wohnlust.de
Bewertungen:

83 Bewertungen in den letzten 12 Monaten121 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.07.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wohnlust.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geschmackvoller Laden mit jeder Menge inspirierender Einrichtungsideen zum Wohlfühlen. Die außerordentlich freundliche Beratung ist unaufdringlich, kompetent und mit ganz offensichtlicher Freude an gutem Design ein echtes Highlight. Und das alles gibt es zu wirklich attraktiven Preisen, bei denen man nicht das Gefühl bekommt, wertvolle und nachhaltige Einrichtung sei teuer. So ein wunderbares Geschäft hätte ich gerne in meiner Stadt! Großes Kompliment an das Wohnlust Team!

Relevanteste negative Bewertung

23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware, die ich bekommen hab ist qualitativ sehr gut. Allerdings die Ware worüber ich überhaupt erst auf Wohnlust aufmerksam wurde, wird vom Hersteller gar nicht mehr produziert. Mir wurde das Geld zwar direkt zurück überwiesen, allerdings fühlt es sich im Nachhinein wie eine unsympathische Neukundengewinnung an.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wohnlust.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Sieht beim Öffnen sehr persönlich aus, ist schön und natürlich auch sicher verpackt und mit detaillierte Angaben zu Kontakt, Rücksendungen und Erstattung versehen. Vielen Dank!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tip top zufrieden mit Wohnlust

Schnelle Bearbeitung, wunderschöne Ware & sooo liebevoll verpackt. Danke!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geschmackvoller Laden mit jeder Menge inspirierender Einrichtungsideen zum Wohlfühlen. Die außerordentlich freundliche Beratung ist unaufdringlich, kompetent und mit ganz offensichtlicher Freude an gutem Design ein echtes Highlight. Und das alles gibt es zu wirklich attraktiven Preisen, bei denen man nicht das Gefühl bekommt, wertvolle und nachhaltige Einrichtung sei teuer. So ein wunderbares Geschäft hätte ich gerne in meiner Stadt! Großes Kompliment an das Wohnlust Team!
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe heute diese wunderbare Tischplatte in Eiche Rohoptik erhalten , sie ist soooo toll und wird perfekt auf unser Hausboot passen das wir gerade bauen und einrichten! Danke! :•} Maike
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Geschenk aus Chile kaufen

Ich konnte aus Chile ein Geburtsgeschenk an einer Freundin in Deutschland versenden. Schön verpackt und schnell angekommen 😊❤️
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kundenservice. Schneller Versand. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder eine Freude in der Wohnlust einzukaufen!
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
angenehmer Kontakt schnelle Rückmeldung
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schönes Produkt, top Versand
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Artikel zu gutem Preis.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gepasst :-)
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Pullover sah aus, als wenn er nicht neu gewesen ist… hatte Noppen .. hat mich sehr geärgert!!
Bewertung melden
Antwort von wohnlust.de
06.03.2024
Liebe Susanne, wir haben einen hohen Anspruch an unseren Kundenservice. Solltest du mit der gelieferten Ware nicht zufrieden sein, kannst du uns jederzeit kontaktieren. Gerne schicken wir dir per Mail ein DHL Rücksende-Label. Sobald der defekte Artikel eingetroffen ist, erstellen wir eine Gutschrift und der Betrag wird erstattet. Herzliche Grüße, Dein Wohnlust Team
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Liebe zum Detail

Ich liebe es durch die beiden Läden zu schlendern und die schönen Objekte zu bestaunen. Es macht einfach spaß. Man fühlt sich wie in einer richtigen Wohnung und kann sich alles viel besser Vorstellen durch die Darstellung der Verkaufsgegenstände. Das Personal ist immer bemüht und super freundlich. Die Karten von Slowlay sind mit Liebe geschaltet und man erkennt die Leidenschaft. Wohnlust ist mit Liebe verbunden und das merkt man.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Ganz tolles Team!!!…

Bei meinem letzten Einkauf habe nur sehr positive Erfahrungen gemacht!!! - Geschmackvolle Beratung - sehr freundlich und kompetent - volle Unterstützung bei sämtlichen Fragen - keine Probleme bei Lieferbedingungen Einfach Alles super!!! Werde jetzt nur noch dort einkaufen!
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hallo habe die Kommode abends gekauft und am nächsten Tag wurde sie geliefert.was für ein toller Service. Habe ich so noch nie erlebt das das so schnell geht einfach nur klasse Service und das Personal einfach der Hammer.
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich liebe einfach diesen Laden Wohnlust 🤍

Ich liebe einfach diesen Laden. Ich kaufe immer wieder gerne dort ein. Der Service von Till, Theresa und dem Team ist einfach perfekt. Sie sind immer für einen da und super organisiert. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Bewertung melden