trabantwelt.de
Bewertungen:

951 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.976 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.02.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
trabantwelt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nur sagen alles top ich hatte letztens eine Rücksendung da ich was zuviel bestellt habe alles ist top abgelaufen. Habe schon oft da bestellt war immer bestens zufrieden.
PS
Peter S.
Löwenberger Land

Relevanteste negative Bewertung

04.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe einen Hauptbremszylinder für meinen Trabant bestellt der kam auch war leider defekt. Habe ihn reklamiert und zurück geschickt.Mir wurde dann ein anderer Hauptbremszylinder zugeschickt mit dem Vermerk vor dem Verand geprüft.Doch leider ist der auch defeckt. Ich holle mir doch meine Ersatzteile für meinen Trabant dann wohl wo anders.
FM
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für trabantwelt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(65)
(6)
(4)
(8)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Onlineshop aber Verbesserungen möglich

Man bekommt, was man auf den Bildern sieht. Teilweise aber ganz schön teuer und die Sets für die Vergaserregeneration zum Beispiel sind nicht immer passend/vollständig.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer ,einfach gut.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer noch gut. XXXx
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Was soll ich noch schreiben ? Einfach nur GUT wie immer.
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer. Bestens . Achmed XXXx
Bewertung melden
JB
Jürgen B.
Neubrandenburg
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, bei dem bestelltem Ersatzteil, Freilauf Trabant 601, wurde mir ein regeneriertes Ersatzteil geliefert. Im Angebot hätte man das meiner Meinung nach kennzeichnen müssen.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich keine Bewertung abgeben, da ich den Gutschein bis zum heutigen Tage nicht erhalten habe
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Liefertermine werden gehalten und Teile kommen wie auf der Webseite beschrieben an ,alles gut.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer gut. Gruß Achmed. XXXx
Bewertung melden