bio-leine.de- Logo - Bewertungen

bio-leine.deBewertungen

: 2.657Sehr gut

4,64

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.05.2016
aktualisiert am: 28.01.2023
bio-leine.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bio-leine.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.05.2016
aktualisiert am: 28.01.2023
bio-leine.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bio-leine.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für bio-leine.de

264 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.657 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.11.2022
Ich habe bei Bio Leine bestellt und mit PayPal bezahlt. Per Email wurde ich vom Shop aufgefordert meine Hausnummer mitzuteilen. Da ich nicht jeden Tag meine Mails prüfe, hab ich die Mail erst 3 Tage später gelesen. Verstanden hab ich den Vorgang nicht, denn jeder weiß, dass die Adresse mit Paypal übermittelt wird. Nachdem ich am Vormittag die Mail beantwortet habe und den Rest des Tages nichts mehr gehört hatte, hab ich am folgenden Morgen angerufen. Mir wurde gesagt, dass die Mail im Laufe des Tages bearbeitet wird. Da ich weiter nichts mehr gehört habe, aber durch diesen Vorgang im Lieferverzug war, habe ich abends bei meinem alten Anbieter das dringend benötigte Material nachbestellt. Mir fehlte lediglich eine Benachrichtigung oder eine Versandbestätigung. Das Material kam am nächsten Tag. Ziemlich blöd gelaufen. Wirklich schade
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.05.2022 
Ich werde nie wieder hier bestellen. So eine Buchhaltung habe ich noch nie erlebt. Leine geht an eine andere Person, aber die Kosten gingen von meinem Konto ab. Meine Daten waren plötzlich überhaupt nicht im System. Es gab keine Bestellbestätigung. Nach 2 Tagen wurde meine Bestellung dann doch gefunden. Jetzt geht sie nochmal zu mir. Aber das mit der Bezahlung ist immer noch nicht geklärt 😡
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für bio-leine.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(219)
(24)
(13)
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Eine Hundeleine ist für mich ein Sicherheitsartikel,- habe vor 8 Jahren meine erste Schleppleine bei Bioleine bestellt. Diese war fast täglich im Gebrauch,- sieht im Feld als auch im Wald auf geschotterten Wegen und ist erst jetzt leicht verschlissen.( Gummi an manchen Stellen abgeschmiert, Seilkern tritt aus) Die Qualität ist unschlagbar!! Außerdem bevorzuge ich Messingkarabiner aufgrund der positiven Eigenschaftrn und auch wegen der Optik. Daher bin ich sehr angetan von der variablen Kombinationsmöglichkeit ,- unterschiedliche Karabinergrößen und Materialien, Flach oder Rundleine in verschiedenen Stärken und mittlerweile zig Farben und unterschiedlichen Oberflächen!! Toller Shop, schnelle Lieferung, angemessene Preise,- 1a Empfehlung!! DANKE!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023 
Die Leine ist sehr leicht und ich kann meinen Hund ganz entspannt damit führen. Werde mir auf jeden Fall noch eine weitere Bio- Leine kaufen. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Leinenmaterial ist super Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Da gibt es nichts was man besser machen kann. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Sehr schnelle Lieferung - qualitativ hochwertige Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023 
Sehr kurze Lieferzeit, hat alles gut funktioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Klasse Qualität. Schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Super Produkt, gute Kommunikation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.01.2023
Schnell und Super Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.01.2023 
Alles super, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Hat alles gut geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023 
Bewertung melden