bio-leine.de- Logo - Bewertungen

bio-leine.de
Bewertungen:

127 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.904 Bewertungen insgesamt  

4,56
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Schleppleine habe ich für meinen kleinen Welpen gekauft. Die Leine ist sehr, sehr leicht, einfach sauber zu halten, verknotet sich nicht und ist extrem robust. Ich konnte den Karabiner, die Farbe, Länge und mit oder ohne Handschlaufe auswählen. Für den Preis einfach unschlagbar gut. Sehr zu empfehlen!

Relevanteste negative Bewertung

06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leine generell gut, jedoch mit kleinem Mangel weshalb der Support benötigt wurde. Dieser ist jedoch unterirdisch, Kommunikation sehr zäh und auch erst auf mehrfache Rückfragen erhält man überhaupt eine Antwort.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bio-leine.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(103)
(13)
(0)
Zurücksetzen
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine sehr gute Leine, griffig und trotzdem schmutzabweisend. Die Lieferung ging sehr schnell und die Wünsche wurden sehr gut umgesetzt und auch sehr professionell verarbeitet. Wird nicht unsere letze Leine von dort sein.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle individuelle Leine, die Bilder von den einzelnen Optionen werden nicht korrekt angezeigt oder user friendly geschrieben, ich konnte nicht sehen, ob ich den richtigen Haken ausgewählt habe, und war ein falscher..
Bewertung melden
ML
Melanie L.
Hochheim am Main
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann nur sagen "top" Schöne Auswahl, auch das man sich seine Leine individuell zusammen bauen kann ist super. Ich hab mittlerweile die 2. Leine gekauft. Schönes Farb Angebot ! Zügiger Versand .
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, gutes Produkt. Ich lege keinen Wert darauf, dass ich bis zur Auslieferung 10 E-Mails (für jeden Arbeitsschritt eine E-Mail) erhalte. Eine Bestellbestätigung reicht.
Bewertung melden
HW
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Führleine

Super Qualität u man kann zwischen vielen Farben u Längen auswählen. Versand sehr schnell. Bestelle schon seit Jahren nur bei biothane meine Hundeleinen
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Dame am Telefon war wenig hilfsbereit und Kundenorientiert. Man hatte eher den Eindruck dass sie genervt war 2 fragen von mir zu beantworten.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Die Leine nach meinem Wunsch wurde zügig fertig gestellt und versendet. Die Qualität der verwendeten Materialien ist einwandfrei.
Bewertung melden
KH
Karin H.
Düsseldorf
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schleppleine

Sehr gute Schleppleine. Schnelle Lieferung , alles in Ordnung. Würde mir immer wieder diese Schleppleine kaufen.
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Für meinen Havaneser die richtige Länge und das optimale Gewicht. Alles perfekt 👍 Farbe auch schön 😊
Bewertung melden
OR
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Prima Ware, wie beschrieben. Tolle Konfigurationsmöglichkeiten im Online-Shop und schneller Versand.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Bei Fragen und Klärung ist das Chatten empfehlenswert.
Bewertung melden
29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Sehr genau abgemessen - es fehlt kein Zentimeter.
Bewertung melden
WB
Wolfgang B.
Göttingen
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - die Ware entspricht den Erwartungen - der Preis geht in Ordnung.
Bewertung melden
MK
Mechthild K.
Ingelheim
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Hundeleinen

Die Leinen halten, was sie versprechen: Gute Qualität, noch nie Ärger gehabt! Danke!
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung, Ware in gewohnt guter Qualität
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung. Super Verarbeitung. Wir bestellen wieder!!
Bewertung melden
AG
A G.
Waldsee
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Hat das Zeug zum Lieblingsshop

Schnelle Lieferung, super Preis und einwandfreie Ware. Hier kaufe ich gern!
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung, super Material und gute Verarbeitung.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leinen sind gut verarbeitet. Gutes Material. Absoult empfehlenswert.
Bewertung melden