moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

moebel-karmann.de
Bewertungen:

480 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.584 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Bestellung lief alles ohne Probleme, sodass ich Möbel Karmann definitiv empfehlen kann. Folgendes hat mich überzeugt: - das Bett wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert und war innerhalb von 3 Wochen da. Andere große Möbelhäuser haben das Bett mit 10-12 Wochen angesetzt. - meine Fragen wurden im Vorfeld kurzfristig beantwortet mit Bildern und ich bekam sogar kostenlose Stoffmuster vom Hersteller zugesandt. - etliche Zahlungsarten standen zur Verfügung - der Shop gibt die Hersteller bzw. die offiziellen Modellnamen auch an, sodass ich sicher sein konnte, woher mein Bett stammte.

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Lieferung erhalten. Avisierter Liefertermin schon verstrichen, noch keine Auskunft über neuen Termin erhalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebel-karmann.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(48)
(5)
(6)
Zurücksetzen
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Möbel Karmann ist ein seriöses Unternehmen mit gutem Kundenservice. Leider musste ich jedoch das Möbel reklamieren, was aber am eigentlichen Hersteller liegt und nicht an dem Möbel-Shop selbst.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
19.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung von Möbel Karmann. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserem Kundenservice. Wir nehmen die Produktqualität sehr ernst und es tut uns leid zu hören, dass Sie sich über die betreffenden Möbel beschweren mussten. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, nur Produkte von höchster Qualität zu liefern und die Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten. Wir danken Ihnen, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben.
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PG
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Merkwürdige Bestellabwicklung

Meine Bestellung wurde einfach storniert. Erst auf meine Nachfragen bekam ich die Antwort" DHL hat ohne Bemerkungen zurückgesendet. Ich soll neu bestellen, was ich dann auch getan habe". Bis heute warte ich auf die Bestellbestätigung.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
03.11.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit Möbel Karmann zu bewerten. Wir bedauern, dass Ihre Bestellung storniert wurde und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir bei Möbel Karmann bemühen uns, unseren Kunden ein positives Einkaufserlebnis zu bieten, und wir sind enttäuscht, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Wir hoffen jedoch, dass Sie Ihre Bestellung in der Zwischenzeit erfolgreich aufgeben konnten und freuen uns darauf, Ihnen die Qualitätsprodukte und Dienstleistungen zu liefern, die Sie von uns erwarten.
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
19.10.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit der Lieferung und dem Produkt selbst so zufrieden bist. Wir wissen dein Feedback zu unserem Kundenservice zu schätzen und arbeiten hart daran, dass jeder Kundenkontakt positiv verläuft.
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Erfahrung. Gute Auskunft bei der Firma weil ich Fragen hatte zur Bestellung. Lieferung war schnell und alles im Paket war tadellos in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
11.10.2023
Vielen Dank für die gute Erfahrung und die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und alles in Ordnung war. Wir wünschen noch viel Freude mit dem bestellten Schuhkipper von Mäusbacher! Dein Team von Möbel Karmann!
WS
Wolfgang S.
Kölleda / Thür.
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich will meine Ware bezahlen, habe aber von Klarna keine Rechnung bekommen. Wie veralte ich mich mit der Rechnung. W. Schwab
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
11.10.2023
Hallo Herr Schwab, vielen Dank für Ihre Bewertung. Den Rechnungsversand haben wir bereits veranlasst und auch von Klarna erhalten Sie die Zahlungsinformationen umgehend. Viele Grüße Ihr Team von Möbel Karmann
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder.

Ich habe über 2 Monate warten müssen, bis ich endlich ein intaktes Möbelstück hatte. Paketannahme musste lt. Möbel Karmann erfolgen (obwohl Beschädigung auch ohne sofort erkennbar), der Händler akzeptiert die Verweigerung der Annahme beschädigter Lieferungen nicht. Es gab unzählige Mails und Telefonate, schließlich kam man mir mit einem Rabatt entgegen. Die grauen Haare wars nicht wert.
Bewertung melden
TB
Tolf B.
Hoppegarten
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
14.09.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir wissen dein Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass du mit der Lieferung und der Qualität des Produkts zufrieden warst. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Meinung über Möbel Karmann mitzuteilen!
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert und schnell

Ich war sehr zufrieden mit meinem Einkauf, ein Stern Abzug weil die Rücksendung nicht kostenfrei ist, bei einem Produkt dass beim Hersteller eigentlich eine 30 Tage Testzeit hat.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
04.09.2023
Danke für deine Bewertung! Wir wissen es zu schätzen, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Meinung über uns zu teilen. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, unseren Kunden das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten und ihnen ein tolles Einkaufserlebnis zu ermöglichen.
ME
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz schlechte Beschreibung, wie der Schrank aufgebaut werden muß
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
04.09.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback! Wir wissen das zu schätzen. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, die besten Möbel mit einer möglichst detaillierten Anleitung zu liefern, damit du deinen Kauf ohne Probleme genießen kannst. Daher nehmen wir uns dein Feedback zu Herzen. Wir hoffen, dass du beim nächsten Mal eine tolle Erfahrung mit uns machen wirst.
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis-/Leistungsverhältnis ist ok. Einige Kanten sollten etwas abgerundet sein.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
25.08.2023
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr über dein Feedback und hören gerne, was unsere Kunden denken. Wir arbeiten hart daran, dass unsere Möbel ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis haben. Nochmals vielen Dank!
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
17.08.2023
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten, wir wissen das wirklich zu schätzen! Wir freuen uns, dass du eine tolle Erfahrung mit der Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice gemacht hast. Es ist toll zu hören, dass dir dein Einkaufserlebnis gefallen hat - wir sind immer bestrebt, herausragenden Service und Qualitätsprodukte anzubieten. Nochmals vielen Dank für deine netten Worte!
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr unfreundlich und inkompetent.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
17.08.2023
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben. Es tut uns leid, dass die Lieferung deiner Bestellung nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir dieses Ziel für dich nicht erreichen konnten. Wir wollen, dass alle unsere Kunden zufrieden sind, und wir nehmen die Kundenzufriedenheit ernst. Nochmals vielen Dank, dass du uns deine Meinung mitgeteilt hast. Wir wünschen dir dennoch viel Freude mit dem bestellten Artikel.
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Viel Geld für mangelhafte Ware

Nach vorherigem Kundenkontakt, in dem mir eine risikofreie Bestellung (Rechnung mit Klarna, KEINE B-Ware, Retoure bei Mangel) zugesichert wurde, habe ich die Vitrine Alva vom Versteller Hartmann bestellt. Leider kam die Vitrine mit zwei völlig unterschiedlichen, anscheinend wahllos ausgewählten Birkenrinden in der Rückwand an. Ein Austausch des unteren Teils wurde vom Hersteller abgelehnt, da es sich ja um „Natur-Materialien“ handelt. Schade, dass die Firma Hartmann anscheinend gar keine Qualitätskontrolle durchführt. Etwas mehr Mühe und Liebe bei den Details wäre wünschenswert. Für den stolzen Aufpreis von 900€! Könnte ich eine Sonderanfertigung der Rückwand erhalten. Meiner Meinung eine Frechheit: Bei einer Vitrine für 1.864€ sollten wenigstens ähnliche Material-Elemente verwendet werden, sodass diese wenigstens ansatzweise so aussieht, wie auf dem auf der Website hinterlegten Bild. Der Kundenkontakt mit Möbel Karmann ist nett, aber da für mich keine annehmbare Lösung gefunden wurde, kann ich leider nur 2 Sterne vergeben. Einfach nur traurig…viel Geld für mangelhafte Ware. Ich fühle mich über den Tisch gezogen.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
09.08.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bestellung und Ihren Kontakt mit uns zu bewerten. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und werden dies auch an den Hersteller Hartmann weitergeben. Wie bereits mit Ihnen besprochen, handelt es sich um ein Naturprodukt - die verwendeten Hölzer unterscheiden sich aufgrund unterschiedlicher Wetterverhältnisse, Standorte usw. und machen hierdurch natürlich auch Ihren eigentümlichen Charakter und Charme aus. Bei jedem produzierten Möbelstück dieser Serie handelt es sich um Einzelstücke, da eben kein Baum dem anderen gleicht. Es tut uns leid, wenn Sie den Eindruck haben, dass Sie hier "über den Tisch" gezogen werden, jedoch ist in diesem Fall leider kein kostenfreier Austausch möglich, da auch bei einer Nachlieferung nicht garantiert werden kann, dass die verwendeten Hölzer identisch wären. Viele Grüße, Ihr Team von Möbel Karmann
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell. Aber die Einzelteile waren beschädigt, hatten recht viele Dellen. Einige nach dem lackieren, die meisten zum "glück" vor dem lackieren.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
09.08.2023
Danke für dein Feedback! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen. Wir verstehen, dass du über den Zustand einiger Möbelstücke enttäuscht bist, und entschuldigen uns dafür. Bei Möbel Karmann bemühen wir uns, unseren Kunden ein angenehmes Einkaufserlebnis zu bieten, indem wir Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice anbieten. Wir hoffen, dass du uns die Chance gibst, die Enttäuschung bei deinem nächsten Einkauf wiedergutzumachen.
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität gut aber sehr lange liefe Zeit
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
03.08.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir wissen dein Feedback zu schätzen - es hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen mitzuteilen!
BP
Betti P.
Schongau
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Fall einer Reklamation etwas schneller reagieren und den Kunden an die Hand nehmen. Fehler passieren überall, jedoch der Service ist das Allerwichtigste. Trotz dem - Ende gut, Alles gut;). Danke
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
02.08.2023
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrer Bestellung zu geben. Wir wissen das sehr zu schätzen. Wir sind bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und nehmen jedes Feedback ernst. Wir verstehen, dass Fehler passieren können, aber wir bemühen uns, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung!
RH
Renate H.
München
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwar nur ein Ersatzteil gebraucht, wurde aber umgehend und sehr freundlich bedient. Schade dass Sie nicht in München sind.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
21.07.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und deine netten Worte! Wir freuen uns über Ihr Lob und sind bestrebt, Ihnen einen hervorragenden Kundenservice zu bieten, unabhängig davon, wo wir uns befinden. Wir freuen uns sehr, dass wir dir bei der Suche nach dem perfekten Ersatzteil für deine Möbel helfen konnten. Nochmals vielen Dank!