bio-leine.de- Logo - Bewertungen

bio-leine.de
Bewertungen:

157 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.844 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.05.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bio-leine.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Leine ist gut verarbeitet und die Handschlaufe liegt gut in der Hand. Gut finde ich die Möglichkeit diese abzuschrauben, wenn sie mal nicht benötigt wird. Das Gewicht der Leine ist ebenfalls gut und wird von unserem harrigem Freund gut tolleriert. Die Farbe(hellorange) sieht man auch noch unter den Bättern im Wald. Alles in allem sind wir zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice nicht gut, telefonisch mehrere Tage niemand zu erreichen. Mails wurden auch erst nach mehreren Tagen und nach einschalten des Trusted Shops beantwortet. Die angegebene Lieferzeit von 1 bis 3 Tagen wurde bei weitem nicht eingehalten.
NO
Nico O.
Haltern am See
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bio-leine.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle individuelle Leine, die Bilder von den einzelnen Optionen werden nicht korrekt angezeigt oder user friendly geschrieben, ich konnte nicht sehen, ob ich den richtigen Haken ausgewählt habe, und war ein falscher..
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Dame am Telefon war wenig hilfsbereit und Kundenorientiert. Man hatte eher den Eindruck dass sie genervt war 2 fragen von mir zu beantworten.
Bewertung melden
LW
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Schleppleine 15 m

Leine ist gut verarbeitet und die Handschlaufe liegt gut in der Hand. Gut finde ich die Möglichkeit diese abzuschrauben, wenn sie mal nicht benötigt wird. Das Gewicht der Leine ist ebenfalls gut und wird von unserem harrigem Freund gut tolleriert. Die Farbe(hellorange) sieht man auch noch unter den Bättern im Wald. Alles in allem sind wir zufrieden.
Bewertung melden
06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.02.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden