kundendienst bis zur Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
18.08.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass unser Kundenservice, der Bestellvorgang und die Lieferung deinen Ansprüchen gerecht wurden. Wir bemühen uns, dass unsere Kunden immer zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für deine netten Worte!
EH
Erna H.
Bindlach
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
17.08.2023
Vielen Dank, dass du deine positiven Erfahrungen mit Möbel Karmann geteilt hast. Wir freuen uns, dass du eine tolle Erfahrung mit unserer schnellen Lieferung gemacht hast. Wir sind sehr stolz darauf, dass unsere Kunden ihre Bestellungen schnell und präzise erhalten. Nochmals vielen Dank für deine netten Worte!
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung

alles tiptop

pünktliche Lieferung, Ware gut
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
17.08.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass deine Lieferung pünktlich angekommen ist und dass die bestellten Niehoff Polsterstühle zu deiner Zufriedenheit war. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, dir das bestmögliche Möbelerlebnis zu bieten. Wir freuen uns über dein Feedback und hoffen, dass du uns auch in Zukunft für deine Möbel in Erinnerung behältst.
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles reibungslos geklappt!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
17.08.2023
Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos für dich gelaufen ist! Wir wünschen viel Freude mit dem bestellten Weishäupl Sonnenschirm. Vielen Dank für dein Feedback!
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Angebot
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Shop

Vom Preis bis zur Lieferung hat alles gestimmt. Würde ich immer weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
17.08.2023
Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir sind stolz darauf, qualitativ hochwertige Möbel zu liefern, und es ist schön zu wissen, dass wir dieses Versprechen einhalten konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
JŻ
Janina Ż.
Grünstadt
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
09.08.2023
Vielen Dank für deine nette Bewertung! Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, unseren Kunden die bestmöglichen Produkte und den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass du eine gute Erfahrung gemacht hast und mit deinem Kauf zufrieden bist. Nochmals vielen Dank für deinen Einkauf!
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
09.08.2023
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr über dein tolles Feedback und sind froh, dass du mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden warst. Wir bemühen uns, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir das geschafft haben!
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Preis sehr gut und tolle Ware.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
09.08.2023
Vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Kauf und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Bei moebel-karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden qualitativ hochwertige Artikel zu fairen Preisen anzubieten. Danke, dass du ein Teil unserer Familie bist!
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles reibungslos und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
03.08.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell und reibungslos geklappt hat. Wir bemühen uns, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten und freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank, dass du dich für moebel-karmann.de entschieden hast!
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
03.08.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen zu teilen. Wir sind immer bestrebt, die besten Produkte und den besten Kundenservice zu bieten, und freuen uns, dass deine Erfahrungen rundum positiv waren. Nochmals vielen Dank für deine Unterstützung!
VV
Victor V.
Düsseldorf
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfach ohne Probleme. Ich habe bei der Bestellung ein Fehler gemacht. Konnte per Email sofort korrigieren. Alles ist sehr höflich.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.08.2023
Danke für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht hast. Bei Möbel Karmann sind wir immer bestrebt, den besten Kundenservice zu bieten und ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank für dein Feedback!
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.08.2023
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice gemacht hast. Wir sind stolz darauf, dir das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist schön zu sehen, dass uns das auch bei dir gelungen ist. Nochmals vielen Dank für deine netten Worte!