wohnlust.deBewertungen

: 41Sehr gut

zertifiziert seit: 25.07.2022
aktualisiert am: 04.06.2023
wohnlust.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei wohnlust.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 25.07.2022
aktualisiert am: 04.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für wohnlust.de

39 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

41 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für wohnlust.de

07.05.2023

Perfekt geklappt, alles angekommen
Super, schöne Sachen
01.05.2023
06.03.2023
Zu 100 Prozent zufrieden mit den Produkten und dem einzigartigen Service!! Ganz herzlichen Dank für eure Ideen und die tolle, individuelle Umsetzung. Passend zu unserem wunderschönen Eiche-Esstisch aus der Wohnlust haben wir uns eine Sitzbank vor dem Fenster gewünscht. Und was soll ich sagen - wir sind begeistert! Vielen lieben Dank!
01.04.2023
08.02.2023
Die Lieferung kam schnell und gut verpackt an. Es waren zusätzlich ein paar Postkarten und dabei, ferner einige hübsche Verpackungselemente. Die gelieferte Ware entspricht überwiegend der Beschreibung und trifft meinen Geschmack. Allerdings hat das gestrickte Handtuch ein sehr seltsames Knopfloch völlig unnütz und sehr befremdlich. Hätte man das voran gesehen, dass das Handtuch das hat, hätte ich es nicht bestellt. Ferner ist die alte Ziegelform sehr hell und extrem rostig. Der Hiweis dass Holz ein Naturprodukt ist, rechtfertigt natürlich die Optik, schön ist sie trotzdem nicht. Ferner hat der Rost ALLES vollgebröselt. Hier wäre es vielleicht schlau wenn man die Metallteile der Ziegelform mit einem matten Lack versiegeln würde. Ansonsten bin ich zufrieden.
02.03.2023
Mit besonderem Blick auf Ästhetik geführter Store mit ausgewähltem Sortiment und individueller Beratung.
01.03.2023
Super Service Toller Laden
23.06.2022
Sehr schnelle Lieferung, die Ware (Stühle) an sich 1a, genauso, wie ich sie mir vorgestellt habe. Super verpackt mit sehr liebevollen Grußkarten dazu, die ich so bisher noch nicht erlebt habe :-) Vielen Dank dafür! Ein tolles Einkaufserlebnis - kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.
26.07.2022

von A. S.
Schnelle und sichere Lieferung eines Spiegels. Im Paket war neben dem wirklich hübschen Spiegel eine Grußkarte mit einem getrockneten Blümchen. Vielen Dank für die zusätzliche, liebevolle Aufmerksamkeit.
13.09.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut funktioniert. Das Geschirr ist wunderschön.
22.09.2022
Netter Kontakt, tolle Produkte und sehr schneller, liebevoll verpackter Versand! Toll!!!
05.06.2022
Immer so schön und liebevoll verpackt☺️ Absolut empfehlenswert, immer gerne wieder!
23.11.2022

Toller Lärchenkranz von Ib Laursen! Superschneller Versand!! Sehr zu empfehlen!!!!
16.12.2022
Superschnelle Abwicklung, sehr schöne Ware und eine ganz tolle Verpackung.
29.06.2022
Traumhaft schönes Möbelstück und sehr sicher verpackt für dien Transport.
12.12.2022

Super schnelle Lieferung, tolle Ware, extrem nette Korrespondenz
19.12.2022

Schöne Vase ,sehr gute Verpackung,ich bin sehr zufrieden
06.12.2022
Zuverlässig und wie beschrieben geliefert. Bin zufrieden
13.09.2022
Sehr schöne Angebote, tolle Haushalts- und Dekoideen.