trabantwelt.de
Bewertungen:

979 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.248 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.02.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
trabantwelt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nur sagen alles top ich hatte letztens eine Rücksendung da ich was zuviel bestellt habe alles ist top abgelaufen. Habe schon oft da bestellt war immer bestens zufrieden.
PS
Peter S.
Löwenberger Land

Relevanteste negative Bewertung

24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe für mein Trabant ein Innenraumteppich bestellt. Der laut Beschreibung sehr passgenau sein soll. Dieser es aber absolut nicht ist. Als ich mit Trabantwelt Kontakt aufgenommen habe wurde ich darauf verwiesen das es ein Universalschnitt ist. Da hätte man gleich billigen Teppich verlegen können. Sehr
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für trabantwelt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(897)
(66)
Zurücksetzen
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zündkerzen

Was soll ich sagen, habe mit Trabantwelt nur gute Erfahrungen gemacht.Es ist für mich der beste Online Shop was Trabantersatzteile betrifft. Immer schnelle Lieferung und die bestellten Artikel waren Top.So eben auch die zuletzt gelieferten Zündkerzen von NGK. MfG Ronald
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Und im Paket war sogar noch ein kleines Geschenk in Form einer Mischtabelle für Zweitaktgemisch dabei. Hier kaufe ich gerne ein!
Bewertung melden
HJ
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zubehör Benzinhahn Trabant

Alles bestens geklappt, nur das bei dem bestellten Zubehör der Innenfilter der im Wassersack sitzt, nichts mehr gleich hat, wie das Original!!
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon mehrfach über diesen Shop bestellt. Die Ware war immer top in Ordnung. Die Lieferungen erfolgten immer in kürzester Zeit!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es geht immer sehr schnell mit der Lieferung und sehr gute Qualität. Auch Kontakt ist immer sehr gut und hilfreich.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Beratung und kompetente Unterstützung. Sehr schnelle Abwicklung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
delai de livraison plus que correct.tres rapide. et pieces conforme a ce qui etait attendu
Bewertung melden
SS
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Motor ist schon eingebaut und läuft gut. Gerne kaufen wir wieder die Trabiteile.
Bewertung melden
WB
W B.
Vetschau
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Teile sind nach Typ übersichtlich angeordnet ,schnelle Lieferung, Qualität stimmt
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung Top, auch wenn man vorbeikommt wird man Bedient, Service ist gut
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Haben fast alled liefern schnell und…

Haben fast alles liefern schnell und zuverlässig . Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer eine pünktliche Lieferung

Immer eine pünktliche Lieferung. Die Ware hält was versprochen wird.
Bewertung melden
HS
Harry S.
Barnstädt
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, top Ware alles bestens gerne wieder
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Einkauf war sehr gut und ich bewerte alles mit sehr gut.
Bewertung melden
HR
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke für die schnelle Lieferung des bestellten Produktes.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Türdichtungen haben gut gepasst. Schnelle Lieferung...
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bereitstellung des Gutscheines
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut angekommen das was ich bestellt habe super
Bewertung melden
DD
Dieter D.
Biesenthal
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, einfache Bestellung. Gerne wieder.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität passgenau wie damals nur da gab es keine 😂
Bewertung melden