moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

moebel-karmann.de
Bewertungen:

491 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.550 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moebel-karmann.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Bestellung lief alles ohne Probleme, sodass ich Möbel Karmann definitiv empfehlen kann. Folgendes hat mich überzeugt: - das Bett wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert und war innerhalb von 3 Wochen da. Andere große Möbelhäuser haben das Bett mit 10-12 Wochen angesetzt. - meine Fragen wurden im Vorfeld kurzfristig beantwortet mit Bildern und ich bekam sogar kostenlose Stoffmuster vom Hersteller zugesandt. - etliche Zahlungsarten standen zur Verfügung - der Shop gibt die Hersteller bzw. die offiziellen Modellnamen auch an, sodass ich sicher sein konnte, woher mein Bett stammte.

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Lieferung erhalten. Avisierter Liefertermin schon verstrichen, noch keine Auskunft über neuen Termin erhalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebel-karmann.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ein schönes kleines Möbelstück. Stabil und praktisch
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Produkts! Wir freuen uns zu hören, dass es schnell bei Ihnen angekommen ist und dass Sie mit seiner Stabilität und Praktikabilität zufrieden sind. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden hochwertige Möbel zu einem erschwinglichen Preis zu bieten. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und hoffen, dass Sie noch viele Jahre Freude an Ihrem Möbelstück haben werden!
RM
Regina M.
Unterschleißheim
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr pünktliche Lieferung, alles war genauso, wie ich es mir vorgestellt habe!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir von Möbel Karmann freuen uns zu hören, dass Ihre Lieferung pünktlich angekommen ist und der Artikel wie erwartet war. Unser Ziel ist es, unseren Kunden Qualitätsprodukte und zuverlässigen Service zu bieten. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und hoffen, dass Sie auch in Zukunft eine angenehme Erfahrung mit uns machen werden.
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr schnell und das Bett entspricht voll unseren Erwartungen. Sehr leichtes aufbauen.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback über die schnelle Lieferung und Ihre Zufriedenheit mit dem Bett. Wir freuen uns, dass das Produkt Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass es einfach zu montieren war. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, Qualitätsprodukte zu liefern, die die Erwartungen unserer Kunden übertreffen. Wir schätzen unsere Kunden und sind dankbar für Ihr Geschäft.
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Unternehmens, Möbel Karmann. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und dass Sie mit der Lieferung und der Qualität unseres Produkts zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass wir sie erreicht haben. Wir bemühen uns, Qualitätsprodukte und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten, und Ihr Feedback bestätigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen.
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen bei Möbel Karmann zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie unsere Geschwindigkeit und unser Preis-/Leistungsverhältnis für gut befunden haben. Wir sind immer bestrebt, einen exzellenten Kundenservice und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten, daher ist es schön zu hören, dass wir in dieser Hinsicht erfolgreich waren. Vielen Dank für Ihr Feedback!
DW
Dirk W.
Witzenhausen
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice von Möbel Karmann zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service und Qualitätsprodukte zu bieten. Als Unternehmen setzen wir uns dafür ein, dass unsere Kunden ein hervorragendes Einkaufserlebnis haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig!!!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, unseren Kunden ein zuverlässiges und effizientes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr!
WN
Walter N.
Badendorf
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles toll

Produkt einwandfrei. Tolle schnelle Lieferung .
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit dem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, unseren Kunden Produkte von hervorragender Qualität und einen reibungslosen Lieferprozess zu bieten. Wir hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Kundenservice bieten können.
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive und ausführliche Bewertung Ihrer Erfahrung mit Möbel Karmann zu geben. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung, der Produktqualität und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir bemühen uns, dass alle unsere Kunden zufrieden sind, und Ihr Feedback ist ein wahrer Beweis für unser Engagement für hervorragende Leistungen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
ED
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Konnte dann mein Brot rechtzeitig backen.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Lieferservices! Wir bei Möbel Karmann bemühen uns um einen prompten und qualitativ hochwertigen Service, und es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen!
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Versendung

Guter und schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Möbel Karmann zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit Ihrer Lieferung zufrieden waren. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, qualitativ hochwertigen Service und Produkte in kürzester Zeit zu liefern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback.
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.04.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung, der Produktqualität und dem Kundenservice bei Möbel Karmann gute Erfahrungen gemacht haben. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis bieten zu können und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte.
AK
Annett K.
Eisenberg
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Erfahrung mit Möbel Karmann in Ordnung war. Wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Qualität an Möbeln, Service und Wert zu bieten. Vielen Dank, dass Sie Teil unserer Familie sind, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen.
KS
Katrin S.
Leipzig
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sensationell gute Preise, sehr gerne wieder 👍
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von Möbel Karmann! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung und den günstigen Preisen, die wir anbieten, zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind dankbar für Ihre Unterstützung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in Allem - TOP!

Bei meiner Bestellung lief alles ohne Probleme, sodass ich Möbel Karmann definitiv empfehlen kann. Folgendes hat mich überzeugt: - das Bett wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert und war innerhalb von 3 Wochen da. Andere große Möbelhäuser haben das Bett mit 10-12 Wochen angesetzt. - meine Fragen wurden im Vorfeld kurzfristig beantwortet mit Bildern und ich bekam sogar kostenlose Stoffmuster vom Hersteller zugesandt. - etliche Zahlungsarten standen zur Verfügung - der Shop gibt die Hersteller bzw. die offiziellen Modellnamen auch an, sodass ich sicher sein konnte, woher mein Bett stammte.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass unsere Lieferung innerhalb des versprochenen Zeitrahmens erfolgte und dass wir Ihre Fragen umgehend mit Bildern beantworten konnten. Wir freuen uns auch, dass wir verschiedene Zahlungsoptionen zur Verfügung hatten und dass wir Ihnen die offizielle Modellbezeichnung Ihres Bettes mitgeteilt haben. Hier bei Möbel Karmann bemühen wir uns um einen ausgezeichneten Kundenservice - er ist ein wesentlicher Bestandteil unseres Engagements für qualitativ hochwertige Möbel und Kundenzufriedenheit. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und ordnungsgemäße Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung zufrieden waren und hoffen, dass wir Ihre Erwartungen auch in Zukunft erfüllen können. Wir bei Möbel Karmann sind stets bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die besten Produkte zu bieten, damit Sie ein angenehmes Einkaufserlebnis bei uns haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und uns weiterempfehlen würden. Bei Möbel Karmann sind wir stets bestrebt, Möbel von bester Qualität und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von Möbel Karmann. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, der Qualität und dem Kundenservice zufrieden waren. Es ist ein Privileg, Ihre Zufriedenheit verdient zu haben, und wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Wir sind stolz auf unser Engagement für handwerkliche Qualität und exzellenten Kundenservice und freuen uns über Ihr Feedback, das uns dabei hilft, auch weiterhin ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie erwartet …
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihre Erwartungen insgesamt erfüllt wurden. Wir sind bestrebt, qualitativ hochwertige Möbel und einen ausgezeichneten Kundenservice anzubieten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unseren Service zu verbessern.
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Artikel einwandfrei, alles bestens
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Geschwindigkeit der Lieferung und dem Zustand des Artikels zufrieden waren. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden den besten Service und Qualitätsprodukte zu bieten. Danke, dass Sie uns unterstützen!