trabantwelt.de
Bewertungen:

977 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.322 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nur sagen alles top ich hatte letztens eine Rücksendung da ich was zuviel bestellt habe alles ist top abgelaufen. Habe schon oft da bestellt war immer bestens zufrieden.
PS
Peter S.
Löwenberger Land

Relevanteste negative Bewertung

24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe für mein Trabant ein Innenraumteppich bestellt. Der laut Beschreibung sehr passgenau sein soll. Dieser es aber absolut nicht ist. Als ich mit Trabantwelt Kontakt aufgenommen habe wurde ich darauf verwiesen das es ein Universalschnitt ist. Da hätte man gleich billigen Teppich verlegen können. Sehr
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für trabantwelt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Topservice!!

Topservice!!! Zeer duidelijk omtrend betaling en verzending. Zoals beschreven werd alles op tijd geleverd.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente Beratung und kompetente Unterstützung. Sehr schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
HU
Heiko U.
Judenbach
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, top Ware! Bin sehr zufrieden, habe daher schon des Öfteren bei Trabantwelt bestellt
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bonjour c’est un très bon site je trouve toutes les pièces dont j ai besoin merci et bonne journée
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung und kompetente Unterstützung. Sehr schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat wieder alles super geklappt. so wie wir es seit Jahren schon gewohnt sind. Macht weiter so!
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise teilweise noch original Ersatzteile,prima Service.Im ganzen alles Top.
Bewertung melden
WB
W B.
Vetschau
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Teile sind nach Typ übersichtlich angeordnet ,schnelle Lieferung, Qualität stimmt
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität der Teile, schnelle Lieferung , gutes Preis- Leistungsverhältnis .
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

So geht Service

Nette Fachgespräch, kompetente Aussagen und schnelle Lieferung. Weiter so:-)
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer eine pünktliche Lieferung

Immer eine pünktliche Lieferung. Die Ware hält was versprochen wird.
Bewertung melden
RB
vor 9 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Immer schnell und problemlos mit kurzer Lieferzeit. Immer wieder!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung benzinhahnteile war pünktlich hier und auch in Ordnung
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service und ein sehr großer Bestand an erstatzteilen
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
In der Regel erfolgt der Versand noch am Tag der Bestellung.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Einkauf war sehr gut und ich bewerte alles mit sehr gut.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ersatzschlüsselherstellung

Die Bestellung wurde sehr schnell und akkurat ausgeführt
Bewertung melden
DL
Dieter L.
großhartmannsdorf
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,wiebeschrieben den artikel sehr gut.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Kontakt. Schneller Versand. DHL träge.
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens ! Schnelle Lieferung ! Sehr zufrieden!
Bewertung melden