it-welt24.de- Logo - Bewertungen

it-welt24.de
Bewertungen:

440 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.388 Bewertungen insgesamt  

3,87
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.07.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
it-welt24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung sehr gut. Leider finde ich Hermes nicht so gut. Brauchen relativ lange und haben den Laptop ohne Absprache vor der Haustür abgelegt, da wir nicht zu Hause waren. Deklariert wurde dies aber als übergeben. Schade sonst wären es 5 Sterne geworden. Produkt alle ok.

Relevanteste negative Bewertung

25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Vor Monaten bestellte ich ein refurbished Notebook angeblich A-Ware extra per DHL weil der Versand dann schneller sei. Mein größter Fehler, ich wählte nicht Bezahlung per Rechnung. Die Ware brauchte über eine Woche zu mir. Soviel zur schnellen Lieferung. Das Notebook war schmutzig und defekt. Soviel zur A-Ware. Doch dann wurde es erst richtig doof. Ich versuchte zunächst über das Portal zu reklamieren. Keine Reaktion. Erst nach dem 3. Telefonat erhielt ich ein Rücksendeformular. Ich verschickte noch am selben Tag. Dank DHL sah ich, dass das Notebook 2 Tage später ankam. Es dauerte ca. zwei Wochen und etliche Mails und Telefonate bis ich eine Bestätigung erhielt, das es angekommen sei. Eine Erstattung war aber noch nicht angekündigt. Wieder Wochen später und zig Mails und Telefonate später und erst als ich trusted shops eingeschaltet hatte, stand im Portal eine dubiose Rückerstattungsnachricht. Geld kam nicht. Seit dem keine weiteren Nachrichten und keine Reaktionen. Weder auf mich noch auf trusted shops. Zum Glück hat sich trusted shops jetzt entschieden, mir das Geld zu erstatten. Die Telefonate mit it-welt24.de, immerhin im ganzen Zeitraum mehr als 10, laufen alle(!) gleich. "Der Kollege (die Abteilungsleitung, wer auch immer) ist grad nicht am Platz, ruft Sie aber umgehend zurück!" Ich habe trotz Beschwerden und allen möglichen Versuchen nicht einen einzigen(!) Rückruf erhalten. Dies ist nicht nur schlampig oder inkompetent, das sicher auch, nein, das hat System. Die günstigen Preise verlocken und vielleicht hat man ja Glück, ein sauberes Gerät, das anfangs noch funktioniert, zu bekommen, doch ich werde hier garantiert nichts mehr bestellen. Wer hier, wenn er schon auf die Angebote reinfällt, nicht auf Rechnung kauft handelt grob fahrlässig. Der schlechteste Onlineshop, den ich kenne.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für it-welt24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das gelieferte Notebook ist in einem guten Zustand, durch die Möglichkeit der Aufrüstung im Arbeitsspeicher und Festplatte ist der Zustand nahezu neuwertig. Danke.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bildschirm Acer

Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert, verschiedene Zahlungsarten sind ebenfalls vorhanden; Bildschirm funktioniert bisher einwandfrei
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wirklich gute Geräte zu wirklich fairen Preisen. Bei Bedarf auch die Ersatzteile vom gleichen Händler. So muss IT in 2024 sein.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlose Abwicklung der Bestellung. Ware wie beschrieben in Top Zustand.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

gebrauchtes Notebook

Schnelle Lieferung und alles problemlos. So geliefert wie bestelt
Bewertung melden
HB
Harald B.
Lemwerder
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung! Preis-Leistungs Verhältnis sehr gut.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, günstige Preise und gute Kommunikation
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Kommunikation und günstige Preise
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung,alles wie beschrieben,alles bestens
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Jeder Schritt zum Verkauf und Versand wurde berichtet
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , problemlose Abwicklung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Preise und schnelle Lieferung
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung super verpackt .
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super verpackt und ging schnell
Bewertung melden
FK
Felix K.
AR-GHETTO
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einkauf, Versand alles top!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität wie versprochen
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EP
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden