moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

moebel-karmann.de
Bewertungen:

491 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.550 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moebel-karmann.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Bestellung lief alles ohne Probleme, sodass ich Möbel Karmann definitiv empfehlen kann. Folgendes hat mich überzeugt: - das Bett wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert und war innerhalb von 3 Wochen da. Andere große Möbelhäuser haben das Bett mit 10-12 Wochen angesetzt. - meine Fragen wurden im Vorfeld kurzfristig beantwortet mit Bildern und ich bekam sogar kostenlose Stoffmuster vom Hersteller zugesandt. - etliche Zahlungsarten standen zur Verfügung - der Shop gibt die Hersteller bzw. die offiziellen Modellnamen auch an, sodass ich sicher sein konnte, woher mein Bett stammte.

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Lieferung erhalten. Avisierter Liefertermin schon verstrichen, noch keine Auskunft über neuen Termin erhalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebel-karmann.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schneller als der Termin war
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
18.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Artikel schneller als erwartet zustellen konnten. Wir bei Möbel Karmann bemühen uns um einen ausgezeichneten Kundenservice, und es ist sehr erfreulich zu hören, dass wir unser Versprechen eingehalten haben. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
MF
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Angebote, hochwertige Produkte zu günstigen Preisen und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
18.04.2024
Vielen Dank für die freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie unsere tollen Angebote, hochwertigen Produkte zu wettbewerbsfähigen Preisen und die schnelle Lieferung schätzen. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice und die bestmögliche Kundenzufriedenheit zu bieten. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen auch in Zukunft übertreffen werden!
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
18.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir von Möbel Karmann freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir sind bestrebt, Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu liefern, und es liegt uns am Herzen, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen.
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
18.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung von Möbel Karmann. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und schätzen Ihre Meinung als Kunde. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen ausgezeichneten Service, Qualitätsprodukte und eine pünktliche Lieferung zu bieten. Ihre positive Erfahrung ist ein Beweis für unser Engagement für Spitzenleistungen und Kundenzufriedenheit. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen!
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
15.04.2024
Vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir verstehen, dass es zu Problemen bei der Lieferung gekommen sein könnte und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden stets den besten Service zu bieten und ihre Zufriedenheit in den Vordergrund zu stellen. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
15.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit Möbel Karmann gemacht haben. Es ist unsere oberste Priorität, sicherzustellen, dass jeder Kunde mit seinem Kauf zufrieden ist, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir sind stolz auf die Qualität unserer Produkte und den Service, den wir bieten, und wir freuen uns, dass sich dies in Ihren Erfahrungen widerspiegelt. Vielen Dank für Ihre Zeit und dass Sie sich für Möbel Karmann entschieden haben!
ER
Ewald R.
Lingen
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles in bester Ordnung Und pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
15.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihre neuen Möbel pünktlich und in perfektem Zustand geliefert haben. Wir von Möbel Karmann sind stolz darauf, Ihnen einen außergewöhnlichen Kundenservice und eine erstklassige Produktqualität zu bieten. Wir bemühen uns, die Erwartungen bei jeder Bestellung zu übertreffen und freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie sich für Möbel Karmann entschieden haben!
SH
Sony H.
Bayern
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Service.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
12.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren schnellen Service schätzen. Hier bei Möbel Karmann bemühen wir uns um einen erstklassigen Kundenservice und stellen unsere Kunden an erste Stelle. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen.
MZ
Mathias Z.
Scharbeutz
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schneller als avisiert. Nach der 2. Nutzung des Stressless-Sessels, war die Massagefunktion defekt. Karmann muss beim Hersteller reklamieren, aber die Reklamationsbearbeitung zieht sich… das liegt aber nicht an Karmann, sondern am Hersteller.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung über uns! Es tut uns leid dass bei Ihrer Bestellung nicht alles wie gewünscht geklappt hat. Wie bereits telefonisch besprochen, sind wir in dieser Sache nach wie vor sehr engagiert und konnten in Absprache mit Ihnen bereits einen Lösungsvorschlag finden. Wir hoffen, dass wir Sie bislang so gut wie möglich unterstützen konnten. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, unseren Kunden einen hervorragenden Service und erstklassige Produkte zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt. Vielen Dank für die tolle Abwicklung. Jederzeit wieder. Das Produkt ist mega schön. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
11.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben. Unser Team arbeitet hart daran, allen unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir das für Sie erreicht haben. Wir freuen uns auch, dass Sie mit dem Produkt zufrieden waren und uns weiter empfehlen würden. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle tisch kann nur weiter empfehlen
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
11.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Tisch. Wir freuen uns zu hören, dass es für Sie gut funktioniert hat und dass Sie uns weiterempfehlen würden. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, Möbel von höchster Qualität zu wettbewerbsfähigen Preisen anzubieten und gleichzeitig einen hervorragenden Kundenservice zu gewährleisten. Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr!
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit Möbel Karmann gemacht haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die besten Einrichtungslösungen zu bieten und freuen uns, dass Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Feedback und werden uns auch weiterhin bemühen, Ihnen erstklassige Einrichtungslösungen zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung!
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
09.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns eine Bewertung von 5 von 5 Punkten gegeben haben und freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit unseren Möbeln gemacht haben. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, Ihnen hervorragende Produkte und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir dieses Ziel für Sie erreicht haben. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns einkaufen werden.
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von Möbel Karmann. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit Ihrer Erfahrung bei uns waren. Wir bemühen uns, Ihnen ein außergewöhnliches Einkaufserlebnis zu bieten und wissen Ihr Feedback zu schätzen. Wir werden auch weiterhin unser Bestes geben, um die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen und für Ihre Unterstützung.
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
09.04.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung mit Möbel Karmann genossen haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Möbel und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten, und wir sind wirklich froh, dass wir das für Sie erreicht haben. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wir nehmen es ernst. Wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unseren Service und unsere Produkte zu verbessern, damit auch andere eine gute Erfahrung mit Möbel Karmann machen können. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung!
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Dienstleistungen und Produkte. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, unseren Kunden ein hervorragendes Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass dies bei Ihnen der Fall war. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Lieferzeitraum war in der genauen KW. GLS Transport war hervorragend
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über GLS Transport. Wir freuen uns, dass Sie mit der Ihnen angebotenen Lieferfrist zufrieden waren. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, unseren Kunden ein reibungsloses Einkaufserlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass dies in Ihrem Fall gelungen ist. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben!
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang war super, ebenso wie der Preis, die Anlieferung, die Verpackungsart und natürlich die Möbelstücke (3 Küchenstühle) selber. Von uns: 5 Sterne.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback über den Bestellvorgang, die Preisgestaltung, die Lieferung, die Verpackung und die Möbelstücke selbst. Wir freuen uns zu hören, dass unser Service Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Sie sich an Ihren neuen Küchenstühlen erfreuen. Wir von Möbel Karmann sind stolz darauf, Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice anzubieten. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses Feedback zu geben.
FN
Frank N.
Düsseldorf
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Unterstützung für Möbel Karmann. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben und sind dankbar für Ihre freundlichen Worte. Wir bemühen uns, Ihnen den besten Kundenservice, Qualitätsmöbel und ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank!
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
09.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, unseren Kunden nicht weniger als das Beste in Bezug auf Qualität und Service zu bieten. Wir freuen uns, dass sich unsere Bemühungen in Ihrem Fall ausgezahlt haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen.