moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

moebel-karmann.de
Bewertungen:

482 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.581 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Bestellung lief alles ohne Probleme, sodass ich Möbel Karmann definitiv empfehlen kann. Folgendes hat mich überzeugt: - das Bett wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert und war innerhalb von 3 Wochen da. Andere große Möbelhäuser haben das Bett mit 10-12 Wochen angesetzt. - meine Fragen wurden im Vorfeld kurzfristig beantwortet mit Bildern und ich bekam sogar kostenlose Stoffmuster vom Hersteller zugesandt. - etliche Zahlungsarten standen zur Verfügung - der Shop gibt die Hersteller bzw. die offiziellen Modellnamen auch an, sodass ich sicher sein konnte, woher mein Bett stammte.

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Lieferung erhalten. Avisierter Liefertermin schon verstrichen, noch keine Auskunft über neuen Termin erhalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebel-karmann.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(48)
(5)
(6)
Zurücksetzen
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war leider nicht ganz in der angegebenen Zeit; es war allerdings von vorneherein eine lange Lieferfrist kommuniziert. Ware einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
12.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass die Lieferung den Angaben entsprochen hat und die Ware in einem tadellosen Zustand war. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, Ihnen einen erstklassigen Service und Qualitätsprodukte zu bieten. Daher entschuldigen wir uns, wenn es bei der Lieferung zu Verzögerungen gekommen ist. Wir bemühen uns, unsere Kunden auf dem Laufenden zu halten und sie so schnell wie möglich zu beliefern.
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
06.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen, Möbel Karmann, zu bewerten. Wir schätzen Ihr Feedback und Ihre Unterstützung für unser Unternehmen sehr. Wir sind bestrebt, Ihnen ein hervorragendes Kundenerlebnis zu bieten.
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam früher als avidiert alles zur Zufriedenheit.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
06.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung früher als erwartet eingetroffen ist und dass Sie mit ihr zufrieden sind. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und den besten Service zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Ihnen auch in Zukunft zu Diensten zu sein.
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
06.03.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns hier bei Möbel Karmann zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Produktqualität zufrieden waren, und wir schätzen Ihr Feedback zu unserem Kundenservice.
UJ
Ulrike J.
Frankfurt
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wie angekündigt, Bett ist hochwertig. Dass die Traverse für das Bett nicht enthalten ist, war aus der Beschreibung nicht ersichtlich
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
22.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass die Lieferung wie versprochen erfolgte und dass Sie mit der Qualität des Bettes zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Feedback - wir schätzen es sehr.
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice von Möbel Karmann zufrieden waren. Es ist uns ein Anliegen, jedem unserer Kunden qualitativ hochwertige Möbel und einen erstklassigen Kundenservice zu bieten. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, uns weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen.
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Lieferservice und Ihrer Gesamtbewertung von 4/5 zufrieden waren. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, Möbel von hervorragender Qualität und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Daher freuen wir uns über Ihr ehrliches Feedback zur Qualität des Produkts. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und hoffen, dass wir auch in Zukunft gute Produkte liefern können.
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlos unkompliziert und einfach. So muss es sein
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
09.02.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihre Erfahrung mit Möbel Karmann. Wir freuen uns zu hören, dass alles reibungslos verlief und Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Daher ist es sehr erfreulich zu hören, dass wir dieses Ziel erreichen konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unser Unternehmen mitzuteilen!
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen. Paket kam leicht ramponiert an. Eine ganz kleine Macke in einem Brett. Aber alles gut.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
05.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass die Erfahrung insgesamt positiv war. Wir verstehen, dass das Paket leicht beschädigt angekommen ist und nicht unserem Standard entspricht. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte zu liefern. Wir entschuldigen uns, wenn dies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
31.01.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns bei Möbel Karmann teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice zufrieden sind. Wir sind bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und -dienstleistungen zu bieten, und Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert, um uns dabei zu helfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über uns zu schreiben!
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
31.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen, Möbel Karmann, zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lieferung, unser Produkt und unseren Kundenservice hoch bewerten. Wir sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns, uns ständig zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung.
RB
Ralf B.
Bottrop
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
05.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Möbel Karmann. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Ware und unserem Kundenservice zufrieden waren. Unser Ziel ist es, stets exzellente Produkte und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns daher sehr über Ihr positives Feedback. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen!
ML
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist das Sofa so sperrig, dass wir es nur mit mehreren Personen geschafft haben, es ins Haus und in das vorgesehenes Zimmer zu bringen. Qualität und aussehen sehr gut
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
31.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Aussehen des Sofas zufrieden sind. Wir verstehen Ihre Besorgnis über die Größe und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die bei der Lieferung entstanden sind. Möbel Karmann hat es sich zur Aufgabe gemacht, dafür zu sorgen, dass unsere Kunden Qualitätsmöbel erhalten, die zu ihrem persönlichen Stil passen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und schätzen Ihre Zufriedenheit als Kunde.
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
05.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Möbel Karmann zu geben. Es freut uns zu hören, dass Sie uns insgesamt eine 4/5-Bewertung gegeben haben und dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden waren. Wir freuen uns auch über das Feedback zu unserem Kundenservice und bemühen uns, dass alle Kunden eine gute Erfahrung bei Möbel Karmann machen. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, unseren Kunden außergewöhnliche Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen.
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Stühle kippeln -zwar Austausch durch Hersteller angeboten- Lieferzeit 10 Wochen nach Erstlieferung- haben aber selbst nach Lösung gesucht- Filzgleiter aus Baumarkt - Nachlass von gerade mal 15€ pro Stuhl - trotz erheblichen Mangels und das nach Video drehen und vielen Mails...
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
17.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung - es tut uns leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten kam. Wir haben ja bereits gemeinsam mit Ihnen die Beanstandung besprochen und Sie haben sich hier für einen Preisnachlass, anstatt einer angebotenen Ersatzlieferung entschieden. Die Gutschrift wurde Ihnen hierzu bereits gutgeschrieben. Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit Ihren Möbeln! Viele Grüße, Ihr Team von Möbel Karmann
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten ein Regal bestellt wo sie Lieferzeit viel länger war wie es online angegeben war. Aber die Stornierung hat dann auch super und ohne Probleme geklappt
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
19.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback zu dem Regal, das Sie bei uns bestellt haben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Lieferzeit länger war als online angegeben. Wir freuen uns, dass der Stornierungsprozess reibungslos verlaufen ist. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden einen hervorragenden Kundenservice und schnelle Lieferzeiten zu bieten.
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
19.01.2024
Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir schätzen auch Ihr ehrliches Feedback zur Qualität unserer Produkte und werden es in Zukunft berücksichtigen. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Möbelerlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unseren Dienstleistungen mitzuteilen, wir wissen das sehr zu schätzen.
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Verarbeitung,einfacher Aufbau
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
19.01.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Möbel zufrieden waren und dass der Zusammenbau problemlos verlief. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte herzustellen, die einfach zu montieren sind. Wir freuen uns über Ihre Unterstützung und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben, wenn Sie Ihr Zuhause einrichten möchten!
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
19.01.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihre Erfahrungen mit unserer Lieferung, unserem Produkt und unserem Kundenservice nicht so positiv waren, wie wir es uns gewünscht hätten. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, allen unseren Kunden erstklassige Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Wir möchten, dass Sie mit Ihrem Kauf vollkommen zufrieden sind und bedauern, dass dies in diesem Fall nicht der Fall war. Wir nehmen die Zufriedenheit unserer Kunden sehr ernst und sind ständig auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns über jedes Feedback, das uns helfen kann, dieses Ziel zu erreichen.
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden