bio-leine.de- Logo - Bewertungen

bio-leine.de
Bewertungen:

122 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.904 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Schleppleine habe ich für meinen kleinen Welpen gekauft. Die Leine ist sehr, sehr leicht, einfach sauber zu halten, verknotet sich nicht und ist extrem robust. Ich konnte den Karabiner, die Farbe, Länge und mit oder ohne Handschlaufe auswählen. Für den Preis einfach unschlagbar gut. Sehr zu empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leine generell gut, jedoch mit kleinem Mangel weshalb der Support benötigt wurde. Dieser ist jedoch unterirdisch, Kommunikation sehr zäh und auch erst auf mehrfache Rückfragen erhält man überhaupt eine Antwort.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bio-leine.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(99)
(1)
(9)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die perfekte Schleppleine

Die Schleppleine habe ich für meinen kleinen Welpen gekauft. Die Leine ist sehr, sehr leicht, einfach sauber zu halten, verknotet sich nicht und ist extrem robust. Ich konnte den Karabiner, die Farbe, Länge und mit oder ohne Handschlaufe auswählen. Für den Preis einfach unschlagbar gut. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
MF
Monika F.
Heimbach
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Topp Qualität, schnelle Lieferung, genauso habe ich mir die Schleppkeine vorgestellt. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer super schnelle Lieferung und top Qualität!
Bewertung melden
EF
Elisabeth F.
Bad Sachsa
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware schnelle lieferun

Gute Ware schnelle Lieferung
Bewertung melden
BP
Bettina P.
Straßwalchen
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles bestens
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HM
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
individuell gestaltbare Leine : Länge, Farbe, Dicke, Halteschlaufe ... alles auswählbar. Blitzschneller Versand . PERFEKT
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, tolle Produkte. Kaufe sehr gerne dort ein.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AH
Antonia H.
Haltern am See
16.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde nicht richtig ausgeführt. Laut Internetseite war das Produkt vorhanden. Laut Händler nicht. Kein richtiger Lösungsvorschlag. Keine richtigen Antworten auf meine Fragen und Wünsche.
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider erhalte ich auf meine Nachfragen keine Antwort und Lieferzeiten werden auch nicht eingehalten.
Bewertung melden
MA
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Führleine verstellbar 4m

Heute kam das Päckchen gut verpackt an. Leine so geliefert, wie ich sie mir vorgestellt habe. Macht einen stabilen Eindruck, sehr gut verarbeitet. Freue mich auf meinen nächsten Spaziergang mit meinem Pflegehund, da werde ich die Leine gleich ausprobieren.
Bewertung melden