trabantwelt.de

18.050 Bewertungen insgesamt   3.388 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung und die zügige Bearbeitung der Bestellungen. Das breite und gut sortierte Angebot an Ersatzteilen wird als besonders positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden schätzen die hohe Produktqualität. Auch der Kundenservice wird oft als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Die Kommunikation mit dem Shop wird überwiegend gelobt, und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als gut oder angemessen wahrgenommen. Gelegentlich weisen Kunden auf Qualitätsmängel bei einzelnen Teilen hin. Es gibt vereinzelt Kritik an der Erreichbarkeit und den Rückmeldungen des Kundenservice. Zudem wünschen sich manche Kunden mehr persönlichen Kontakt statt automatisierter Kommunikation sowie detailliertere oder bessere Beschreibungen und Fotos zu den angebotenen Artikeln.

Erfahrungentrabantwelt.de

P K
Peter K.
Ein Glück das die Trabantwelt.de gibt !!!! In DDR-Zeiten musste man beim Handel immer den bestimmten Tag abpassen, wenn ET-Lieferungen anstanden .Alles vorbei und heute kann man im "Traumland Trabant" alles haben was der Liebling noch so braucht um flott zu bleiben! Großen ,großen Dank an das Team, das unermüdlich das alles am Leben hält !!!!!!! Macht weiter so und besser kann es eigentlich nicht sein.
R P
R. P.
ich bin mit Trabantwelt sehr zufrieden aber bitte setzen Sie sich mit der Firma die diese Halterung für die Rückssitzbank herstellen in Verbindung dieser Artikel ist Schrott ich habe vor einem halben Jahr die Halerung gekauft und hat nur 3 Monate gehalten dann habe ich wieder gekauft und es hat 2 Tage gedauert und die Bolzen waren wieder aus der Halterung raus ich möchte kein Ersatz bestellen denn es ist der selbe Schrott sondern mache es wie sich das gehöhrt Punktschweißen Mfg Armin Pasold

Ein Segen als Trabant Liebhaber

Ich habe mittlerweile sehr oft bei Trabantwelt bestellt. Besonders überrascht dabei hat mich die schnelle Lieferzeit. Die Teile sind nach einem, maximal aber zwei Tagen zu Hause. Die Qualität der Produkte ist ebenfalls sehr gut. Bis jetzt hatte ich bei keiner einzigen Bestellung ein Problem zwecks Qualität oder Lieferung. Als Trabant Liebhaber und Besitzer ist dieser Shop ein Segen. Man hat eine breite Auswahl an Neuteilen. Ich kann Trabantwelt nur empfehlen.
Super Service!!! Vor 3 Jahren ein Tieferlegungsset für den Trabi bestellt. Beim Ausbau der Hinterachse hab ich fest gestellt, dass der Stoßdämpfer undicht ist. Bei Trabantwelt eine Anfrage gestellt und daraufhin einen Rückruf erhalten, wo man alles klären konnte. Es wurde dann Anstandslos ein Gutschein ausgestellt. Was ich persönlich nicht so gut finde, ist dieser Sprachassistent… Man erreicht nicht sofort jemanden. Aber das ist nicht ganz so schlimm. Weiter so…. 😊
Ich bin sehr froh das man bei ihnen alles bekommt was man braucht für den Trabanten schneller Versand und gute Kommunikation bloß würde ich mich freuen wenn man direkt mit ihnen telefonieren könnte habe gerade da ein kleines Problem bekomme aber niemanden als Ansprechpartner ans Telefon lg
Der Kalt-Luftschlauch mit Elektrolüfter-Set mit Drehzahlregler für Trabant 601 ist noch nicht verbaut, macht aber einen sehr guten Eindruck. Bestellung und Lieferung topp 👍🏻👍🏻👍🏻😅. Vielen lieben Dank an das Team! Ich bestelle bald wieder.
Ich habe noch nicht so viel zu tun mit ihnen gehabt, aber was ich gekauft hab ging reibungslos und schnell über die Bühne. Die Ersatzteile sind in sehr gutem Zustand und deswegen kann ich sie immer wieder weiter empfehlen. Mit freundlichen Grüßen Waldemar
Was mir gar nicht gefällt ist die Sache mit KI ,ich habe schon zwei mal eine Frage zum Pfand gehabt und da konnte mir nicht weiter geholfen werden . Für solche Sachen müsste es eine Durchwahl geben ! Alles Andere ist zu meiner vollsten Zufriedenheit , weiter so !
Schnelle Abwicklung, gute Zwischeninfo, nur DHL, ist nicht so pralle. Lieferung immer wieder nach hinten geschoben, wenn man dringend das Teil braucht? Vielle6mal mal andere Dienste checken. Sonst Top, auch Teil passt und gute Qualität. Immer wieder.
Sehr schnelle Lieferung. Ware ist von sehr guter Qualität. Kommunikation war hervorragend. Ware wurde in einem Paket verschickt, obwohl ich unterschiedliche Bestellungen aufgegeben habe. Damit habe ich Versandkosten gespart. Dankeschön dafür..Kaufe gerne wieder in diesem Shop ein.
Schneller Versand. Die Handyapp will manchmal nicht so wie sie soll. Qualität der Radbremszylinder hat über die letzten Jahre sehr nachgelassen. Dennoch bestell ich gern bei TW, weil das Sortiment groß aufgestellt ist und durch die App man auch fix alles raussuchen kann, was man benötigt.
P K
Peter K.
Danke für Euren tollen Service !Macht weiter so und ich drücke Euch alle Daumen ! Besser geht es einfach nicht !!!!! Danke Herzliche Grüße !!! Peter Kynast und Grüße aus der Oberlausitz !
J M
Jens M.

Schnell und gut

Ich habe in den letzten Wochen viele Teile bei Trabantwelt bestellt. Die Lieferung erfolgte jeweils immer innerhalb von ein bis zwei Tagen. Die Waren waren einwandfrei und passten perfekt.
A W
Andre´ W.

top , jederzeit gerne wieder

Bestellung und Lieferung passt, wenn man genau das richtige für den Trabi sucht. Schön ist vorallem, das man bei diversen Teilen auch orignal DDR - Ware erhalten kann. Nachbau ist leider manchmal nicht so gut wie Orignal DDR Produktion.

Anlasser Trabant 1.1

Sehr gutes Angebot. Für den Trabant mittlerweile alles verfügbar. Schnelle Lieferung. Der Anlasser war im Karton schlecht verpackt.Das Paket kam beschädigt an. Es war ein Loch vom losen Anlasser durchgestochen.
umfangreiches Angebot an Ersatzteilen Leider müssen Teile schon länger im Lager gewesen sein. da z.T. Oxidschichten an Kontakten vorhanden sind, die erst einmal entfernt werden müssen (Lampenträger für Scheinwerfer). Ich mußte beide gelieferten Teile erst einmal nachbearbeiten. Schade, bei der Abbildung im Shop habe ich etwas anderes erwartet.

Den Versand hätte man auch anders berechnen können!!

Die Sendung wurde sehr schnell geliefert, alles hat wunderbar geklappt. Allerdings haben wir nur Unterlegscheiben bestellt ,die auch in einem größeren Umschlag gepasst hätte. Aber was kam ein Karton mit einem Versand von 7,90 €.Das kann ich nicht verstehen.

Schnelle Lieferung und top Service!

Die Lieferung war schnell. In meinem Paket waren unter anderem Schrauben enthalten, welche statt Schlitzschrauben als Kreuzschlitzschrauben geliefert wurde. Nach meiner Beanstandung wurde mir sofort die richtigen Schrauben geliefert.
U B
Uwe B.
Der Shop ist gut gemacht, vielleicht könnte man zu den Artikeln eine bessere Beschreibung bzw. Fotos in unterschiedlichen Ansichten hinzufügen. Bei meiner vergaser Bestellung gab es zum Glück nur 2 Möglichkeiten , aber als Laie ist man sich oft unsicher ob es das richtige Teil ist
I E
InterTrab e.
Ich glaube es gibt derzeit keine Empfehlungen etwas besser zu machen . Alles klappt wunderbar , von der Bestellung bis zur Abholung. Die Versendung der Teilchen ist extrem schnell und auch die Qualität lässt keine Beanstandung zu. Meine Empfehlung - weiter so .