Bestellung eines Sonderangebots Fujitsu E900, Zustand: A (also einwandfrei), Lieferung innerhalb von zwei Tagen
Irgendwann kam eine Versandbestätigung - der Sendungsverfolgungslink funktionierte nicht.
Eine Woche nach Bestellung habe ich dort angerufen, da der Rechner noch nicht da war. Ja, der Rechner sei noch im Haus, stehe zum Versand bereit ... ach, nee, müsste doch heute zugestellt werden. Dem war dann auch so.
Der Rechner kam halbwegs verpackt an in einem etwas zu großen Karton, der nur mit ein wenig Packpapier ausgepolstert war.
Ein Slotblech fehlte, so dass wunderbar Staub in den Rechner ziehen kann. Die Deckelinnenseite war voller schwarzer Schmiere (wo um Gotteswillen hatte dieser Rechner gestanden?), so dass ich ihn erst einmal reinigen musste.
Bei zweiten Öffnen des Gehäuses ist mir der Plastiköffnungsmechanismus unter den Fingern zerbröselt (nicht abgebrochen). Das Öffnen des Gehäuses ist nun ein Problem. Ich habe zwei andere Esprimos mit dieser Öffnungsmechanik und noch nie ein Problem gehabt.
Ein Stern für die sonstige Funktionsfähigkeit. Die nachlässige Zustellung, die eine Woche dauerte, will ich gar nicht werten.
Vier Sterne Abzug für den "Zustand A", der nicht einmal ein Zustand B ist, sondern eher als "akzeptabel" zu bezeichnen ist (fehlendes Slotblech, Schmiere). Als B-Ware oder schlechter hätte ich den PC nicht gekauft, sondern lieber noch ein paar Euro investiert.
Ich kann den Verkaufer nicht empfehlen.
Ich habe den Lenovo T470s gebraucht gekauft.
Das Gerät ist optisch und technisch einwandfrei
und geliefert wurde in 4 Tagen.
Wenn es passt kauf ich wieder bei it-welt24 !
Bin sehr zufrieden zufrieden. Schnelle Lieferung. Artikel besser als erwartet.
Lieferzeit etwas lang. Ware im Zustand wie beschrieben.
Es wurde ein falsches Netzteil mitgeliefert. Das Richtige wurde nachgeliefert.
Das Notebook entspricht nicht der Bestellung, da ein anderer Prozessor (i5 statt i7) verbaut ist. Jetzt geht das Ganze zurück…
computer der wie neu sein soll geliefert, sehr abgenutzter katastrophaler zustand, seit tagen keiner erreichbar, nicht per mail und und nicht per telefon, rücksendung steht noch in den sternen. unter ein stern! werde das porto nun selbst zahlen und bin gespannt, ob ich mein geld noch wiedersehe. finger weg von dieser firma!
Nicht erreichbar, nachdem Bestellung widerrufen und über PayPal die Rückzahlung angezeigt, wurde ein Sendungsnachweis geschickt. Erneut mehrfach auf Stornierung hingewiesen, aber auch dies ignoriert. Dies ist für mich nicht akzeptabel und ich möchte hier nichts kaufen
Am 12.03.23 wurde die Bezahlung durch PAYPAL getätigt. Am 20.03 kam erst auf nachfrage die Zahlu Lieferzeit:ngsbestätigung. DieLieferun erfolgte er am 24.03.23 um 19:30 also erst 13 nach der Bestellung. Also eindeutig zu lange lieferzeit!!!
Schnelle Lieferung, alles gut.Dafür den Stern.
Laptop ist nichts funktionsfähig, da die Tastatur nicht das
anzeigt was man eingibt. Von wegen geprüfte gebrauchte
Technik. So macht man keine zufriedene Kunden.
06.03.2023
Es wurde versucht ein nicht vorhandenes Gerät zu verkaufen.
Nachdem ich mit Sofortüberweisung bezahlt habe, ist bis heute keine Gutschrift erfolgt.
07.03.2023
Mein Laptop lässt sich nicht starten. Ohne Internet läuft nichts. Man müsste ihn auch ohne starten können,das ist nicht der fall.
Die Ware ist bis jetzt noch nicht einmal eingetroffen bei mir!
12.03.2023
Saftladen!
08.02.2023
- Lieferzeit (Website-Angabe 1-3 Tage! ): Bestellung am Mo. 30.01.23; Verpackt in Brannenburg am Fr. 03.02.2023; Lieferung mit Hermes am Mi. 08.02.2023; = 7 Werktage !!!
- Verpackung beschädigt (seitlich Karton eingerissen)
+ Ware nach unboxing ohne sichtbare Schäden und vollständig wie beschrieben
+ Qualität und Funktion wie erwartet (A-Ware)
Importierte Bewertungen: