bio-leine.de- Logo - Bewertungen

bio-leine.deBewertungen

: 2.757Sehr gut

zertifiziert seit: 24.05.2016
aktualisiert am: 03.06.2023
bio-leine.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bio-leine.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 24.05.2016
aktualisiert am: 03.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für bio-leine.de

265 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

09.11.2022
Ich habe bei Bio Leine bestellt und mit PayPal bezahlt. Per Email wurde ich vom Shop aufgefordert meine Hausnummer mitzuteilen. Da ich nicht jeden Tag meine Mails prüfe, hab ich die Mail erst 3 Tage später gelesen. Verstanden hab ich den Vorgang nicht, denn jeder weiß, dass die Adresse mit Paypal übermittelt wird. Nachdem ich am Vormittag die Mail beantwortet habe und den Rest des Tages nichts mehr gehört hatte, hab ich am folgenden Morgen angerufen. Mir wurde gesagt, dass die Mail im Laufe des Tages bearbeitet wird. Da ich weiter nichts mehr gehört habe, aber durch diesen Vorgang im Lieferverzug war, habe ich abends bei meinem alten Anbieter das dringend benötigte Material nachbestellt. Mir fehlte lediglich eine Benachrichtigung oder eine Versandbestätigung. Das Material kam am nächsten Tag. Ziemlich blöd gelaufen. Wirklich schade

Relevanteste kritische Erfahrung

24.06.2022
Bei der vorletzten Leine, die ich bei Ihnen bestellt habe, war die Handschlaufe mit 2 Schrauben an der Leine befestigt, was ich sehr gut finde. Bei der Leine, die gestern bei mir eintraf, ist die Handschlaufe leider nur mir einer Schraube befestigt, d.h. sie kann sich drehen. Das finde ich schade. Mit freundlichen Grüßen

Bewertungen für bio-leine.de

Zurücksetzen
20.02.2023
Sehr leichte und pflegeleichte Welpen-Schleppleine. Fühlt sich gut an und sieht wertig aus. Noch ist sie nicht in Gebrauch.
09.02.2023

Leine liegt gut in der Hand, rutscht nicht aus dem Handschuh, einfach abwischen nach der Gassirunde und fertig.
09.02.2023

von Uwe D.
Tolle Qualität, schneller Versand und gutes Preis / Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
27.02.2023
Gutes Material. Große Auswahl. Schnelle Lieferung. Fairer Preis. Komme gerne wieder.
28.02.2023
Perfekt super Qualität schnelle Lieferung immer wieder gerne
25.02.2023
Schneller Versand, Ware wir bestellt und einwandfrei
27.02.2023

von P. M.
Sehr schnelle Lieferung , Ware wie beschrieben !
13.02.2023
die prompte Lieferung und die Qualität der Leine
14.02.2023

unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung
15.02.2023

alles bestens - wie beschrieben :-)
18.02.2023
Schnelle Lieferung, top Qualität