moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

moebel-karmann.de
Bewertungen:

491 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.550 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moebel-karmann.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Bestellung lief alles ohne Probleme, sodass ich Möbel Karmann definitiv empfehlen kann. Folgendes hat mich überzeugt: - das Bett wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert und war innerhalb von 3 Wochen da. Andere große Möbelhäuser haben das Bett mit 10-12 Wochen angesetzt. - meine Fragen wurden im Vorfeld kurzfristig beantwortet mit Bildern und ich bekam sogar kostenlose Stoffmuster vom Hersteller zugesandt. - etliche Zahlungsarten standen zur Verfügung - der Shop gibt die Hersteller bzw. die offiziellen Modellnamen auch an, sodass ich sicher sein konnte, woher mein Bett stammte.

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Lieferung erhalten. Avisierter Liefertermin schon verstrichen, noch keine Auskunft über neuen Termin erhalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebel-karmann.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top👍🏻

Hat alles prima, geklappt. Gerne wieder!
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und guter Preis
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
06.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie sowohl mit der Geschwindigkeit der Lieferung als auch mit dem Preis zufrieden waren. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, allen unseren Kunden ein schnelles und günstiges Einkaufserlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass wir dieses Ziel für Sie erreicht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback!
AS
Andrea S.
Pentling
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung - jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
06.06.2023
Vielen Dank für Ihre großzügige Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bei Möbel Karmann bemühen uns um einen schnellen und zuverlässigen Lieferservice und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
06.06.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir schätzen unsere Kunden und freuen uns, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Transaktion und der Lieferung zufrieden waren. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten, um sicherzustellen, dass unsere Kunden eine positive Erfahrung mit uns machen. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung!
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Schneller Versand, gut verpackt, sehr guter Preis
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
05.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wissen das wirklich zu schätzen. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte zu den besten Preisen zu bieten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht übertreffen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu hinterlassen!
KK
Karin K.
Unterneukirchen
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
günstiger preis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung - es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit unserem Preis als auch mit der Geschwindigkeit der Lieferung zufrieden waren. Wir sind bestrebt, bei unseren Produkten das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, und setzen uns dafür ein, dass alle Bestellungen ihre Kunden rechtzeitig erreichen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie ein geschätzter Kunde sind.
CM
christoph m.
dillenburg
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem schnellen Lieferservice zufrieden waren. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, Ihnen das bestmögliche Kundenerlebnis zu bieten, und wir sind immer bestrebt, unseren Service zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
MA
Meike A.
Erndtebrück
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.06.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Lieferung schnell und in ausgezeichnetem Zustand erhalten haben. Wir bei Möbel Karmann sind sehr stolz darauf, dass wir schnell und zuverlässig liefern und uns dabei größte Mühe geben, dass unsere Kunden ihre Produkte im bestmöglichen Zustand erhalten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und danken Ihnen für Ihr Geschäft!
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
30.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Wir freuen uns, dass Sie eine schnelle Lieferung erlebt haben und schätzen Ihr Feedback. Wir bemühen uns, dass unsere Kunden ihre Bestellungen rechtzeitig erhalten, und wir freuen uns, dass wir dieses Versprechen einhalten konnten.
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
24.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Es ist unser vorrangiges Ziel, dass alle unsere Kunden zufrieden sind. Wir freuen uns über Ihr Feedback, denn es hilft uns bei unseren ständigen Bemühungen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie unsere Produkte und Dienstleistungen auch in Zukunft nutzen werden.
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
24.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und dem Produkt zufrieden waren. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, Ihnen auch weiterhin einen hervorragenden Service und hervorragende Produkte zu bieten.