it-welt24.de- Logo - Bewertungen

it-welt24.de
Bewertungen:

395 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.468 Bewertungen insgesamt  

4,18
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
it-welt24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung sehr gut. Leider finde ich Hermes nicht so gut. Brauchen relativ lange und haben den Laptop ohne Absprache vor der Haustür abgelegt, da wir nicht zu Hause waren. Deklariert wurde dies aber als übergeben. Schade sonst wären es 5 Sterne geworden. Produkt alle ok.

Relevanteste negative Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufgrund einer Fehlermeldung nach Bestellung habe ich versehentlich den Artikel doppelt bestellt und eine der Bestellungen sofort storniert. Das wurde auf Nachfrage auch bestätigt (im Kundenportal). Dort steht auch, dass der per PayPal gezahlte Betrag erstattet wurde. Ich habe das Geld aber nicht erhalten. Ich habe angerufen und mir wurde ein Rückruf zugesagt, was bitte Erfolg ist. Ich habe per E-Mail den Kundenservice mehrmals kontaktiert, was nie beantwortet wurde. Ein nochmaliger Anruf von mir hatte auch keinen Erfolg, ich wollte mich nicht abwimmeln lassen und bat darum, mich direkt durchzustellen, da ich langsam ärgerlich werde. Da legt der einfach auf. Habe den Geschäftsführer kontaktiert, keine Reaktion. Gehe jetzt den rechtlichen Weg, um mein Geld zurückzubekommen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für it-welt24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(58)
(13)
(51)
Zurücksetzen
GT
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich würde es gut finden, wenn es einen Extrabutton für gebrauchte Geräte gäbe ich bin von der googlesuche auf der Seite gekommen.
Bewertung melden
TB
Thorsten B.
Weiterstadt
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles so wie beschrieben, sehr zufrieden
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann jederzeit mein Einkauf vervogen.
Bewertung melden
AB
Albert B.
Holzheim
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sendung wurde storniert, trotz umgehender Überweisung. Katastrophaler Kundenservice, da diese Firma ist nicht telefonisch und auch nicht per Email zu erreichen ist. Die einzige Möglichkeit ist das Kundenservicekontaktformular auszufüllen. Hier kam jedoch auch keine Rückmeldung. Ich hatte die Bestellung und das Geld schon abgeschrieben. Da kam ein paar Tage später eine Mail mit dem Zahlungseingang, obwohl meine Bestellung ja eigentlich schon storniert war. Nach ein paar weiteren Tagen kam dann auch die Ware an. Eine Bestellung bei it-welt24.de werde ich nie wieder tätigen. Vertrauen wurde zu stark missbraucht.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell geliefert aber leider Lieblos

Schnell geliefert ! Gerät sehr verschmutzt . Oberflächliche Kratzer Cover Display .Display sehr verschmutzt ! Win 11 Pro Instaliiert aber Treiber nicht richtig und alle geladen !win Rep. Funktionierte nicht Lautsprecher ohne Funktion ! Angeschrieben keine Reagtion . Win 11 Pro neu geladen mit treiber über Dell jetzt erstmal alles gut ! Alles funktioniert ! ach so sollte A-Ware sein ! Bei A ware sind Kratzer eigentlich nicht normal !
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Falsche Lieferung - keine Supportantwort

Bestellung war zwar schnell aber entsprach nicht der Beschreibung. Bestellt wurden 2 identische RAM Riegel. Es handelte sich nicht um denbestellten Typ und selbst die beiden Riegel waren nochmal unterschiedlich. Keine Reaktion vom Support innerhalb von 7 Tagen
Bewertung melden
RR
Reiner R.
Neuhaus
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut; Laptop leider ohne Beschreibung, deshalb für Anfänger ungeeignet; Versanddauer zu lange, Wartezeit zwischen Geldeingan und Versand müßte verkürzt werden;
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Gerät, schnelle Abwicklung. Leider keine Antwort auf meine schriftliche Frage. Kein tel. Kontakt möglich.
Bewertung melden
HK
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 29.03.24 bestellt und bis 14.04.24 immer noch keine Ware bekommen.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und versendet der Artikel entspricht der Beschreibung alles gi
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung und dem ganzen Ablauf.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Erst nach Zusendung des Kontoauszuges Lieferung erfolgt
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Erst finden sie die Zahlung nicht obwohl mit sofortüberweisung gezahlt worden ist und Bestellnummer. am 24.2 bestellt und am 4.3 eingetroffen. Saftladen. Nicht mal eine Entschuldigung bekommen. Nie wieder dort bestellen.
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz Mangel wird auf Mail nicht geantwortet. Laptop in Ordnung, Ladegerät defekt.
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles paletti

Lieferung könnte schneller gehen, sonst alles in Ordnung.
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden