bio-leine.de- Logo - Bewertungen

bio-leine.deBewertungen

: 2.816Sehr gut

zertifiziert seit: 24.05.2016
aktualisiert am: 22.09.2023
bio-leine.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bio-leine.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 24.05.2016
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für bio-leine.de

256 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

09.11.2022
Ich habe bei Bio Leine bestellt und mit PayPal bezahlt. Per Email wurde ich vom Shop aufgefordert meine Hausnummer mitzuteilen. Da ich nicht jeden Tag meine Mails prüfe, hab ich die Mail erst 3 Tage später gelesen. Verstanden hab ich den Vorgang nicht, denn jeder weiß, dass die Adresse mit Paypal übermittelt wird. Nachdem ich am Vormittag die Mail beantwortet habe und den Rest des Tages nichts mehr gehört hatte, hab ich am folgenden Morgen angerufen. Mir wurde gesagt, dass die Mail im Laufe des Tages bearbeitet wird. Da ich weiter nichts mehr gehört habe, aber durch diesen Vorgang im Lieferverzug war, habe ich abends bei meinem alten Anbieter das dringend benötigte Material nachbestellt. Mir fehlte lediglich eine Benachrichtigung oder eine Versandbestätigung. Das Material kam am nächsten Tag. Ziemlich blöd gelaufen. Wirklich schade

12.06.2023
Kundenservice nicht gut, telefonisch mehrere Tage niemand zu erreichen. Mails wurden auch erst nach mehreren Tagen und nach einschalten des Trusted Shops beantwortet. Die angegebene Lieferzeit von 1 bis 3 Tagen wurde bei weitem nicht eingehalten.

Bewertungen für bio-leine.de

Zurücksetzen
23.05.2023
Sehr netter persönlicher Kontakt um einen Fehler der mir bei der Bestellung passiert ist zu beheben
14.10.2022
Sehr schöne Leine. Liegt gut in der Hand. Qualität super. Herstellung und Versand zügig.
06.11.2022
sehr schnelle Lieferung, die Leine ist genauso wie ich es mir gedacht hatte, weiter so!
UD
Uwe D.
Norderney
09.02.2023
Tolle Qualität, schneller Versand und gutes Preis / Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
12.03.2023
Gutes Produkt, schneller Versand. (Beim Versand eine Mitteilung wäre wünschenswert.)
27.02.2023

Alles super

Gutes Material. Große Auswahl. Schnelle Lieferung. Fairer Preis. Komme gerne wieder.
AK
Anja K.
Karlsruhe
15.04.2023
Sehr gute Qualität, prima Kundenservice und schnelle Lieferung. Was will man mehr?
23.03.2023

Sehr gut verarbeitet

Das Material ist angenehm und liegt gut in der Hand. Die Lieferung erfolgte prompt.
19.10.2022
Große Auswahl, das man die Artikel zusammenstellen konnte, schnelle Lieferung
12.04.2023

Uneingeschränkt zu Empfehlen!

Schneller Versand trotz dazwischenliegender Feiertage. Qualität bisher super!
JS
Jutta S.
Kevelaer
31.10.2022
Wie immer schnelle und zuverlässige Lieferung. Alles bestens, jederzeit wieder!
28.09.2022
Die Lieferung ging diesmal wirklich schnell. Die Qualität ist wie immer gut.
18.01.2023

Welpenleine

Leinenmaterial ist super Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig
MS
Martina S.
Schernfeld
02.11.2022
Schnelle und saubere Lieferung. Produkt ist genauso wie beschrieben.
ML
M. L.
Bischoffen
27.11.2022

Alles bestens

Schnelle und komplette Lieferung, unkomplizierter Bestellvorgang.
WK
Wolfgang K.
Merzweiler
31.10.2022
Schnelle lieferung. Ware entspricht Beschreibung. Gute Qualität.
28.02.2023

Super Schleppleine

Perfekt super Qualität schnelle Lieferung immer wieder gerne
14.11.2022
Seit Jahren gute Qualität. Schnelle Lieferung. Viel Auswahl
24.01.2023
Da gibt es nichts was man besser machen kann. Vielen Dank
31.03.2023
Bin super zufrieden. Tolles Produkt, schnelle Lieferung.