moebel-karmann.de- Logo - Bewertungen

moebel-karmann.de
Bewertungen:

499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.562 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
moebel-karmann.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner Bestellung lief alles ohne Probleme, sodass ich Möbel Karmann definitiv empfehlen kann. Folgendes hat mich überzeugt: - das Bett wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert und war innerhalb von 3 Wochen da. Andere große Möbelhäuser haben das Bett mit 10-12 Wochen angesetzt. - meine Fragen wurden im Vorfeld kurzfristig beantwortet mit Bildern und ich bekam sogar kostenlose Stoffmuster vom Hersteller zugesandt. - etliche Zahlungsarten standen zur Verfügung - der Shop gibt die Hersteller bzw. die offiziellen Modellnamen auch an, sodass ich sicher sein konnte, woher mein Bett stammte.

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Lieferung erhalten. Avisierter Liefertermin schon verstrichen, noch keine Auskunft über neuen Termin erhalten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für moebel-karmann.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(431)
(50)
Zurücksetzen
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 6 Stunden
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns bei Möbel Karmann gemacht haben. Wir sind bestrebt, Ihnen einen hervorragenden Kundenservice und hervorragende Produkte zu bieten, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie ein geschätzter Kunde sind!
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prompte, zuverlässige Zustellung!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 6 Stunden
Vielen Dank für das positive Feedback zu unserer prompten und zuverlässigen Lieferung. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass unsere Kunden ihre Bestellung rechtzeitig erhalten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 6 Stunden
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Möbel Karmann zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Gesamterlebnis 4/5 war und danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir bemühen uns, unseren Kunden Qualitätsprodukte und einen exzellenten Kundenservice zu bieten und entschuldigen uns dafür, dass dies bei Ihnen nicht der Fall war. Bei Möbel Karmann schätzen wir jeden Kunden und stellen seine Zufriedenheit über alles. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft eine angenehmere Erfahrung mit uns machen werden. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Möbel Karmann zufrieden waren. Wir bemühen uns, unseren Kunden Qualitätsprodukte und einen exzellenten Service zu bieten. Es freut uns daher sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie unser Geschäft weiterhin unterstützen!
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass unsere Lieferung, unsere Produkte und unser Kundenservice zu Ihrer Zufriedenheit waren. Unsere Kunden sind uns sehr wichtig und wir sind bestrebt, die höchste Servicequalität zu bieten. Wir bei Möbel Karmann glauben an die Lieferung von Qualitätsprodukten mit außergewöhnlicher Kundenbetreuung und Aufmerksamkeit. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu bedienen!
MF
Michael F.
Wiesbaden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir hier bei Möbel Karmann freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass uns dies gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie bald wiederkommen, um Ihre Möbel zu kaufen.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 3 Tagen
Lieber Kunde, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine großartige Erfahrung mit uns gemacht haben und uns 5 von 5 Sternen gegeben haben. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, erstklassigen Service in Bezug auf Qualitätsprodukte und Kundendienst zu bieten. Wir nehmen jedes Feedback ernst und werden weiterhin hart daran arbeiten, die Erwartungen unserer Kunden zu erfüllen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Mit freundlichen Grüßen, Möbel Karmann Management Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 3 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung von Möbel Karmann abzugeben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und schätzen Ihr positives Feedback. Wir bemühen uns, unseren Kunden Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Service zu bieten, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir schätzen alle Kundenrückmeldungen, sowohl die positiven als auch die negativen, und werden sie nutzen, um unseren Service in Zukunft zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Möbel Karmann entschieden haben.
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super gekappt. Sind begeistert.
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, Möbelstücke und Kundenservice von höchster Qualität zu liefern. Wir sind bestrebt, die Erwartungen unserer Kunden zu übertreffen und freuen uns, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit Möbel Karmann in Bezug auf die Lieferung, das Produkt und den Kundenservice gemacht haben. Wir bei Möbel Karmann sind bestrebt, unseren Kunden ein qualitativ hochwertiges Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen der Fall war. Nochmals vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
bleibt wie Ihr seid!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden Möbel und Kundenservice von höchster Qualität zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie unser Engagement für Qualität zu schätzen wissen, und wir werden auch weiterhin unser Bestes tun, um Ihre Zufriedenheit zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
MH
Mario H.
Neuwied
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Prima Ware , Preis gerechtfertigt
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Kritik an unseren Möbeln! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität und dem Preis zufrieden waren. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden den besten Wert für ihr Geld zu bieten. Es freut uns zu wissen, dass Sie unsere Bemühungen zu schätzen wissen und wir freuen uns darauf, Ihnen und unseren anderen Kunden auch weiterhin in gleicher Weise zu dienen.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unseren Lieferzeiten. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Möbel pünktlich erhalten haben und schätzen Ihre Treue als Kunde. Bei Möbel Karmann sind wir bestrebt, unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung beim Kauf von Möbeln zu bieten, und eine schnelle Lieferung ist etwas, worauf wir großen Wert legen. Wir freuen uns, dass dies bei Ihrem Kauf der Fall war. Vielen Dank, dass Sie sich für Möbel Karmann entschieden haben!
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 13 Tagen
Liebe Kunden, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben, sowohl mit der Lieferung als auch mit dem Produkt. Hier bei Möbel Karmann ist es unsere oberste Priorität, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und gleichzeitig Qualitätsprodukte zu liefern. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns dabei, Ihre Erfahrungen noch besser zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Möbel Karmann Team
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung. Produkt entspricht meinen Erwartungen voll
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass unsere Lieferung pünktlich war und das Produkt Ihren Erwartungen entsprach. Bei Möbel Karmann bemühen wir uns um außergewöhnlichen Service und Qualitätsprodukte. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben.
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 13 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir sind froh, dass die Lieferung schnell erfolgte und alles perfekt war. Unser Ziel bei Möbel Karmann ist es, jedem unserer Kunden ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft mit Ihnen zusammenzuarbeiten.
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir von Möbel Karmann freuen uns zu hören, dass unsere Produkte und Dienstleistungen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein exzellentes Erlebnis zu bieten, und freuen uns über Ihr Feedback. Wir sind uns bewusst, dass es Bereiche gibt, in denen wir uns verbessern können, und wir verpflichten uns, in allen Aspekten unserer Arbeit kontinuierlich nach Spitzenleistungen zu streben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen.
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service!
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
15.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben und für Ihr positives Feedback zu unserem Service. Wir bei Möbel Karmann sind sehr stolz darauf, einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und sicherzustellen, dass sich jeder Kunde wertgeschätzt und umsorgt fühlt. Wir bemühen uns, Ihnen einen informierten, freundlichen und professionellen Service zu bieten. Es freut uns daher sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte.
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
15.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir von Möbel Karmann sind bestrebt, Ihnen einen ausgezeichneten Kundenservice und Qualitätsmöbel zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und hoffen, Sie auch in Zukunft bedienen zu können.
CC
Conny C.
Bad Oeynhausen
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von moebel-karmann.de
13.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Unternehmen, Möbel Karmann, zu bewerten. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lieferung und unsere Produkte gefallen haben! Wir sind bestrebt, Ihnen jederzeit Möbel von höchster Qualität und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel und wir danken Ihnen von ganzem Herzen.