trabantwelt.de
Bewertungen:

976 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.262 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.02.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
trabantwelt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nur sagen alles top ich hatte letztens eine Rücksendung da ich was zuviel bestellt habe alles ist top abgelaufen. Habe schon oft da bestellt war immer bestens zufrieden.
PS
Peter S.
Löwenberger Land

Relevanteste negative Bewertung

24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe für mein Trabant ein Innenraumteppich bestellt. Der laut Beschreibung sehr passgenau sein soll. Dieser es aber absolut nicht ist. Als ich mit Trabantwelt Kontakt aufgenommen habe wurde ich darauf verwiesen das es ein Universalschnitt ist. Da hätte man gleich billigen Teppich verlegen können. Sehr
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für trabantwelt.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(895)
(66)
Zurücksetzen
EB
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe Gutschein bestellt, hat gut geklappt
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super , 👍 gerne wieder !

Alles super ,gerne wieder !
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Haben fast alled liefern schnell und…

Haben fast alles liefern schnell und zuverlässig . Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
JW
Joachim W.
Spremberg
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Heiko S.
Erfurt
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wunderbar
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
delai de livraison plus que correct.tres rapide. et pieces conforme a ce qui etait attendu
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
SS
Sylvia S.
Lamsfeld.
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung super, schnelle Lieferung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es geht immer sehr schnell mit der Lieferung und sehr gute Qualität. Auch Kontakt ist immer sehr gut und hilfreich.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung Top, auch wenn man vorbeikommt wird man Bedient, Service ist gut
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer alles bestens

Schnelle Lieferung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Und im Paket war sogar noch ein kleines Geschenk in Form einer Mischtabelle für Zweitaktgemisch dabei. Hier kaufe ich gerne ein!
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gute Qualität
Bewertung melden