moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

moebel-karmann.de
Bewertungen:

492 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.574 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Bestellung lief alles ohne Probleme, sodass ich Möbel Karmann definitiv empfehlen kann. Folgendes hat mich überzeugt: - das Bett wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert und war innerhalb von 3 Wochen da. Andere große Möbelhäuser haben das Bett mit 10-12 Wochen angesetzt. - meine Fragen wurden im Vorfeld kurzfristig beantwortet mit Bildern und ich bekam sogar kostenlose Stoffmuster vom Hersteller zugesandt. - etliche Zahlungsarten standen zur Verfügung - der Shop gibt die Hersteller bzw. die offiziellen Modellnamen auch an, sodass ich sicher sein konnte, woher mein Bett stammte.

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Lieferung erhalten. Avisierter Liefertermin schon verstrichen, noch keine Auskunft über neuen Termin erhalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebel-karmann.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(50)
(5)
(6)
Zurücksetzen
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, Möbel und Dienstleistungen von höchster Qualität zu liefern. Wir nehmen die Zufriedenheit unserer Kunden sehr ernst und sind stets offen dafür, unsere Produkte und Dienstleistungen für unsere Kunden zu verbessern. Es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung offenbar zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Dennoch danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.
GB
Gerda B.
Osnabrück
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die telefonische Beratung war sehr gut. Die Ware kommt erst Anfang Juli.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
03.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer telefonischen Beratung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und freuen uns, dass sich dies in Ihren Erfahrungen widerspiegelt. Wir entschuldigen uns dafür, dass der Artikel erst Anfang Juli bei Ihnen eintreffen wird, hoffen aber, dass Ihnen das Produkt gefällt, wenn es ankommt!
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
29.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Möbel Karmann zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Gesamterlebnis 4/5 war und danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir bemühen uns, unseren Kunden Qualitätsprodukte und einen exzellenten Kundenservice zu bieten und entschuldigen uns dafür, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Bei Möbel Karmann schätzen wir jeden Kunden und stellen seine Zufriedenheit über alles. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft eine angenehmere Erfahrung mit uns machen werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
HJ
Harry J.
Göldenitz
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachlieferung ohne Nachricht vom Vekäufer.Ohne Lieferschein....
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
27.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu unserem Service mitzuteilen. Wir schätzen Ihre ehrliche Meinung und bedauern, dass Sie keine Benachrichtigung von uns erhalten haben. Bei Möbel Karmann ist es unser Ziel, einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten und jedem Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Wir bemühen uns, alle Sendungen pünktlich zuzustellen und entschuldigen uns dafür, dass der Paketdienst die Sendung nicht in einer Lieferung zugestellt hat. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, die Qualität unserer Dienstleistungen unter Beweis zu stellen.
MH
Mario H.
Neuwied
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prima Ware , Preis gerechtfertigt
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
22.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Kritik an unseren Möbeln! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Preis zufrieden waren. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden den besten Wert für ihr Geld zu bieten. Es freut uns zu wissen, dass Sie unsere Bemühungen zu schätzen wissen und wir freuen uns darauf, Ihnen und unseren anderen Kunden auch weiterhin in gleicher Weise zu dienen.
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
22.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Lieferzeiten. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Möbel pünktlich erhalten haben und schätzen Ihre Treue als Kunde. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung beim Kauf von Möbeln zu bieten, und eine schnelle Lieferung ist etwas, worauf wir großen Wert legen. Wir freuen uns, dass dies bei Ihrem Kauf der Fall war. Vielen Dank, dass Sie sich für Möbel Karmann entschieden haben!
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Etwas lange Lieferzeit Wurde auch nach hinten verschoben ohne mich zu informieren Dass die Beine der Möbel Aufpreis kosten finde ich ebenfalls nicht angemessen
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Quälität
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die Qualität unserer Produkte. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden nur die hochwertigsten Möbel zu liefern, die sowohl bequem als auch stilvoll sind. Wir hoffen, dass Sie auch weiterhin mit Ihrem Kauf zufrieden sein werden und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
06.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und unseren Produkten sowie unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, Ihnen einen hervorragenden Kundenservice und Qualitätsprodukte zu bieten und gleichzeitig eine pünktliche Lieferung zu gewährleisten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung von Möbel Karmann. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und wir sind dankbar für Ihr Feedback. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, und wir schätzen alle Kommentare, da sie uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen und wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns einkaufen werden.
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
15.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Möbel Karmann zu bewerten. Wir schätzen Ihr positives Feedback und freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere Produkte insgesamt gefallen haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden qualitativ hochwertige Möbel und einen unvergleichlichen Kundenservice zu bieten, und wir schätzen Ihre Meinung als geschätzter Kunde. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für Möbel Karmann entschieden haben.
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
12.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte zu unseren Produkten und unserem Kundenservice und freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Unser Ziel bei Möbel Karmann ist es, sicherzustellen, dass alle unsere Kunden mit ihrem Kauf zufrieden sind und den besten Kundenservice genießen. Wir freuen uns über Ihr Feedback, denn es hilft uns dabei, dieses Ziel zu erreichen.
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
10.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Möbel Karmann zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt gute Erfahrungen mit uns gemacht haben. Wir verstehen, dass Kunden unterschiedliche Vorlieben und Zufriedenheitsgrade haben können, und wir sind immer bestrebt, sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, qualitativ hochwertige Möbel und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, damit jeder unserer Kunden ein wirklich unvergessliches Einkaufserlebnis haben kann. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft Freude an unseren Produkten und Dienstleistungen haben werden!
WL
Walter L.
Radolfzell
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Besser könnte man machen wenn man Informiert wird wann das Möbelstück kommt! Dann müsste man nicht 4 mal anfahren
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Wir bei Möbel Karmann wissen, wie wichtig es ist, unsere Kunden darüber zu informieren, wann ihre Möbel eintreffen werden. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und dafür zu sorgen, dass sich unsere Kunden informiert und gut betreut fühlen. Wir schätzen Ihr Feedback und werden es nutzen, um unseren Kundenservice weiter zu verbessern.
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Promte Lieferung u.Gutes Produkt
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität und schnellstmöglicher Lieferung zu bieten. Wir schätzen Ihre Zufriedenheit und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte.
SS
Sergej S.
Reilingen
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu unseren Möbeln zu geben. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie unsere breite Produktpalette und wettbewerbsfähigen Preise erwähnen. Wir verstehen, dass es Bereiche gibt, in denen wir uns verbessern können und entschuldigen uns, wenn wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, Qualitätsprodukte anzubieten und Ihnen ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihre Meinung und danken Ihnen, dass Sie sie mit uns teilen.
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung und die Qualität unserer Produkte Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback zu unserem Kundenservice und nehmen Ihre Kommentare zum Anlass, uns weiterhin um hervorragende Leistungen in diesem Bereich zu bemühen. Wir bei Möbel Karmann sind stets bestrebt, jedem unserer Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir werden Ihr Feedback nutzen, um uns in allen Bereichen unseres Unternehmens zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen.
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback über Ihre Erfahrungen mit uns zu geben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Bemühungen zu schätzen wissen, Ihre Bestellung schnell und pünktlich zu liefern. Wir verstehen, dass die Qualität des Produkts nicht zu Ihrer Zufriedenheit war und bedauern, dass es Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, unseren Kunden hochwertige Produkte und Dienstleistungen zu bieten, die ihre Erwartungen übertreffen. Wir schätzen jedes Kundenfeedback, da es uns ermöglicht, unsere Prozesse und Angebote kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen.
IM
Iva M.
Northeim
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Paket beschädigt und einfach vor die Tür gestellt

Die Ware wurde von Paketdienst vor die Tür gestellt und wir waren im Urlaub. Somit stand das Paket tagelang draußen. Außerdem war das Paket äußerlich beschädigt.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
12.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben, wir wissen das sehr zu schätzen. Wir bemühen uns, dass alle unsere Kunden ihre Bestellungen in einwandfreiem Zustand erhalten, und es tut uns leid, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Wir hoffen, Sie haben Verständnis dafür, dass wir als Unternehmen Vorkehrungen treffen, um die Sicherheit Ihrer Bestellung zu gewährleisten, z.B. durch die Inanspruchnahme der Dienste eines zuverlässigen Paketdienstes. Wir entschuldigen uns jedoch, wenn es Probleme mit Ihrer Lieferung gab.
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
12.03.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns bei Möbel Karmann teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Möbel von bester Qualität zu liefern, und es freut uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen in dieser Hinsicht erfüllt haben. Wir hoffen, dass zukünftige Besuche genauso angenehm für Sie sein werden!