moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

moebel-karmann.de
Bewertungen:

491 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.550 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moebel-karmann.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Bestellung lief alles ohne Probleme, sodass ich Möbel Karmann definitiv empfehlen kann. Folgendes hat mich überzeugt: - das Bett wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert und war innerhalb von 3 Wochen da. Andere große Möbelhäuser haben das Bett mit 10-12 Wochen angesetzt. - meine Fragen wurden im Vorfeld kurzfristig beantwortet mit Bildern und ich bekam sogar kostenlose Stoffmuster vom Hersteller zugesandt. - etliche Zahlungsarten standen zur Verfügung - der Shop gibt die Hersteller bzw. die offiziellen Modellnamen auch an, sodass ich sicher sein konnte, woher mein Bett stammte.

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Lieferung erhalten. Avisierter Liefertermin schon verstrichen, noch keine Auskunft über neuen Termin erhalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebel-karmann.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
SH
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und zügig geliefert.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass die Bestellung schnell bearbeitet und zügig geliefert wurde. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice anzubieten, und wir freuen uns, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben!
GJ
Gabi J.
Wleilburg
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlung!

Diesen Online-Shop kann ich sehr empfehlen. Der Liefertermin wurde eingehalten. Kundendienst hat bei Rückfrage sofort reagiert und ein bei Transport beschädigtes Teil ohne Probleme ersetzt. Danke!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass die Lieferung pünktlich erfolgt ist und dass unser Kundenservice Ihnen bei Problemen schnell helfen konnte. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice anzubieten, um die Zufriedenheit aller unserer Kunden zu gewährleisten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Falls Sie die Teile in 2 Pakete schicken, muss das mitgeteilt werden. Sie kamen bei mir an unterschiedlichen Tagen an.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrer jüngsten Erfahrung mit Möbel Karmann zu geben. Wir schätzen alle unsere Kunden und sind bestrebt, jedem von ihnen einen hochwertigen Service und ein hochwertiges Produkt zu bieten. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Versendung Ihrer Bestellungen und verstehen, wie frustrierend das sein kann. Seien Sie versichert, dass wir uns bemühen, unsere Kunden jederzeit über den Status ihrer Bestellung zu informieren. Wir danken Ihnen, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben, damit wir unseren Service in Zukunft noch weiter verbessern können.
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, und wir freuen uns über Ihr Feedback, um sicherzustellen, dass wir unser Ziel erreichen. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
BW
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Kopfkissen

Zuverlässiger Bestellvorgang und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung und Lieferung zuverlässig funktioniert hat. Wir bei Möbel Karmann sind sehr stolz darauf, unseren Kunden einen bequemen Bestell- und Lieferservice zu bieten. Wir hoffen, dass wir diesen Qualitätsservice auch in Zukunft anbieten können!
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Service, Rückfragen wurden ernst genommen und zur vollsten Zufriedenheit beantwortet. Lieferung war in der vorhergesagten KW geschehen. Jederzeit gerne wieder 😎
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unser Service und unsere Lieferung Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind bestrebt, jeden unserer Kunden zufrieden zu stellen und freuen uns, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns mitzuteilen, wie wir uns verhalten haben. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback!
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass unsere Beratung hilfreich war und dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, Ihnen einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und Sie bei jedem Kauf zufrieden zu stellen. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen!
GW
Gisela W.
Wiesbaden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon mehrmals bei Karmann bestellt. Die Lieferung war immer gut verpackt und sehr schnell am Bestimmungsort. Bin sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie bei Möbel Karmann eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir sind stolz darauf, einen hervorragenden Service zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Produkte schnell und sicher ankommen. Wir wissen Ihre Empfehlung sehr zu schätzen.
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Beratung bei Verschiebung des Liefertermins , reibungsloser Ablauf der Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben und dass die Lieferung für Sie reibungslos verlaufen ist. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, unseren Kunden einen exzellenten Kundenservice zu bieten und eine pünktliche Lieferung zu gewährleisten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte sehr!
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen bei Möbel Karmann mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden einen hervorragenden Service und Qualitätsprodukte zu bieten, und es ist erfreulich zu wissen, dass wir dieses Versprechen einhalten konnten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Ihnen auch weiterhin ein außergewöhnliches Einkaufserlebnis zu bieten.
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden waren. Wir bemühen uns, Ihnen den besten Kundenservice zu bieten, und entschuldigen uns, wenn wir Ihre Erwartungen in diesem Bereich nicht erfüllt haben. Unser Unternehmen ist bestrebt, unseren Kunden ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und wir werden auch in Zukunft mit aller Kraft auf dieses Ziel hinarbeiten. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
TN
Tobias N.
Heidenheim
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Lagerfehlbestand

Bestellung wurde umgehend storniert..
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und die Zufriedenheit unserer Kunden in den Vordergrund zu stellen. Es tut uns leid. dass es bei der bestellten Ware zu einem Fehlbestand in unserem Lager kam. Wir haben Sie hierzu umgehend und transparent informiert und auch den entsprechenden Betrag umgehend rückerstattet. Leider konnten wir Ihnen keine passende Alternative anbieten, auch war eine Nachbestellung beim Hersteller nicht möglich. Es tut uns leid, dass Sie mit dieser Lösung nicht vollständig zufrieden sind. Ihr Team von Möbel Karmann
CB
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen, Möbel Karmann, zu bewerten! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung, das Produkt und der Kundenservice Ihre Erwartungen übertroffen haben. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden durch außergewöhnlichen Service und Qualitätsprodukte ein hochwertiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihre positive Bewertung danken und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zu Diensten zu sein.
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt und tolle Ware!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat für uns oberste Priorität, und wir bemühen uns darum, dass jeder Kunde den besten Service und die besten Produkte erhält. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen.
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Mäusbacher Office Möbel

Die Qualität hat meine Erwartungen übertroffen. Telefonischer Kontakt war sehr kompetent und zuvorkommend. Absprache zur Anlieferung war problemlos.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich der Qualität unserer Möbel und Ihrer Erfahrung mit unserem Kundenservice. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, Ihnen Produkte und Kundenservice von höchster Qualität zu bieten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben.
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Meine Lieferung von Möbel Karmann ist irrtümlich woanders gelandet und somit konnten die drei Werktage nicht eingehalten werden. Möbel Karmann hat alles dran gesetzt, so schnell wie möglich zu reagieren, um die Ware per Express zu senden! Toller Service, gute Ware, guter Preis!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie ansonsten mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden sind. Wir entschuldigen uns dafür, dass die Lieferung nicht wie erwartet erfolgte, und wir verstehen, wie unangenehm es sein kann, wenn so etwas passiert. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu liefern, daher ist jede Lieferverzögerung inakzeptabel. Wir werden Ihr Feedback nutzen, um sicherzustellen, dass dies nicht noch einmal vorkommt. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles super geklappt
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Lieferung reibungslos verlaufen ist und dass Sie mit dem Service zufrieden waren. Wir bei Möbel Karmann sind sehr stolz darauf, unseren Kunden ein hochwertiges Einkaufserlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen!
KH
Kai H.
Frankfurt (Main)
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit Möbel Karmann gemacht haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind stolz darauf, Ihnen einen hervorragenden Kundenservice und Qualitätsprodukte bieten zu können. Wir bemühen uns, dass alle unsere Kunden zufrieden sind, und es ist schön zu erfahren, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist! Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben - es ist von unschätzbarem Wert.