moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

moebel-karmann.de
Bewertungen:

482 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.582 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Bestellung lief alles ohne Probleme, sodass ich Möbel Karmann definitiv empfehlen kann. Folgendes hat mich überzeugt: - das Bett wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert und war innerhalb von 3 Wochen da. Andere große Möbelhäuser haben das Bett mit 10-12 Wochen angesetzt. - meine Fragen wurden im Vorfeld kurzfristig beantwortet mit Bildern und ich bekam sogar kostenlose Stoffmuster vom Hersteller zugesandt. - etliche Zahlungsarten standen zur Verfügung - der Shop gibt die Hersteller bzw. die offiziellen Modellnamen auch an, sodass ich sicher sein konnte, woher mein Bett stammte.

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Lieferung erhalten. Avisierter Liefertermin schon verstrichen, noch keine Auskunft über neuen Termin erhalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebel-karmann.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Einkauf hat super reibungslos geklappt, auch der Versand war angenehm zügig. Das Produkt kannte ich schon und preislich lag der Shop deutlich unter dem Originalpreis des Herstellers. Klasse!
Bewertung melden
GH
Gabriela H.
Hannover
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 3 Tagen
Lieber geschätzter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit Möbel Karmann gemacht haben und dass unsere Lieferung, unsere Produkte und unser Kundenservice Ihre Erwartungen erfüllt haben. Als Unternehmen sind wir bestrebt, all unseren Kunden Möbel von höchster Qualität und einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu bedienen, und wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Bedürfnissen zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen, Möbel Karmann Manager
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferrung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 6 Tagen
Lieber geschätzter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass unser Lieferservice Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, alle unsere Kunden effizient und pünktlich zu beliefern. Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung und hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft so zufriedenstellen können wie bisher. Mit freundlichen Grüßen, Möbel Karmann Team
AS
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferdienst versagt - Karmann aber super!

Lieferdienst versagt. Das Problem hat Karmann aber nicht zu verantworten, da das Depot insolvent gegangen ist. Der Kundenservice war aber super, auch wurde mir eine Entschädigung gewährt. Würde daher wieder sofort dort kaufen.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 13 Tagen
Lieber geschätzter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben und dass Sie eine Entschädigung für das Missgeschick bei der Lieferung erhalten haben. Als Unternehmen sind wir bestrebt, trotz aller unvorhergesehenen Umstände einen hervorragenden Service zu bieten. Wir bedanken uns für Ihre Treue und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Möbel Karmann Team
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 6 Tagen
Lieber geschätzter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Lieferung, unsere Produkte und unser Kundenservice Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, all unseren Kunden einen hervorragenden Service und Qualitätsmöbel zu bieten. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität und wir freuen uns über Ihr Feedback. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Möbel Karmann entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, [Ihr Name] Möbel Karmann Manager
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 6 Tagen
Lieber geschätzter Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir sind dankbar für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie eine zufriedenstellende Erfahrung mit unseren Möbeln bei Möbel Karmann gemacht haben. Unser Team ist bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern, die den Bedürfnissen unserer Kunden entsprechen. Wir schätzen auch Ihre konstruktive Kritik, da sie uns hilft, unseren Service zu verbessern. Wir bei Möbel Karmann glauben an eine kontinuierliche Verbesserung und werden Ihr Feedback bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie sich für Möbel Karmann entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen, [Ihr Name] Möbel Karmann Manager
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 6 Tagen
Lieber geschätzter Kunde, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die gute Beurteilung unseres Unternehmens. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Lieferung, den Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Unser Team bei Möbel Karmann ist bestrebt, allen unseren Kunden außergewöhnlichen Service und Qualitätsprodukte zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Möbel Karmann Geschäftsführung
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles problemlos. Kissen super. Danke!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
24.06.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrungen mit Möbel Karmann abzugeben. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem reibungslosen Ablauf zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit hat für uns höchste Priorität und wir freuen uns, dass das Tempur Kissen Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Service zu bieten. Ihr positives Feedback ist uns sehr wichtig und wird uns motivieren, Ihnen auch weiterhin ein außergewöhnliches Einkaufserlebnis zu bieten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Das Möbel Karmann Team
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
11.06.2024
Wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung und freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns hier bei Möbel Karmann sehr viel. Wir sind bestrebt, qualitativ hochwertige Möbellösungen anzubieten, wobei unser Schwerpunkt auf einem ausgezeichneten Service für unsere Kunden liegt. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Einkauf bei uns hatten und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung zu hinterlassen.
UL
Ulrich L.
Meckenheim
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
10.06.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir sind sehr stolz darauf, nur Möbel von höchster Qualität mit prompter und zuverlässiger Lieferung zu liefern. Wir bemühen uns, unseren Service ständig zu verbessern und freuen uns über Ihr positives Feedback. Vielen Dank, dass Sie sich für Möbel Karmann entschieden haben.
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens!

Gites Produkt, gute Preis-Leistungsverhätnis. Schneller Versand. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
06.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Produkt und dem Preis-Leistungs-Verhältnis von Möbel Karmann zufrieden sind. Wir freuen uns auch über Ihr Feedback zu unserem schnellen Versand und werden uns auch in Zukunft um einen noch schnelleren Service bemühen. Wir von Möbel Karmann haben es uns zur Aufgabe gemacht, Möbel von höchster Qualität zu wettbewerbsfähigen Preisen und einem ausgezeichneten Kundenservice anzubieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
05.06.2024
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, Ihnen Möbel von bester Qualität und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Es ist schön zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns teilen. Mit freundlichen Grüßen, Möbel Karmann Team
SO
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung bei meiner Bestellung, die Zubehör beinhaltete. Verpackung ließ keine Beanstandung zu= topp in Qualität.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
04.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre Erfahrung mit Möbel Karmann zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und das mitgelieferte Zubehör Ihren Erwartungen entsprach. Dies steht im Einklang mit unserer Verpflichtung, hochwertige Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen!
AT
Andreas T.
Rosenheim
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
xx
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
03.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen es sehr ernst. Es tut uns leid zu hören, dass Sie eine weniger zufriedenstellende Erfahrung mit uns gemacht haben. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden Qualitätsmöbel zu liefern, die genau ihren Bedürfnissen entsprechen. Wir wissen, wie wichtig dieser Kauf ist, und wir bemühen uns, dass jeder Kunde mit seinem Kauf vollkommen zufrieden ist. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben, und wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft noch besser bedienen können.
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
03.06.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung von Möbel Karmann! Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben und dass unsere Dienstleistungen und Produkte Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir bemühen uns, unseren geschätzten Kunden den bestmöglichen Kundenservice und Qualitätsmöbel zu bieten. Wir schätzen Ihre Meinung und Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Möbel Karmann entschieden haben!
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
03.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung von Möbel Karmann! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung, unseren Produkten und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert, da wir uns um höchste Zufriedenheit bemühen. Wir sind bestrebt, unseren Kunden einen exzellenten Service und Qualitätsprodukte zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für Möbel Karmann entschieden haben.
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellubg und schnelle Lieferung zum guten Preis.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
31.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für Möbel Karmann entschieden haben! Es freut uns zu hören, dass Sie einen unkomplizierten Bestellvorgang und eine schnelle Lieferung zu einem günstigen Preis hatten. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, damit sie Qualitätsmöbel zu einem erschwinglichen Preis genießen können. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen für Ihre Unterstützung.
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Traum-Eckbank❤️

Hat alles bilderbuchmäßig geklappt. Die Eckbank ist optisch ein Hingucker und sehr wertig.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
31.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass unsere Eckbank eine angenehme Ergänzung für Ihr Zuhause war und dass der gesamte Prozess reibungslos verlief. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, Ihnen Produkte und Kundenservice von höchster Qualität zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Danke, dass Sie uns gewählt haben!
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
29.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns bei Möbel Karmann gemacht haben. Wir sind bestrebt, Ihnen einen hervorragenden Kundenservice und hervorragende Produkte zu bieten, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind!
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte, zuverlässige Zustellung!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
29.05.2024
Vielen Dank für das positive Feedback zu unserer prompten und zuverlässigen Lieferung. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Kunden ihre Bestellung rechtzeitig erhalten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.