Eine Hundeleine ist für mich ein Sicherheitsartikel,- habe vor 8 Jahren meine erste Schleppleine bei Bioleine bestellt. Diese war fast täglich im Gebrauch,- sieht im Feld als auch im Wald auf geschotterten Wegen und ist erst jetzt leicht verschlissen.( Gummi an manchen Stellen abgeschmiert, Seilkern tritt aus) Die Qualität ist unschlagbar!! Außerdem bevorzuge ich Messingkarabiner aufgrund der positiven Eigenschaftrn und auch wegen der Optik. Daher bin ich sehr angetan von der variablen Kombinationsmöglichkeit ,- unterschiedliche Karabinergrößen und Materialien, Flach oder Rundleine in verschiedenen Stärken und mittlerweile zig Farben und unterschiedlichen Oberflächen!!
Toller Shop, schnelle Lieferung, angemessene Preise,- 1a Empfehlung!!
DANKE!!
Kundenservice nicht gut, telefonisch mehrere Tage niemand zu erreichen. Mails wurden auch erst nach mehreren Tagen und nach einschalten des Trusted Shops beantwortet. Die angegebene Lieferzeit von 1 bis 3 Tagen wurde bei weitem nicht eingehalten.
Tolle individuelle Leine,
die Bilder von den einzelnen Optionen werden nicht korrekt angezeigt oder user friendly geschrieben, ich konnte nicht sehen, ob ich den richtigen Haken ausgewählt habe, und war ein falscher..
Eine sehr gute Leine, griffig und trotzdem schmutzabweisend. Die Lieferung ging sehr schnell und die Wünsche wurden sehr gut umgesetzt und auch sehr professionell verarbeitet. Wird nicht unsere letze Leine von dort sein.
17.10.2023
Prompte Lieferung, gutes Produkt. Ich lege keinen Wert darauf, dass ich bis zur Auslieferung 10 E-Mails (für jeden Arbeitsschritt eine E-Mail) erhalte. Eine Bestellbestätigung reicht.
29.09.2023
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Sehr genau abgemessen - es fehlt kein Zentimeter.
09.10.2023
Sehr unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung, Ware in gewohnt guter Qualität
20.10.2023
Schnelle und zuverlässige Lieferung, super Material und gute Verarbeitung.
23.10.2023
immer wieder, schnelle Lieferung, sehr gutes Material