trabantwelt.de
Bewertungen:

953 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.968 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.02.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
trabantwelt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nur sagen alles top ich hatte letztens eine Rücksendung da ich was zuviel bestellt habe alles ist top abgelaufen. Habe schon oft da bestellt war immer bestens zufrieden.
PS
Peter S.
Löwenberger Land

Relevanteste negative Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe einen Hauptbremszylinder für meinen Trabant bestellt der kam auch war leider defekt. Habe ihn reklamiert und zurück geschickt.Mir wurde dann ein anderer Hauptbremszylinder zugeschickt mit dem Vermerk vor dem Verand geprüft.Doch leider ist der auch defeckt. Ich holle mir doch meine Ersatzteile für meinen Trabant dann wohl wo anders.
FM
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für trabantwelt.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(6)
(4)
(8)
Zurücksetzen
JB
Jürgen B.
Neubrandenburg
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, bei dem bestelltem Ersatzteil, Freilauf Trabant 601, wurde mir ein regeneriertes Ersatzteil geliefert. Im Angebot hätte man das meiner Meinung nach kennzeichnen müssen.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich keine Bewertung abgeben, da ich den Gutschein bis zum heutigen Tage nicht erhalten habe
Bewertung melden
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf meine Bestellung gab es seitens der Trabantwelt noch keine Reaktion hinsichtlich der bestellten Ware.
Bewertung melden
DK
Dietmar K.
St. Katharinen
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Preise für Lackspray vollkommen überreu

Preise für Lackspray vollkommen überteuert
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Preise sind ganz schön angestiegen schade eig
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Anruf bei euch . Man wurde etwas komisch behandelt . Genervt reagiert auf normale Fragen .
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Trabant Innenraumteppich mangelhaft

Habe für mein Trabant ein Innenraumteppich bestellt. Der laut Beschreibung sehr passgenau sein soll. Dieser es aber absolut nicht ist. Als ich mit Trabantwelt Kontakt aufgenommen habe wurde ich darauf verwiesen das es ein Universalschnitt ist. Da hätte man gleich billigen Teppich verlegen können. Sehr
Bewertung melden
RS
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es sollte besser auf beigefügte Beschreibungen und deren Richtigkeit geachtet werden.Und man sollte auch Hinweise von Kunden ernst nehmen und nicht so tun als hätten die Kunden alle keine Ahnung.
Bewertung melden
18.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn ich da anrufe,für eine Frage,hätte ich nichts dagegen,wenn meine Bestellung auch aufgenommen wird.Nein nur online.Schade.
Bewertung melden
AH
Albert H.
Belgien
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Das zweite mal problemen mit was gelieferd ist . Voriges mal ein auspuff der nicht richtig paste und dieses mal benzineleitungen besteld von 8 mm innenmas und 6 mm gekriegt . Bis jetz immer zufrieden gewesen aber nicht mit die zwei letzte bestelungen .
Bewertung melden
FM
04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe einen Hauptbremszylinder für meinen Trabant bestellt der kam auch war leider defekt. Habe ihn reklamiert und zurück geschickt.Mir wurde dann ein anderer Hauptbremszylinder zugeschickt mit dem Vermerk vor dem Verand geprüft.Doch leider ist der auch defeckt. Ich holle mir doch meine Ersatzteile für meinen Trabant dann wohl wo anders.
Bewertung melden
KM
Kai M.
Plauen
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Bewertung

Positiv war wie immer die Bearbeitungszeit. Negativ war das die lange Bremsleitung die unter dem Trabant nach hinten geht, einfach in der mitte gebogen wurde damit es in dem Karton passt. Das auseinanderbiegen war dadurch eine unnötige schwächung des Materials. Alles andere war wie zu erwarten top und überaus zufiredenstellend.
Bewertung melden
SS
05.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Geld zurückgezahlt ohne Komentar. Die Ware wurde nicht ausgeliefert
Bewertung melden
04.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden